Vigo получил официальное предупреждение о возможной госпитализации на 10 ходов, в соответствии с регламентом действий ООН и Красного креста
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 10:04) [snapback]151033[/snapback]</div>Это было уточнено еще фиг знает когда. Было сказано что по правилам способов инфорсить договора нету. И действительно, всё что есть - это репутация. Со своей стороны могу сказать что я собираюсь договор исполнять. Соответсвенно - Мадрас будет разрушен если так захочет Сенат.О как!А где ж ты раньше был с такими заявлениями? [/b]
Господа и дамы...
я в полном ах...столбенении читать всё что тут написано за те несчастные два дня что я отлучился от Инета.
Такое ощущение что пришел не год Свинки, а натурального Козерога. Что я вижу:Есть Договор...он будет исполнен. Давайте найдем приемлимую процедуру...Обуждали что война счас прямо не нужна, типа пара ходов надо - нет проблем...будет возможность - взорвем Мардас к такой то...Хоть и жаль, но чть делать - репутация дороже.
- Общение от команды Парламент ведет Лиар, у которого правильно в какой то момент спросили, а есть ли у него манда-т...но почему-то никто ответа не дождался.
- Почему никого не насторожило что во всей этой безобразии нет ни одного поста ни от меня (ака Спикер), ни от Спарка (ака Верховный Судья), ни от Витана (ака сам думайте кто)?
- Вообще уже договорились тут до черт знает чего. Ругаетесь...Один почтенный член уже чуть ли не в абизянике на 10 суток! О чем мы? Одумайтесь! "Дельфин помогает дельфину, ..." - Ахиджакова?
Давайте может счас обсудим как дальше то жить?
Слишком часто вы господа парламентарии меняетесь - к этому уже все привыкли и это никого не настораживает. Настораживает другое - когда у вас очередная смена "караула", потому как мы не знаем, какую еще вы выкинете фигню - говорю открытым текстом.
Определитесь "кто" у вас "что". И "зачем" заодно.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.1.2007, 20:35) [snapback]151239[/snapback]</div>Спасибо! И тебя с наступившим!Слава богу, Вотчер, я так молилась!![]()
![]()
![]()
С наступившим тебя и с возвращением![/b]
Ну надеюсь я успел...я же говорил что 2-го буду...хоть я счас и немного больной...
Таки холодный этот Тихий акиян в Вальпараисо...
Про кто меняется - ну обсуждалось же что 31-2 не играем...вот и не было Витана небось и меня небыло...а вы как эти: забирай свои ... отдавай мои бумажки...
Мы же мирно жили столько лет...И счас найдем точки соприкосновения.
Скандалите? Ну-ну....
Не устали?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЗЫ, Гость, в самом деле, не вмешишивайся пожалуйста в игровой вопрос. Нет там никакой проблемы.с точки зрения тренировочного сохранения чести Мадрас должен быть разрушен - из принципа "назло маме уши отморожу"
ибо КТО заставлял вас вписывать членовредительские пункты в договор? вот и потренируйтесь в буквальном исполнении пункта договора, пригодится на выезде[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 2.1.2007, 22:52) [snapback]151268[/snapback]</div>Скандалите? Ну-ну....
Не устали?
![]()
<div class='quotetop'>ЦитатаЗЫ, Гость, в самом деле, не вмешишивайся пожалуйста в игровой вопрос. Нет там никакой проблемы.с точки зрения тренировочного сохранения чести Мадрас должен быть разрушен - из принципа "назло маме уши отморожу"
ибо КТО заставлял вас вписывать членовредительские пункты в договор? вот и потренируйтесь в буквальном исполнении пункта договора, пригодится на выезде[/b]
[/b][/quote]
Да нету вмешательства - просто камент со стороны.
Да я что то не понимаю сидим обсуждаем, я ж не виноват что сенат такой возбуждёный, и кстате будет разрушен Мадрас и когда не Watcher'y решать не СПАРКу , не Витану.
Вопрос о голосовании по данной проблеме ещё постсавим.
Так же я сразу заявлял что все дискусии так сказать предварительные, и mchl - меня сразу понял, а остальной сенат, в свою очередь, развёл истерию, и на мой взгляд по вполне понятным причинам.
И ещё раз я скажу прямо - если сенату нужен повод для объявления войны, давайте не будем тогда валить с больной головы на здоровую... , а то развели понимаешь - "любишь не любишь"

ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию я озвучил, только "отдельные Сенаторы" предпочитают не читать, то что им не выгодно, что впрочем, МЕНЯ, не удивляетуже и газетчиков собрались привлечь
ну-ну ... в вопросах пропагадны то мы еще потягаемся... а разводить истерику и опускаться до... мммм - независимые наблюдатели описали все верно
![]()
НУ ТАК Я ПОВТОРЮ:
<div class='quotetop'>Цитата</div>КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?!Еще мне интересно КАКОЙ факт НАРУШЕНИЯ Договора вы собрались фиксировать?!
