Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 163

Тема: Что Делать?

Комбинированный просмотр

Извините за провокационный вопрос, но Витану выдали специальные полномочия? Или Парламент всё же в конец осенатился.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 3.10.2006, 15:30) [snapback]127140[/snapback]</div>
    Извините за провокационный вопрос, но Витану выдали специальные полномочия? Или Парламент всё же в конец осенатился.
    [/b]
    Не правильно ты Пет провокационные вопросы задаешь Вот как надо: "...Кхе-кхе... а правда ли что Витану дадут римское гражданство, а другим китайцам нет?"

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 3.10.2006, 10:30) [snapback]127071[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.10.2006, 4:34) [snapback]127032[/snapback]
    :п.с. А вообще то, такие документы кровью подписываютц<strike>а</strike>я
    [/b]
    - "А в Вашем портвейне крови вообще не обнаруженно"
    [/b][/quote]

Извиняюсь. Не учел.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 3.10.2006, 15:00) [snapback]127140[/snapback]</div>
    [/b]
    Серьезный ответ: в результате голосования по данному вопросу команда Парламент пришла пришла к таким результатам, что я так до сих пор не уверен в окончательном разделении голосов. Плюс-минус килограмм - голоса разделись поровну, так что нельзя говорить об узурпации власти. Ну а подробности - см. в бункере.

Несерьезный ответ: дык это ж я был инициатором объединения команд, помнишь? Думаешь просто так?

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 2.10.2006, 23:30) [snapback]127029[/snapback]</div>
    Приколисты блин , и сколько же вы перед этим <strike> Выпи... </strike> Совещались??
    [/b]
    Вообще совещание затянулось на часов 15... Начали днем в субботу, а закончили уже под вечер в воскресенье. С легким перерывом на ужин. Так что работали не покладая рук. Если не ошибаюсь, сей важный документ был подписан, как это водиться, глубоко за полночь
    Мне нравится моя работа

Закрытая тема

Ваши права