<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.1.2007, 18:44) [snapback]151061[/snapback]</div>Сам факт интересен...Один член команды - не вся команда. Давайте подождем остальных.
[/b]
Разьяснения Акотса - любопытны, имхо, несколько расходятся с предыдущими разьяснениями...
но лучше поздно, чем никогда.![]()
Раз Так - пусть будет так. Сенат готов к любому развитию событий.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 2.1.2007, 10:04) [snapback]151062[/snapback]</div>Совершенно ни с чем ничто не расходится.Разьяснения Акотса - любопытны, имхо, несколько расходятся с предыдущими разьяснениями...
[/b]У меня. Если у вас что-то расходится, я не виноват. И перестаньте пытаться все на кого-то валить. Причем это происходит с периодичностью в 2-3 месяца, всё опять по новой, повторяется с точностью просто ювелирной.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 11:16) [snapback]151078[/snapback]</div>Валить вину за то, что вы сами же и учиняете, на кого-то, кто в этом совершенно не виноват.(Заинтересованно)
А что мы валить пытаемся, можно поподробнее?
[/b]![]()
Что за шум, а драки нет? Перестаньте вы, в самом деле.![]()
Я вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Правда. Виго, Майкл, забейте...![]()
Господа парламентарии! Уважаемые!![]()
Кидайте нас на здоровье! Обещаю ратовать против санкций перед лицом всего честного и не очень народа. У меня хоть и нет юридического образования, но адвокат из меня первоклассный.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.1.2007, 20:21) [snapback]151081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 11:16) [snapback]151078[/snapback]Валить вину за то, что вы сами же и учиняете, на кого-то, кто в этом совершенно не виноват.(Заинтересованно)
А что мы валить пытаемся, можно поподробнее?
[/b]
[/b][/quote]
( Еще более заинтересованно)
А чего это мы такого учиняем и чёй то за вина?
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.1.2007, 20:04) [snapback]151075[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 2.1.2007, 10:04) [snapback]151062[/snapback]Совершенно ни с чем ничто не расходится.Разьяснения Акотса - любопытны, имхо, несколько расходятся с предыдущими разьяснениями...
[/b]У меня. Если у вас что-то расходится, я не виноват. И перестаньте пытаться все на кого-то валить. Причем это происходит с периодичностью в 2-3 месяца, всё опять по новой, повторяется с точностью просто ювелирной.
[/b][/quote]
Торжественно и искренне заявляю, что никаких претензий нет. И не было.
Все время пытался понять практику, в связи с нулевым опытом в таких играх.
Если это выглядело как попытка свалить что-то на кого-то, то извиняюсь.
Я просто неправильно понимал роль арбитра и договоров.
Теперь понял.
Пока не будет получена компенсация за Великого Человек, Мадрас разрушен не будет. Ни каких нарушений договора нет, о компенсации предлогаю поговорить по подробней.
Я считаюсь новичком, поэтому просьба Акотса разъяснить мне - отличается ситуация, когда заключаешь договор с компьютером (например, мирный на 10 ходов), а затем его нарушаешь раньше, от ситуации, когда заключается договор с людьми, но через арбитра, но потом нарушается?
В первом случае, это вроде баг? а во-втором?
З.Ы.
Если вопросы неправильно сформулированы, просьба извинить - неопытность, просто хотелось внести ясность, хотя бы для себя.![]()

Адвокатам без юридического образования просьба не беспокоитсяСправимся сами.
А что касается прочего, я вижу, что МНОГИМ Сенаторам нужен только повод чтобы РАЗОРВАТЬ договор, ПРИЧИНА у них уже ДАВНО имеется, только вот их терзают смутные сомнения, каким образом это, пусть даже и гипотетически повлияет на их репутацию... Стоило только "пробросить шайбу" и давно заточенный ножик ярко блеснулМнение, что Жанны, что Виго давно известно - осталось только выяснить, является ли оно, по меткому замечанию, нашего замечательного экс-президента: "Один член команды - не вся команда. Давайте подождем остальных." ?
Еще мне интересно КАКОЙ факт НАРУШЕНИЯ Договора вы собрались фиксировать?!![]()
Договор действует ЕЩЕ 30 ходов, стало быть судьба Мадраса определится по истечении этого срока. Досрочное расторжение Договора может быть выполнено по процедуре зафиксированной в договоре. Парламент не намерен досрочно расторгать договор, равно как и идти на его нарушение. Более того, Парламент стермится к заключению нового взаимовыгодного соглашения "за мир во всем мире и чтобы не было войны". Это я вам уже ОФИЦИАЛЬНО заявляю, как Верховный Судья Команды Парламент.
Все остальное - эмоции и лирика, не имеющие ничего общего с действительным положением вещейХотя позиция "отдельных членов" Сената весьма показательна
![]()
Смею так же напомнить, что разрушение Мадраса противоречит Правилам, и вот тут уже наш многоуважаемый арбитр, оставшийся в стороне в вопросе НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО (как кажется "отдельным Сенаторам") исполнения Договора, открутит головы всем, только об этом "отдельные Сенаторы" предпочитают не вспоминать.
Что касается того, что "... Сенат готов к ЛЮБОМУ развитию событий", то МНОГИХ Парламентариев терзают смутные сомнения - не потому ли уважаемый Сенат так тянет с Заключением Нового Договора, что он не только "готов", но еще и усиленно "готовится" к "любому развитию", и с большим удовольствием разорвал бы кабальный, как считают некоторые "отдельные Сенаторы", Договор, только вот такая эвфемерная вещь как репутация мешает в открытую заявить об этом... Вот и начинается поиск хоть
"одной капли Чорной крови", которая прольется, чтобы без ущерба для своей репутации РАЗОРВАТЬ Договор.
