Вотчер, несколько НО...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сенату без разницы откуда придут кавалеры, с севера или с востока. Только со стороны Монти им легче придти, ибо дурак он электронный.Посмотрел бы я на вас если бы вдруг у ваших границ нарисовалось 7 кавалеров. Могу поспособствовать, кстати, для освежения ощущений.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это никак нельзя считать позицией Сената. Выгодность Договора достаточно очевидна, но при тесном контакте сторон.Если вы считаете что в текущем виде Договор не выгоден вам, ну что же, давайте так и скажем и разойдемся как в приличном обществе[/b]
Взаимные подозрения вредят Союзу. Сами видели какой "нож" точит Сенат.
А Виго, он всегда имеет СВОЕ ОСОБОЕ мнение.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не преступлений, паки-паки иже херувимы, вы ваше сиятельство меня неправильно поняли, языками не владею...А что Ястреб шоты прикладывал как доказательства преступлений[/b]
Непонятки только...
Прошу прощения за некоторую грубость... Был неправ, вспылил. У меня сложилось личное НЕВЕРНОЕ впечатление, что со мной тесно взаимодействовать по ходу не хотят - что-то боятся или скрывают.
А в таком случае мне трудно принимать решения.
Да, и про Подольск. Это достаточно выгодный городок... И цели его сохранения мы, вроде писали...