<div class='quotetop'>Цитата</div>Разве что Традиции...отдать им нарезное или физику? Т.е. монархам?[/b]
Я думаю, что традиции уже есть у Кира. Монархи четко играют.
Счас нам парламент скажет.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.11.2006, 1:16) [snapback]141106[/snapback]</div>можно подробней?За Традиции - мона.
У нас потери - минус 5-6 стрелков и гренадер и рыцарь-медик. Рассматривю вотпрос временного отвода под видом что мы побиты и не думаем об атаке. Одновременно тихой сапой входит второй стек :-)
[/b]
я не понимаю. Откуда потери? Вы нарвались на стек монарших кавалеров?
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.11.2006, 1:26) [snapback]141112[/snapback]</div>это по свежей саве?Да - там нас ударила пушка и было 6-8 кавалеров. Пушка жива, стоит на холме, кавалеров не видно. У нас почти мертвый стрерок, пара гренок, рыцарь и 3-4 каты. В общем и целом - почти мясо если есть свежие кавалеры.
[/b]
где это произошло? можно скрин?
ссылка для сената
стек
а что в стеке монархов? Кроме пушки?
все кавалеры убежали? Как сильно они пострадали?
У меня большое сомнение, что есть у них свежие подкрепления. Не до того им.
Фрегаты вновь подошли к Карфе.
Монархи сейчас должны разрываться между Лгого, Карфой и Китаем.
mchl
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пушка там одна...а что в стеке монархов? Кроме пушки?[/b]
Кружок один, значит и отряд там один![]()
![]()
Срочно нужен совет. Стоит за холмом с пушкой 2 стека коней. В одном 3, в другом 4. В каждом по свежему коню и остальные битые шибко - до половины. Я могу теоретически по ним ударить и хоть один убить. Но после это придется захаракирить всех наших кто выжил...имеет ли это смысл? У нас - 2 гренки по 10.8, полумертвый стрелок, рыцарь 9 и 4 каты.
мы прибили еще 4 коня и чтобы не прокачивать мали (у них была почти целая пушка, целая лошадь и еще одна 12.х + 7.х) все оставшиеся совершили сеппуку. Итого потери монархов 5 коней.
Персидской группы больше не существует, да окажутся они в Валхалле.
Скоро введем сторой стек - он уже почти собран.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 26.11.2006, 21:00) [snapback]141197[/snapback]</div>присоединяюсь к этим словам.Оициально, от лица Сената, выражаю благодарность доблестным китайским войскам отдавшим свои жизни в борьбе за общее дело!
Их жертва не будет напрасной!
Консул Вокс.
[/b]
От себя добавлю, что пережил все перепетии этой битвы в непосредственном контакте с Вотчером и хорошо понимаю его скорбь. Вотчер выжал из этой ситуации максимум возможного.
Но, лично я, считал бы хорошим результатом для союза просто отвлечение нескольких юнитов от направления главного удара. Уничтожение 5 кавалеров... я даже не расчитывал...
Я склонен считать эту великую битву успехом.
консул Майкл.
Вечная память доблесным сынам Китая,
Атака Монархов на територии Кира наводит на мысль, что защита северных территорий Мали находится в очень плачевном состоянии (поэтому и встретили Вас на чужой територии а не на своей)
Об этом стоит подумать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.11.2006, 19:33) [snapback]141189[/snapback]</div>Если можно, поподробней, пожалуйста.Скоро введем сторой стек - он уже почти собран.
[/b]![]()
Когда введете, где введете и состав второго стека?
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.11.2006, 14:39) [snapback]141361[/snapback]</div>Предполагается стек, как минимум 35 юнитов (с подробностями к Vox'у). Формируется в Тлакоплане, когда нанесем удар - уточнит Vox.
Соответсвенно, хотелось бы информации о ваших успехах на Южном фронте.
[/b]