Договор действует ЕЩЕ 30 ходов, стало быть судьба Мадраса определится по истечении этого срока. Досрочное расторжение Договора может быть выполнено по процедуре зафиксированной в договоре. Парламент не намерен досрочно расторгать договор, равно как и идти на его нарушение. Более того, Парламент стермится к заключению нового взаимовыгодного соглашения "за мир во всем мире и чтобы не было войны". Это я вам уже ОФИЦИАЛЬНО заявляю, как Верховный Судья Команды Парламент.
[/b]
читаем внимательно - и вот этот пост уважаемый Виго называет бредом, господа Сенаторы! Может вы его изолируете?! Ибо именно такие вещи создают ту самую РЕПУТАЦИЮ, о которой вы так печетесь
Извините, но если ваши высокие лица даже НЕ СОИЗВОЛИЛИ ознакомится с правилами, и удивляются, что пункт о разрушении Мадраса им противоречит, то О ЧЕМ можно разговаривать с ЭТИМИ господами?!
Хм, ну я ж говорю что смысла разговаривать с Китаем нет.![]()
Спарк ты внимателнее Гостя что ль прочти, он про Мадрас написал.
А бредом я назвал то, что действительно является бредом - не больше не меньше. Тебе нравится это перетирать - продолжай, чем больше напишешь, тем больше я прикалываться буду.![]()
И за одно растолкуй нам всемправила Спарк - переведи на общедоступный, человеческий язык. А то аж Гость - и тот видимо их не понимает.
п.с. Кстати, Спарк хватит тут рассказывать басни, о каких то "отдельных сенаторах", что там Сенат "читает - не читает", "считает - не считает", "делает - не делает" - следи лучше за своей командой. Просто что б впредь, у меня не возникало возможности называть твои посты бредом.
Ну и я повторю ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию Сената:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.1.2007, 2:36) [snapback]151208[/snapback]</div>О чем переговариваться будем?2. Вопрос каких либо компенсаций ВЛ Сенатом обсуждаться не будет.
3. Вопрос "Мадраса вне условий договора" Сенатом обсуждаться не будет.
[/b]

Официально. Но, поскольку вопрос касается и Сената, то в открытой теме.
Уважаемые Парламентарии, в виду полного отсутствия конструктивизма, а так же явных признаков наличия опреледеленных расстройств в постах уважаемого сенатора Виго, прошу не рассматривать как значимые, все посты выше поименованного Сенатора в общих переговорных/разговорных темах Парламент-Сенат.
З.Ы. Виго! Реально, ты со своим "одесским юмором" достал уже, смешно было триста шестьдесят восемь постов назад. Если тебе это до сих пор кажется веселым и прикольным, то ты ошибаешься. Насколько я в курсе тебя УЖЕ лишали права голоса и именно по этой же причине?! нет так ли? Если ты не в состоянии осилить Правила, то это ТВОЯ проблема, и растолковывать я тебе ничего не собираюсь.
С уважением, Верховный Судья Команды Парламент
Я вижу ты переходишь к прямым оскорблениям?
Тебе по моему доходчиво объяснили, что у сената единая позиция по вашему вопросу и если до тебя этот факт никак дойти не может, то это твоя проблема и ничья иная.
Далее, меня не интересует когда тебе было смешно и еще меньше меня интересует твое отношение к моим постам. Быть "достаевским" ума много не надо, и этот недостаток не дает человеку провести грань между шуткой и издевкой. Результат - соответствующая реакция окружающих. И такая реакция, если ты еще не понял, и имела место.
п.с. Для меня вопрос с тобой закрыт. Хотя по большому счету, я его для себя и не открывал.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.1.2007, 15:52) [snapback]151302[/snapback]</div>Если ты напряжешь свою память, то вспомнишь, что к прямым оскорблениям ты перешел уже давно, на что тебе было справедливо указано представителями ООН.Я вижу ты переходишь к прямым оскорблениям?
[/b]
Вопрос закрыт.
С уважением, ВС Спарк.
Спарк, давайте вы не будете в который раз прятаться за несовершенством (или может совершенством на ваш взгляд, впрочем, это значения не имеет) своей системы. Отмазки типа "он не авторитет в данном вопросе" мне порядком надоели. Мне все равно абсолютно, кто находится по ту сторону стола переговоров. Если игрок берет на себя ответственность и смелость постить в этой ветке и выражать определенные позиции, для меня это позиция команды. Если вы не можете усмирить непомерно рьяных, это тоже ваши проблемы, а не наши.
