<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 13:32) [snapback]123782[/snapback]</div>Класс !Китай, которому мы отдаем последних солдат, деньги, науки и который в свою очередь только вредит в результате[/b]
Кто бы говорил о Калькутте !Это ВЫ должны были её взять.
Однако,Сенат согласился с тем,что эти войска нужнее на Западе,согласился подождать.
Последние деньги ???Вы - нам,мы - вам.Это про деньги.Ну,а насчёт ПОСЛЕДНИХ... Метафора ? :-)
Науки ?У нас же взаимовыгодный обмен !Кто-то об этом забыл,получив Пресс за Образование ?
Если мы только вредим - прошу:не занимайтесь мазохизмом,расторгайте Договор.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.9.2006, 13:21) [snapback]123779[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 13:32) [snapback]123782[/snapback]</div>После выноса Монти кто-то сразу займётся Римом...
[/b]Значит,мы должны воевать,а вы развиваться ?А если происходит наоборот,то мы себя в качестве щита дискредитировали ?п.с. Короче, вы себя очень, ОЧЕНЬ дискредитировали.
[/b]
Я правильно понял ?
ЗЫ
Там же Майкл как Консул вроде заявление сделал. Майкл - Консул.
Виго ничем не правомочней меня.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.9.2006, 14:40) [snapback]123814[/snapback]</div>Занимаемся.Я уже говорил про сроки,говорил,что это не помешает нашей обороне.Пока всё по плану и в срок.Б) Спасать Монти, для чего СРОЧНО брать Калькутту (Китайская сторона)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да я только за !Однако,я пока не вижу позиции официальных лиц.Мадрас после Договора - это деньги и молотки в ход.В) Решить таки Мадрасский вопрос не в угоду кому-либоно в пользу Союза[/b]
Соответственно,правильным было бы разменять его на деньги и юнитов сейчас.
Даст ли Мадрас Великих - неизвестно ещё.
ВП дать в ближайшее время не сможем - предпосылок нет.Сможем дать потом,если будете настаивать именно на ВП,но это надо специально его делать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что предлагаете за продление ?Г) Рассмотреть вопрос о продлении Договора о сотрудничестве[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот правильная мысль !- несмотря на ошибки потери не так уж и велики.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 20.9.2006, 22:28) [snapback]123988[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 13:32) [snapback]123782[/snapback]Класс !Китай, которому мы отдаем последних солдат, деньги, науки и который в свою очередь только вредит в результате[/b]
Кто бы говорил о Калькутте !Это ВЫ должны были её взять.
Однако,Сенат согласился с тем,что эти войска нужнее на Западе,согласился подождать.
Последние деньги ???Вы - нам,мы - вам.Это про деньги.Ну,а насчёт ПОСЛЕДНИХ... Метафора ? :-)
Науки ?У нас же взаимовыгодный обмен !Кто-то об этом забыл,получив Пресс за Образование ?
Если мы только вредим - прошу:не занимайтесь мазохизмом,расторгайте Договор.
[/b][/quote]
1. Вырвать не самыю удачныю фразу сенатора Виго и разгромить ее - не лучший способ вести дискуссию.
2. Тема "что делать"... про "кто виноват" не надо.
3. Сенату интересно одно- подписание Монти на Ашоку - это ошибка или политика парламента?
Если ошибка - ее надо максимально быстро исправить, взяв Калькутту.
Если политика - то сенат хотел бы услышать разьяснения о ее смысле, ибо никто в сенате не понимает разумности такой политики.
4.Сенат НЕ желает расторгать договор. Готов его продлить. Если вы хотите расторгнуть - ваше суверенное право. Только не надо с больной головы на здоровую.
ЗЫ: И походите же, наконец...

Майкл!![]()
я понимаю - детский сад, но Виго ПЕРВЫЙ начал, причем, я уверен, с провокационной целью довести до белого каления Каниса.а он у нас такой.
ЧТо касается Мадраса - предложение вам высказано в соотвествующей теме. Мнения официальных лиц, кроме Ястреба, мы не услышали, опять только(подколы) Виго. Реально - это вносит диссонанс.
Озаботься этим вопросом, если можнои в смысле - ответа на предложение и в смысле Виго
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.9.2006, 23:14) [snapback]124003[/snapback]</div>я еще раз хочу повторить, что смысл этой переговорной площадки - свободный обмен мнениями всех политических сил каждой команды.Майкл!![]()
я понимаю - детский сад, но Виго ПЕРВЫЙ начал, причем, я уверен, с провокационной целью довести до белого каления Каниса.а он у нас такой.
