Итак, как добраться до великого града Суздаля во Владимирской области из Москвы. Без машины! Можно, скажете, погуглевать. Да, я как раз этим и занимаюсь, но пока то, что я нашел, не очень-то мне нравится. Автобусом с Щелковского автовокзала 5 часов ехать не хочется. Может быстрее как-то? 6 лет назад я ездил из Москвы в Суздаль на автобусе, и это было точно быстрее.
Нужно выехать рано утром, до 8 утра и обрато из Суздаля не позже 6 вечера.
Говорят, дорога на Нижний хорошая, почему бы не ехать быстрее?
Я спрашиваю на случай, если у кого-то уже есть готовые варианты и кто-то уже ездил. Может, какие-то нестандартные ходы. Автостоп не предлагать, хватит с меня, я как-то ехал из Оренбурга в Самару, второй раз такой ошибки я не совершу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2006, 19:01) [snapback]127550[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФилолог-лингвист, блин - "Можно, скажете, погуглевать"Можно, скажите, погуглевать.[/b]![]()
[/b][/quote]
Ты, видимо, доволен собой. Молодец. Смотрите все, какой Сван грамотный, а Будда неуч, а еще филологом себя называет.
PS. Я, когда увидел в этой теме новое сообщение, обрадовался, думал ты мне хотел мне помочь, а ты: "Филолог-лингвист, блин". Очень неприятно так вот разочаровываться. Если бы ты хотел мне помочь быть грамотнее, я думаю, ты бы свое замечание написал мне в личку, как это иногда делают некоторые форумчане. Спасибо им за это. Зачем, ты это сделал в открытом форуме, я не буду гворить, оставлю это на суд остальным. Пусть сами делают выводы. Ты подверг меня публичному осмеянию. Поздравляю. Я бы промолчал, но это не первый подобный шаг с твоей стороны. Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая.
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 5.10.2006, 19:58) [snapback]127565[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.10.2006, 19:13) [snapback]127553[/snapback]Я не злопамятный, просто злой, и память у меня хорошая.
[/b]5 баллов, надо будет запомнить!
[/b][/quote]
Это Николаю Фоменко 5 баллов. Уже избитая шутка, как мне казалось, но рад, что для тебя это ново![]()
Насколько я помню, там автобусы есть разные. Я ездил еще в застойное время на экскурсию однодневную. Но тогда движение было не такое интенсивное по дорогам. Так вот, помнится, что путь занял где-то часа три с половиной, и выезжали мы часов в 7 утра, а назад возвращались в районе 7 вечера. Вообще, если есть какой желающий с машиной, - бензин пополам, - было бы значительно проще. Автобус наверняка обыкновенный рейсовый, может еще куда заезжает по дороге, стоит там полчаса, например, короче, - не знаю.
Еще помнится кто-то ездил тоже в застойные студенческие годы из Владимира, тоже на автобусе. Это наверное будет подольше.
Мне кажется, если ехать, то с ночевкой. Не знаю как сейчас, но гостиница там была вполне приличная и недорогая, пускали в номера молодых людей с девушками без свидетельства о браке и печати в паспорте, что по меркам застойного времени было просто-таки неприлично. Но это не личный опыт, а прсто запомнилось как кто-то из сокурсников ездил.
Да хотел я девушке Суздаль показать...Красиво там. Но не сложилось, а сейчас уже погода совсем не та, не сложилось...Ладно, в другой раз. Хотя посмотрим, может, еще и соберемся, буду иметь в виду.Все равно спасибо за предложение.
Лишь бы мест в машине хватило, а девок найдем! У тебя случаем не автобус?