Что касается плачей по поводу того, что "вот мы, ценой красных морд и т.д.", то смею напомнить уважаемым Сенаторам, что ВОЙНА была ОБЩЕЙ, но ГОРОД снесли У НАС.
Остается надеятся, что мнение "отдельных Сенаторов" не является мнением все Команды.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 23:21) [snapback]151097[/snapback]</div>Какая компенсация и где она предусмотрена?
[/b]![]()
Виго, есть не только Буква Договора, но и его Дух...
Я понимаю, это весьма сложное понятие, особенно для тех кто любит посчитать, кто кому сколько и чего должен, но надо постараться его осознать
З.Ы. Обе темы, кстати созданные мной, первая о Мадрасе, вторая о послевоенном устройстве, заглохли в виду низкой активности уважаемых Сенаторов... Получается, что вам это не интересно, и вы для себя уже все решили?!

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 23:59) [snapback]151107[/snapback]</div>Если ты это о большей части своих постов на союзном форуме, то да - уровень самокритики в Сенате на уровнеПолный бред. А, ну да -
[/b]![]()
![]()
Если же о чем то другом, то реально ты своим постом сам же себе и ответил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 2.1.2007, 12:29) [snapback]151099[/snapback]</div>Честно говоря, я не понял, о чем тут речь идет. Как называется то, что может иметь место во втором случае, - не знаю. Нарушения договоров доказать довольно сложно в явном виде, так как всегда могут найтись логичные (или нелогичные) объяснения этому.Я считаюсь новичком, поэтому просьба Акотса разъяснить мне - отличается ситуация, когда заключаешь договор с компьютером (например, мирный на 10 ходов), а затем его нарушаешь раньше, от ситуации, когда заключается договор с людьми, но через арбитра, но потом нарушается?
В первом случае, это вроде баг? а во-втором?
[/b]
Очевидно, что если договор нарушается, и если этот факт нарушения удается доказать, что та сторона, которая такие действия производит, Правила игры не нарушает, поскольку в Правилах нет пункта о наказаниях за нарушение договора.
С точки зрения механики игры никаких проблем тут я не вижу, - опять же, повторяюсь, нарушайте сколько угодно и чего угодно.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.1.2007, 13:06) [snapback]151110[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 23:59) [snapback]151107[/snapback]Если ты это о большей части своих постов на союзном форуме, то да - уровень самокритики в Сенате на уровнеПолный бред. А, ну да -
[/b]![]()
![]()
Если же о чем то другом, то реально ты своим постом сам же себе и ответил
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 13:07) [snapback]151111[/snapback]</div>Дискуссия проводится на высоком научном уровне!Я о твоем посте.
[/b]![]()
Еще немного, и вообще придется Переговорный форум закрывать, так как есть угроза кровопролития. Давайте пока попробуем без этого обойтись, пожалуйста.![]()
Да не Акотс, никакого кровопролития не будет, просто Спарк написал какую то чушь о сенате и сенаторах и судя по всему в это верит (жаль кстати), а можеть и просто писать не о чем.
Вполне логична и моя реакция, т.к. это ни что иное как полный бред, еще раз повторюсь.
Ну и пару вопросов по существу.
1. Речь не идет о нарушении договора китаем, речь идет о нулевой реакции арбитра в случае если таковое нарушение будет. Плохой прецедент для будущих игр.
2. Снос Мадраса противоречит правилам? Впервые слышу.
3. По поводу осознания такого сложного понятия как дух, особенно для любителей посчитать - скорее всего обращение не по адресу. Адресаты Уникум и Лиар, которые считать судя по всему любят. Не надо путать. Не сенат начал рассказывать кто, кому и сколько дал и что пора возвращать.
4. Вы хотите новый договор? А зачем он вам? Можете объяснить?
п.с. ...а города защищать надо, что б не сносили.
2 Vigo - сколько постов и не водном посте не вижу, что бы от вас последовало хоть какое-то предложение о компенсации...
Парламент свое предложение сделал, вы нам Мадрас - мы вам забываем про ВЧ и отдаём современными отрядами, сумарную силу которую вы нам давали.
Какие будут предложения с вашей стороны??
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.1.2007, 23:49) [snapback]151130[/snapback]</div>Во-во, я то ж об этом. Сенат ничего не считал и считать не собирался. Объясни плиз это Спарку.2 Vigo - сколько постов и не водном посте не вижу, что бы от вас последовало хоть какое-то предложение о компенсации...
[/b]
А то швыряться камнями мы все умеем.
О Мадрасе забудьте - он вам не принадлежит. Не вами добыт, не вам и распоряжаться. По окончании договора он должен быть снесен.
Кроме того, доход с Мадраса делится пополам, прошу не забывать, и продолжаться это будет опять же до окончания договора. Но могу предложить вам такой вариант - раз уж вам не дает покоя ВЧ, вместо него вы оставляет себе весь доход Мадраса. Согласны?
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.1.2007, 23:49) [snapback]151130[/snapback]</div>Я излагал свое мнение, вы отмахнулись.2 Vigo - сколько постов и не водном посте не вижу, что бы от вас последовало хоть какое-то предложение о компенсации...
Парламент свое предложение сделал, вы нам Мадрас - мы вам забываем про ВЧ и отдаём современными отрядами, сумарную силу которую вы нам давали.
Какие будут предложения с вашей стороны??
[/b]
При этом еще одного ВЛ зажали.