<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.9.2006, 12:37) [snapback]120504[/snapback]</div>Спасибо !Я ещё помню,что со мной было,когда я переупотребил ваших пирожков.п.п.с. Виго сложив рупором руки, шепотом подсказал: "Дайте Канису колбасы..."
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.9.2006, 14:34) [snapback]120533[/snapback]</div>Не будем.Будем строить...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну город они не возьмут 100% ...У нас два гренадера из апгрейдов и думаю будет пара рыцарей.[/b]
А вот гадить начнут!
Их бы стек катапультами, а потом добить гренадёрами/лыцарями :whisle:
Прокачки кавалеров какие?
Пркачки гренадёров какие?
Прокачки гренадер вроде на холмы. Уточню.
Прокачки Кавалеров были на шоте. К сожалению, они все прокачаны против каталульт. И не только против катапульт. Но с мрамором мы будем производить гренадеров быстрее чем кавалеры будут восстанавливаться - медиков у них вроде нету.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 12.9.2006, 19:52) [snapback]121594[/snapback]</div>прокачка против катапульт - довольно бессмысленная - это их прокол...Прокачки гренадер вроде на холмы. Уточню.
Прокачки Кавалеров были на шоте. К сожалению, они все прокачаны против каталульт. И не только против катапульт. Но с мрамором мы будем производить гренадеров быстрее чем кавалеры будут восстанавливаться - медиков у них вроде нету.
[/b]
ката всяко не победит кавалера. Но сопутсвующий ущерб не зависит от прокачек и будет нанесен.
Т.е. бейте по стекам катами. При возможности.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мрамор у вас естьНо с мрамором мы будем производить гренадеров[/b]
Вы нам денюжек на защиту Подольска не подкинете (на апгрейд), а?
Сколько сможете, всему будем рады.
Лирическое отступление.
Как в КВНе - Милиционер: "...девочка, а ты отчество свое помнишь... это я так для себя... что б поржать...".
Вопрос к Канису с той же целью:
Канис, а ты Калькутту брать когда будешь?....потому как Рим ее брать явно не будет
Чего то мне кажеться, брать ее будет Монти, который, благодаря тебе тащит туда все свои войска, которые он снял с Мали, которая сейчас подошла кавалерией к Тлакскале и которая копает туда дорогу.
Гениальный полтический ход с Монти, поставил Рим в крайне "неловкое положение", а точнее перед выбором: "Что делать?", а еще точнее "Кому помогать?". И что то подсказывает мне, кому именно нужно сейчас помогать... и почему...
Я конечно понимаю, что "...целью нашего взаимовыгодного сотрудничества является..." и далее по тексту, но сдается мне господин Президент, что вовсе не простая жаба Вас душила, когда Вы за пресс подписывали Монти одновременно против Мали и Ашоки. Можеть Вы не представляете последствия такого шага? (в чем я сомневаюсь оченно)
Так я разъясню - Подписав Монти против Ашоки, господин Президент, вы заставили 12!!! его юнитов пойти в Индию. Для справки - В Тлакскале сидят 2 лучника (про кавалерию смотрим выше). Судя по всему, в Ваши планы входило отвлечение Монархии на Монти и прекращение боевых действий на вашем фронте? У Вас получилось. Сейчас монархия займется Монти. Что прикажете делать нам, господин президент...? Брать для вас Калькутту? Давать вам войска?
Сдается мне, что помогать и Монти и Китаю и самому как то развиваться, Риму будет тяжеловато. (Это тоже входит в ваши планы, господин Президент?). Тут уж придется нам выбрать, кому помогать.
п.с. На ум пришла фраза одного из сенаторов: "Так ли нам нужен этот союз, при котором мы пытаемся их из дерьма вытащить, а они нас в дерьмо затаскивают?" (Да не обидится ув. сенатор за эту цитату)
п.п.с. Господа Парламентарии, я был о вашем правительстве лучшего мнения...
п.п.с.с. Так что ж нам делать? Посоветуйте союзники.
Уточнение к посту Виго.
Благодаря (во многом) стараниям Президента Китая Тласкала взята...
Каким образом, уважаемый Канис может помочь Монти и Сенату восстановить статус-кво? Может подпишет Монти ещё и на Кира?
ЗЫ
Сдааётся мне, что это НЕ ПЕРВАЯ "ошибка" Каниса. Вспомним Машинерию, слонов - Ашоке...