ЧТо касается Мадраса - предложение вам высказано в соотвествующей теме. Мнения официальных лиц, кроме Ястреба, мы не услышали, опять только(подколы) Виго. Реально - это вносит диссонанс.
Озаботься этим вопросом, если можнои в смысле - ответа на предложение и в смысле Виго
[/b]
По Мадрасу у нас есть договор - он сенат устраивает. Замечу, что я вел переговоры и парламент предложил его разрушить. После этого, Я предложил вариант, совместного использования в интересах союза. Больше пока не могу добавить - из-за реала отстал.
В смысле Виго.
Виго - полноправный и уважаемый сенатор. Он имеет право говорить что хочет и когда хочет. Не секрет, что он в оппозиции. Отмечу, что он довольно долго терпел и выражался здесь мягче, чем во внутреннем бункере. Во всяком случае, вы представляете себе другие направления политической мысли в Риме.
Терпел - я имею в виду ответ на п.3 своего предыдущего поста. Ситуация непонятна для сената.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разьяснение этого вопроса сняло бы многие напряги.3. Сенату интересно одно- подписание Монти на Ашоку - это ошибка или политика парламента?
Если ошибка - ее надо максимально быстро исправить, взяв Калькутту.
Если политика - то сенат хотел бы услышать разьяснения о ее смысле, ибо никто в сенате не понимает разумности такой политики.
[/b]
Наконец - Рим это цитадель демократии. Никому из сенаторов запретить высказаться нельзя.
тут никаких озабоченностей по поводу Виго я на себя принять не могу.
Я могу попросить Акотса закрыть этот бункер и вновь перейти к аське.
Вам это надо? Если надо - я это сделаю.
ЗЫ: я обратил внимание, что парламентарии охотно вступают в склоку-ссору, но не хотят ответить на действительно важные вопросы.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 20.9.2006, 21:55) [snapback]123998[/snapback]</div>Мы тоже на это готовы.Ваши условия ?4.Сенат НЕ желает расторгать договор. Готов его продлить.
[/b]
Или ждём Витана ?Он будет в воскресенье.
Из последнего:Тла... передана Монархией Индии.
Прошу скрин окрестностей Калькутты.Куда-то из города ушёл ДЛ.
Пока Монархи не выучили Химию и не передали её Индии,я за взятие Калькутты спокоен.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.9.2006, 10:37) [snapback]123704[/snapback]</div>Мы тоже на это готовы.Ваши условия ?[/b]<div class='quotetop'>ЦитатаМадрас в первую очередь.Кстати,это ТЫ ОЧЕНЬ хотел продливать Договор.А что мы взамен получим ?[/b]
Ну и продолжение взаимовыгодного рывка в науке и финансах.
Этот Договор (текущий) вам в ущерб только одну свиноферму принёс, нес па?
[/b][/quote]
)<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>По Мадрасу у нас есть договор - он сенат устраивает. Замечу, что я вел переговоры и парламент предложил его разрушить. После этого, Я предложил вариант, совместного использования в интересах союза.[/b]Забавно.Из последнего:Тла... передана Монархией Индии.[/b]
Кто-то либо не учёл, что Ашока в войне с Монти, а у нас с Ашокой право прохода, либо что-то здесь не так...

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.9.2006, 7:22) [snapback]124048[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗабавно.Из последнего:Тла... передана Монархией Индии.[/b]
Кто-то либо не учёл, что Ашока в войне с Монти, а у нас с Ашокой право прохода, либо что-то здесь не так...
[/b][/quote]
ну... просто кое-кому не видно, что ситуация Ашоки - плачевна, а нам это даже на руку - войск в Калькутте останается меньшеи мы быстрее решим Индийский вопрос. Неожиданно, Монархи превратили "исключение Каниса" - предлагаю ТАКУЮ формулировку
в положительный момент.
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 21.9.2006, 3:49) [snapback]124045[/snapback]</div>Это неспроста. Воняет тута, лишь бы мы не повелись...Из последнего:Тла... передана Монархией Индии.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 21.9.2006, 11:54) [snapback]124090[/snapback]</div>хе!Хм... Неожиданно ?![]()
Кстати,на этом ходу может быть что другое:они явно картами поменялись.
А какая разница,плачевное или нет ?Главное,до гренадёров успеть.
[/b]
еще скажи, что ты предвидел ТАКОЙ вариант развития событий!![]()
исходя из этого, надо СРОЧНО брать Калькутту, если был обмен картами, неисключено, что злобный Би вернет часть кавалеров или всех к Свинску