Вон Лиар говорит, что когда разрушить Мадрас решать не тебе, не Вотчеру и не Витану. Ты говоришь, что не ему. Поспешу вас успокоить, вы оба правы.Решать не вам, так как все давно решено. Мадрас разрушается после расторжения договора.
Мне так и не показали, где в договоре упоминание о великих. А я все жду...![]()
Полемику разводить довольно.
Ты почувствовал прилив уверенности оттого что Гость сделал замечание Виго и решил на этой почве распылить еще большую бучу. Не советую. Это далеко не самое достойное поведение.
А касательно мнения "отдельных Сенаторов", то тут ты совершенно прав. Я как считала договор несостоятельным с первого его дня, так и считаю сейчас. Это действительно не секрет.Тем не менее, я не собираюсь его нарушать, и была бы очень рассержена, если бы это сделали мои товарищи по команде. Я не цепляюсь и не выискиваю, в отличии от некоторых, абсурдные лазейки (полвеликого, ага), дабы иметь предлог нарушить ОСНОВНОЙ пункт нашего многострадального договора. А в том, что этот пунк основной с точки зрения стратегической никто ведь не сомневается.
![]()
Сенатор Виго никогда не лишался права голоса. Он всегда был, и является, капитаном команды сенат и полноправным сенатором.
Насчет оскорблений - я, при желании, могу целый тазик нашинковать постов, которые я считаю оскорбительными для себя. Но не имею желания.
Не в этом дело.
Легче довести до белого каления сенатора Виго, чем аргументировано ответить сенатору Майклу.
Жаль, что администрация на это ведется.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 3.1.2007, 16:43) [snapback]151340[/snapback]</div>Сенатор Виго никогда не лишался права голоса. Он всегда был, и является, капитаном команды сенат и полноправным сенатором.
Насчет оскорблений - я, при желании, могу целый тазик нашинковать постов, которые я считаю оскорбительными для себя. Но не имею желания.
Не в этом дело.
Легче довести до белого каления сенатора Виго, чем аргументировано ответить сенатору Майклу.
Жаль, что администрация на это ведется.
[/b]![]()
Безобразие, однако!
Ну как в песочнице, ей богу.
Давайте еще раз:
1. Есть Договор. Он был принят всеми членами команд и соответсвенно будет исполнен, вне зависимости от мнений Вотчеров, Витанов, Спарков или Лиаров, а равно Виго и прочих почтенных игроков. С этим, надеюсь все согласны пока что?
2. Договор в связи с таким подарком от Монархов в значительной мере потерял смысл существования, в той форме в которой он был задуман.
3. Есть идея, которая, как я понимаю, родилась в обох командах, что Договор можно каким-то образом поправить (заключив новый или любым другим способом) дабы он отвечал новым реальностям, если на это есть желание всех участников.
Пока я не сильно отклонился от общей точки зрения?
Теперь о спорных вопросах:
а) ВИ, переданный когда-то Сенату. Действительно, в момент передачи была скрытая надежда что это будет аванс за решение об оставлении Мадраса в живых. Мона даже попробовать найти посты за тот период, но вряд ли целесообразно, раз уж так идет. ВИ был потрачен на ЗВ чтобы получить быстрее Физику и отбиться от Мали. Это было оговорено. Отбились...Баланс закрыт. Спорить, в общем, не о чем.
б) Мадрас. Согласно договору он будет разрушен по его (Договору) истечении, а до тех пор должен служить благу Союза. До истечения Договора примерно 30 ходов. Пока что Мадрас гонит бабло и науку, ибо как центр производства он в целом никакой...Так как бабло и науки у нас общие, то мне кажется что Мадрас работает так как и хотелось изначально всеми сторонами. Все ли с этим согласны? Великий Рим хочет разрушения Мадраса раньше чем до окончания Договора? Или просто перенести срок окончания Договора на пораньше (с соответствующим разрушением Мадраса)?
Давайте посчитаем, чем это чревато и какого рода компромиссы должны будут сделаны в ту или иную сторону как следствие таких действий. В частности, надо понять как пойдут потоки Красок/Серебра, что делать с Науками что сейчас находятся в разработках, что делать с Киром и так далее.
Также было бы интересно понять какой новый Договор мы можем заключить взамен старому. Сильно ли я ошибусь, если скажу что главным знаком нового договора может стать вечный мир? Все остальное типа разрешения/запрещения дипломатий, торговли и прочего - вопросы для обсуждения и компромиссов. Там много мелочей на которых наши ораторы смогут вволю отыграться: снесение Одессы (или не-снесение, как возможный размен за неснесение Мадраса), помощь против Кира (была и такая обещана в свое время когда выяснилось что Урана у Китая нет ващще) и так далее.
Как вам такая база для переговоров?