<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.9.2006, 15:25) [snapback]123806[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 17:23) [snapback]123804[/snapback]Рекомендую для повторного изучения твой же пост про "господина Президента"А где я сказал что кто то виноват?
[/b]
[/b][/quote]
Пальцем покажи, плз, а то не видно![]()
Кстати, тема - "Что делать?"
А делать надо
А) Крепить оборону Китая - ой, думаю кавалеры вернутся
Б) Спасать Монти, для чего СРОЧНО брать Калькутту (Китайская сторона) и отюивать Тласкалу (Римская Сторона)
В) Решить таки Мадрасский вопрос не в угоду кому-либоно в пользу Союза
Г) Рассмотреть вопрос о продлении Договора о сотрудничестве, причём обеим сторонам надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ относиться к проблемам и интересам партнёра
Д) Продолжить взаимную интеграцию науки и финансов:
- результаты тесного взаимодействия в предыдущие 10 ходов очевидны надеюсь всем.
- несмотря на ошибки потери не так уж и велики.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 17:28) [snapback]123808[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.9.2006, 15:25) [snapback]123806[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 17:23) [snapback]123804[/snapback]Рекомендую для повторного изучения твой же пост про "господина Президента"А где я сказал что кто то виноват?
[/b]
[/b][/quote]
Пальцем покажи, плз, а то не видно
[/b][/quote]
Может тебя еще и в туалет сносить?!![]()
Жаль что поздно сюда добрался, а то бы я сказал и может быть сделал....ну да еще не поздно.
1. Все бывают ошибаются. Один наш знакомый помнится подставил Гренадера-Город3 под слона...А уже упомянутый Вотчер так вообще погубил всех 4 рыцарей и кучу всего другого практически бестолку. Так что не будем наезжать. Северная группа сыграла свою роль - Бих был скован и не мог атаковать потому что сзади шел свежий хоть и старый мясо. Итого он притормозил, а тут и гренадеры подтянулись - города теперь не взять.
2. Касательно того говна в которое лезет Китай и из которого его вытаскивают. Посмотрел бы я на вас если бы вдруг у ваших границ нарисовалось 7 кавалеров. Могу поспособствовать, кстати, для освежения ощущений. Им по БАМу бежать совсем чуток - по 6 клеток же. Даже 30 серебренником не буду брать...Поймут некоторые сенаторы как это хреново - видеть как сносят твои дома, а ты нихера не можешь сделать? Потому как города не возьмут - спасибо вам за помощь - вовремя пришла, но защитить инфраструктуру в открытом поле против Кавалеров - нечем... Может быть некоторым сенаторам и все равно кого жгут мародеры, китай или Монти, а нам очень даже не все равно...Странно читать про говно в которое мы лезем...видать мы в него лезли когда Северный корпус под Карфагеном умирал и Бих туда вел войска вместо Подольска? Может надо было в Подольске не 4 кавалера, а 11 увидеть? Или кто-то думает что Рим может остановить 11 кавалеров? А 15?
3. Калькутта будет взята по плану. Каты частично построены и юниты туда идут. Или кто-то не заметил что мы увели войска чтобы прикрыть Свинск и Динаполь? Как в Подольск ховаться - так все молодцы - это веская причина не атаковать Одессу и Ко. А как прикрыть домики - так это китай беса гонит?
4. Очень обидны эти ваши слова, господа Сенаторы. Если вы считаете что в текущем виде Договор не выгоден вам, ну что же, давайте так и скажем и разойдемся как в приличном обществе, правда Лойеров тут нет - придется самим всё делать. Может быть тогда ваша точка зрения изментися когда драться надо будет не с тупым отсталым АИ, а с хитрым Бихом, у которого юниты прокачаны до 18.
5. "Попрошу нашу птичку не обижать!" - это я про Президента. А что Ястреб шоты прикладывал как доказательства преступлений - так это странно...Мы и не опровергаем что группа погибла.
Не все решения оптимальны бывают. Может быть это была ошибка с Монти, хотят тут могут быть разные интерпретации. Равно как и обсуждение вопроса нафига нужен Подольск с тем сколько он войск держит для защиты вместо атаки на Одессу и тогда и сейчас. При том что пользы от него - сплошной убыток.
Думаю злого умысла не было.
Злого умысла не было, а бок упороли конкретно. И какая разница, ошибка - не ошибка - факт на лицо.
И никуда от этого не деться. Лично меня меньше всего интересуют мотивы - меня интересуют последствия этих ошибок.
О самых негативных для сената причинах (с вашей стороны), я даже думать не хочу.