ЗЗЫ
Почему-то во время временного управления Вотчера я подобных "казусов" не замечал...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А никакой кроме как по Допсоглашению.Логичекое дополнение к посту Ястреба: О какой передаче Мадраса может идти сейчас речь?[/b]
Для выращивания ВИ и строительства Чуд нужна крепкая граница как с севера, так и с юга. А её на юге помогают порушить... И это был участок практически непробиваемый прежде. А теперь слоны, рыцари и гренадёры Мони идут к Кальутте. У Китая там так 1 мушкет виден...
![]()

Отжег, Виго, дай две!![]()
Ты думаешь ты один призадумался?Что случилось с Ашокой... Отвечу тебе - нет!
![]()
Так что, зря ты Каниса подозреваешь.
ЧТО касается Калькутты - действуем ка и договаривались. Тем более - если Монархи отвалили, мы ее сами возьмем. Наверное, кстати, так и стоит порешить...
А что касается прочего.... Карфаген должен быть разрушен! И, безусловно, лучше что Монархи занялись Монти, а НЕ НАМИ!потому, что Артификал Идиот - в конце концов хрен с ним, а вот если начнут выносить и грабить нас, то и ваша участь станет незавидной. Или ты так не счиатешь?
СПАРК, ты несколько не прав.
После выноса Монти кто-то сразу займётся Римом...
Как я считаю? Откровенно? Скажу
. Я далекооо не считаю что "...лучше чтоб Монархи занялись Монти". Нам все равно кого начнут выносить - вас, Монти, это нам не выгодно в обоих случаях.
По поводу незавидной нашей участи вседствии вышего выносаТут очень интересный вопрос, возможно даже философский.
С одной стороны, здравомыслящий Китай, которому мы отдаем последних солдат, деньги, науки и который в свою очередь только вредит в результате (Не знаю, следствие это попытки Каниса проводить собственную политику или это ваш стратегический план). С другой стороны безмозглый Монти, который ничего не хочет, ничего не может и т.д., но который, тем не менее держит наши западные границы на замке и не дает монархии высунуться. (Философскую часть вопроса сами разглядывайте
)
п.с. Короче, вы себя очень, ОЧЕНЬ дискредитировали.
ДОПЛНЕНИЕ:
Кроме взятия Тласкалы, войска Монархии в прошлый ход таки уничтожили последние остатки Северного Корпуса.
Тому, как их расположил Президент Канис есть документальное подтверждение:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/sen2/Par1160.JPG (для Сенаторов) - в Парламенте, думаю, такой же скрин есть...
Угадайте, что случлось с топором, катами и (вроде) пикой в Гуннии?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 16:32) [snapback]123782[/snapback]</div>Не забудь добавить - В ТВОИХ ГЛАЗАХКак я считаю? Откровенно? Скажу
. Я далекооо не считаю что "...лучше чтоб Монархи занялись Монти". Нам все равно кого начнут выносить - вас, Монти, это нам не выгодно в обоих случаях.
По поводу незавидной нашей участи вседствии вышего выносаТут очень интересный вопрос, возможно даже философский.
С одной стороны, здравомыслящий Китай, которому мы отдаем последних солдат, деньги, науки и который в свою очередь только вредит в результате (Не знаю, следствие это попытки Каниса проводить собственную политику или это ваш стратегический план). С другой стороны безмозглый Монти, который ничего не хочет, ничего не может и т.д., но который, тем не менее держит наши западные границы на замке и не дает монархии высунуться. (Философскую часть вопроса сами разглядывайте
)
п.с. Короче, вы себя очень, ОЧЕНЬ дискредитировали.
[/b]![]()
Китай тоже отдает ВАМ последних солдат, деньги, науки - так что мимо.
Пока, во всяком случае, несмотря на то, что Подольск на границе с мали, атаковали и нанесли ущебр - нам...
С философской точки зрения, ваши ВОСТОЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ТОЖЕ на замке
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.9.2006, 15:00) [snapback]123791[/snapback]</div>1. Смею тебя уверить, не только.Не забудь добавить - В ТВОИХ ГЛАЗАХ
Китай тоже отдает ВАМ последних солдат, деньги, науки - так что мимо.
Пока, во всяком случае, несмотря на то, что Подольск на границе с мали, атаковали и нанесли ущебр - нам...
С философской точки зрения, ваши ВОСТОЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ТОЖЕ на замке
[/b]
2. У нас там, как раз ревизию кто то хотел делать.
3. С философской точки зрения, кому лучше помогать - безмозглому АИ или разумному союзнику?