Может нам еще и войска к Киру направитьпрям счас ?
п.с. Договора быстро не заключаются![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Норыльска?рассмотреть вопрос об активности в районе Молотка.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.12.2006, 12:53) [snapback]148015[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНорыльска?рассмотреть вопрос об активности в районе Молотка.[/b]
[/b][/quote]
ага, исправил.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 21.12.2006, 15:03) [snapback]148075[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА у вас там вроде проект на рассмотрении лежит? Какова судьба?Давайте уж быстро заключим договор,[/b]
У нас практически все "живые" сенаторы поддерживают
[/b][/quote]
Я бы сказал аналогично
Тогда разумно назначить час Икс: завтра вторая половина дня - и подписи
По технике:
1. Мы закопались у Норыльска и не отпустим часть гарнизона...но штурмовать тоже вряд ли сможем...
2. ЖД Моне - лады. За мир с Киром - лады. Но Киру давать не надо.
3. Можем напасть на Кира - ему станет не до Мони - моня будет активно воевать Мали - это мне кажется неплохой вариант.
4. По Артиллерии - бросить ВнСгор и перевести на Артиллерию - вы это предлагаете?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы не будем. Монархи - однозначно сольют. Есть предложение, например, вам их опередить (пользуясь тем, что Кир ходит ПОСЛЕ Мали и оббенять на своём ходу они не успеют).Но Киру давать не надо.[/b]
Вы же:
а) попробуете получить от него какую-либо технологию
б) однозначно срубите денег и карту
в) не дадите Мали повторно его подписать против Монти.
Ксати насчет технологий Кира. С нами он меняться не собирается, а вдруг получится у вас...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, это позиция Сената, но можно и обсудить.4. По Артиллерии - бросить ВнСгор и перевести на Артиллерию - вы это предлагаете?[/b]
Есть вариант - мы открываем Артиллерию, но вы обеспечиваете нас деньгами (нам всё одно надо что-то открывать начать после Биологии, которую открыли в МХ)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже не трэба. Ибо Моню замирили.3. Можем напасть на Кира - ему станет не до Мони - моня будет активно воевать Мали - это мне кажется неплохой вариант.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 21.12.2006, 10:40) [snapback]148128[/snapback]</div>Однозначно...там есть пара ходоков по холмам и кавалер - они могут атаковать город от места окапывания.Ну если они защиту снимут... Вы уж среагируйте, а?
[/b]
Артиллерию - не вижу проблем. Как считаете нужным...но опять вопрос - разумно ли? что там с колбами?
Кира тоже попробую на теху раскрутить...но ЖД не хотелось бы...он ходит после Мали или после нас? тогда бы мы видели когда у Мали появитс ЖД. А так вот как увидим что Мали открыл в МХ так сразу и подумать мона. Но в общем не хотелось бы потом с пулеметами бодаться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы однозначно увидите, что в МХ Мали открыли Ж/Д. А насчёт неохота, то Мали Ж/д сольют 100% - тут уж лучше получить что-то себе, чем ни за что на пулемёты попасть...Кира тоже попробую на теху раскрутить...но ЖД не хотелось бы...он ходит после Мали или после нас? тогда бы мы видели когда у Мали появитс ЖД. А так вот как увидим что Мали открыл в МХ так сразу и подумать мона.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 21.12.2006, 23:24) [snapback]148220[/snapback]</div>1. увидите в окне дипломатии на вкладке техи с пометкой "не может торговать" - следите, не дайте бездарно пропасть.это понятно...я к тому что увидим ли мы что они открыли в МХ?
[/b]![]()
2. Лучше бы подошли к Норильску и постреляли....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Я это и написал.это понятно...я к тому что увидим ли мы что они открыли в МХ?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Иначе нам придётся не дать "бездарно пропасть" - мы обычно на такие мелочи не ловимся1. увидите в окне дипломатии на вкладке техи с пометкой "не может торговать" - следите, не дайте бездарно пропасть.[/b]- я всегда смотрю и F4 и лог событий и графики (жизнь научила).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Понятно... Идут к пехоте.Они Кира купили за корпорации...мы их не видим без экономики.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.12.2006, 7:03) [snapback]148549[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПонятно... Идут к пехоте. [/b][/quote]Они Кира купили за корпорации...мы их не видим без экономики.[/b]
Значит Одессу надо взять ДО того...а потом будет больно...
Что Сенат после Биологии изучает?
и так я походил :0 скрин Монаршего стека у вас лежит
сильно занят впринцепи ничего такого небыло![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 24.12.2006, 23:15) [snapback]148836[/snapback]</div>ссылка для сенатаи так я походил :0 скрин Монаршего стека у вас лежит
сильно занят впринцепи ничего такого небыло
[/b]
У нас нет теперь дороги. Кир закрыл. Уж теперь то Сенат не против, если мы до Мали дорогу пробьём. Иначе его Мали опять подпишет на Монти. Как там у вас у Одессы?
ЗЫ. Мы не можем науку тянуть на 100%, появились недовольные, посему просим назад серебро. Уже в этот ход 10% на культуру.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Про дорогу в курсеУ нас нет теперь дороги. Кир закрыл. Уж теперь то Сенат не против, если мы до Мали дорогу пробьём.[/b]
2. Насчёт - пробъёте тут моё жуткое ИМХО:
а) через 8 ходов Кир снова сможет открыть вам границы - вы уверены, чо вынесете его за меньшее число ходов?
б) если вы начнёте пробивать дорогу, то мало кто останется у вас для борьбы с Мали плюс вам даже возвёрнутого серебра не хватит для уменьшения недовольства от войны раньше, чем вы дойдёте до Мали.
в) скоро достраивается БАМ и мы смогём выделить вам галеоны для перевозки десантников.
Подчёркиваю, что КЛЮЧЕВЫМ является пункт б)
<div class='quotetop'>Цитата</div>3. Кира подписать они смогут только за что-то сильно серьёзное и нам неизвестное. С их положением я не думаю, что это произойдёт очень скоро. Одесса размером уже 3, а Тимбухта = 10 (к чему клоню сечёте? = один призывник - 3 красные рожи)Иначе его Мали опять подпишет на Монти. Как там у вас у Одессы?[/b]
4. Одесса... Вопрос сложный. Монархи не тронули Моню, но побили нас. И у нас и у Мони подходят резервы. Разрушение (нами) или взятие (Моней) - вопрос времени.
<div class='quotetop'>Цитата</div>5. Мммм. А туточки вопрос. У вас денюжка таки растёт. То есть 100 (и даже 90)% что-то не пахнет.ЗЫ. Мы не можем науку тянуть на 100%, появились недовольные, посему просим назад серебро. Уже в этот ход 10% на культуру.[/b]
6. С серебром - сказать один лично не могу (но думаю Консулы согласяться на положительное решение вопроса).
7. А вот насчёт 100% - мы второй ход держим 100% науку - Артиллерию. Официально просим 200$ на поддержание темпа (осталось 6 ходов с этим).