Вотчер, несколько НО...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сенату без разницы откуда придут кавалеры, с севера или с востока. Только со стороны Монти им легче придти, ибо дурак он электронный.Посмотрел бы я на вас если бы вдруг у ваших границ нарисовалось 7 кавалеров. Могу поспособствовать, кстати, для освежения ощущений.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это никак нельзя считать позицией Сената. Выгодность Договора достаточно очевидна, но при тесном контакте сторон.Если вы считаете что в текущем виде Договор не выгоден вам, ну что же, давайте так и скажем и разойдемся как в приличном обществе[/b]
Взаимные подозрения вредят Союзу. Сами видели какой "нож" точит Сенат.
А Виго, он всегда имеет СВОЕ ОСОБОЕ мнение.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не преступлений, паки-паки иже херувимы, вы ваше сиятельство меня неправильно поняли, языками не владею...А что Ястреб шоты прикладывал как доказательства преступлений[/b]
Непонятки только...
Прошу прощения за некоторую грубость... Был неправ, вспылил. У меня сложилось личное НЕВЕРНОЕ впечатление, что со мной тесно взаимодействовать по ходу не хотят - что-то боятся или скрывают.
А в таком случае мне трудно принимать решения.
Да, и про Подольск. Это достаточно выгодный городок... И цели его сохранения мы, вроде писали...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 20.9.2006, 17:18) [snapback]123858[/snapback]</div>Преамбула.Не все решения оптимальны бывают. Может быть это была ошибка с Монти, хотят тут могут быть разные интерпретации. Равно как и обсуждение вопроса нафига нужен Подольск с тем сколько он войск держит для защиты вместо атаки на Одессу и тогда и сейчас. При том что пользы от него - сплошной убыток.
Думаю злого умысла не было.
[/b]
Я рассматриваю переговорный бункер, как площадку для откровенного обмена мнениями всеми, кто причастен к принятию решений. Своего рода Давосский форум. Встреча без галстуков. При этом, возможны резкости, для ясности... но переходить на ругань не стоит. Но и реагировать очень остро на нее - тоже.
По сути поста.
1. Так ошибка или не ошибка? Я не вижу плюсов ни для союза в целом, ни для Китая, если он хочет союза. В чем была идея?
2. Подольск. В Сенате много копий сломали... Я, лично, представил простой расчет, что Подольск рентабелен с первого года захвата.
3. Атака на Одессу. Вы знаете, какие там войска стояли. Они могли и до 28 прокачать монархов, если бы сунулись на Одессу. Мы всегда говорили, что поддержим Монти, атакуем после того, как он своим мясом поцарапает монархов и даст нам шанс. Мы к этому готовились. Когда Монти стал готов к переговорам, мы стали апгрейдить юнитов (до этого давали деньги на апгрейд вам и на науку - считали важнее, вы не возражали). Монархи предупредили первую возможность (образование). Оставалась вторая. При этом, в пресловутом Тлекскоко, стоял мегастек. В результате имеем - Тлекскоко взят. Войска Монти идут в Индию. Наверняка, из срединных районов ацтекии тоже движение разделилось к Мали и к Индии.
Остатки Мегастека похоже тоже. Сейчас они может вернутся отбивать... Но ведь поздно..
Ты только представь, что сейчас (или через 1-2 хода) 12 + 3 (ушли из тлекскоко) = 15 ацтекских юнитов (+из ближайших городов) ринулись бы на Одессу, а мы за ними.....
Монархи ушли, так как этого испугались. Они не вполне осознали еще значение войны Монти и Ашоки. И в наших интересах прекратить ее как можно скорее.
по предыдущему твоему посту - попозже... если надо..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Несомненно. И мы тоже вложим в это дело возможный максимум усилий. Но если мне говорят - нам юниты не нужны - я это так и пойму, что не нужныну так надо быстро прибить ашоку![/b].
А если нужны, то сколько - они не из водуха рождаются- а к постройке надо приступать загодя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хоть сейчас.чтобы нам юниты отадть эффективно надо отдать Мадрас и там передать юниты.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ТлилакуДумаю за 4 хода уже не успеем - потом еще идти в Кальку...лучше уж блокировать Тлилаку.[/b](бедная Тласкала, как её только не обзывали) блокировать/защищать войсками, призведёнными в Дели/Неаполе не выгодно - они устареют за время пути
Помощь Монте мы в любом случае будем оказывать из производственных центров на западе Рима - пока сам Рим. Так что... одно другому не мешает. Если Канису действительно не нужна помощь, то Дели и Неаполь будут продолжать "мудро строить и развиваться", ибо их арсеналы союзнику не нужны (а производство войск на усиление гарнизона расценится как точение ножа в спину
).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ни-фи-га!Поторопился[/b]В Ломбард зайди, часы заложи, а Допсоглашение перечитай!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2006, 18:56) [snapback]123918[/snapback]</div>Вот и я о чём.Эхе-хе.
[/b]