<div class='quotetop'>Цитата</div>Это другой коленкор!!!Ашока готов нам отдать Оптику и сейчас, за Гильдии. Если это безопастно, те у наших врагов типа Мали и Кира Гильдии и так есть то я готов на обмен.А Калькутту мона и нам взять - тут я не против ищзменить договор (моя личная позиция!) - лишь бы у нас сил на это хватило.[/b]
Тогда план следующий: вы должны иметь юнит, способный добить Калькутту в течение хода (с учётом объявления войны и выбросом ваших войск вовне)
Тогда мы максимльно ослабляем Калькутту (и я думаю, что осада Калькутты не такое уж далёкое собвтие), а вы 1) меняете им Гильдии, 2) тем же хододм берёте Калькутту.
Кстати, меня удивляет, что Сенаторы (Виго) до сих пор не сказали здесь, что мы не против взятия во временное пользоване части ваших юнитов во имя общей победы. Вопрос только в составе наёмных войск и способе возмещения расходов - я бы лучше продвинул идею разделения труда - мы учим (90 ходов до Стали
), вы строите...
PS
Ну и мнение Му-Муки тож, забыл сказать. он опередил
![]()

) до сих пор не сказали здесь, что мы не против взятия во временное пользоване части ваших юнитов во имя общей победы. Вопрос только в составе наёмных войск и способе возмещения расходов - я бы лучше продвинул идею разделения труда - мы учим (90 ходов до Стали
), вы строите...
. он опередил