+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128

Тема: Civilization IV и Civ4: Warlords, издатель 1С

Поселенец

Уже всё супер. Спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Здравствуйте!
    У меня тоже возникла проблема с 1с цивилизацией и 1с ворлордс.

Скачал патч для врлордс в этой ветке, цивилизация встала хорошо и никаких сообщений о моде я больше не получал, но с ворлордом ничего не изменилось, также скопировал файлы, они заменились и все, опять тот же мод.

Как я устанавливал игру:

Вабрал второй вариант приустановке, установил цивилизацию, потом ворлордс в туже папку, затем запустил патч 2.08 скаченный с 1с сайта, затем уже копировал (заменял) файлы из вашего патча (папки ворлордс) в папку с игрой и ничего не помогло.

Подскажите пожалуйста что сделать чтобы избавиться от мода в ворлордс игре?

<div class='quotetop'>Цитата(rastropovich * 30.5.2007, 19:09) [snapback]183797[/snapback]</div>
    Вабрал второй вариант приустановке, установил цивилизацию, потом ворлордс в туже папку, затем запустил патч 2.08 скаченный с 1с сайта, затем уже копировал (заменял) файлы из вашего патча (папки ворлордс) в папку с игрой и ничего не помогло. [/b]
    Чтобы Warlrods не показывал *MOD* нужны оригинальные ассеты не только в папке Warlords, но и в основной папке Civ4. Поэтому файл civ4w208_lma1c.rar надо полностью разархивировать в основной каталог игры, соглашаясь на перезапись файлов. Если хочется вручную копировать, то все равно надо копировать содержание этого файла полностью.

Будем надеяться, что проблема в этом.

Да да, распаковывал все как вы написали сразу весь архив в папку цивилизации и не помогло играю пока в 1.61 ей как раз помогло, а раньше до вашего патча тоже писала МОД.

Есть ли еще какое-нибудь лекарство или проверки, а тоя теперь в каждой игре в ворлорде иностранцам объясняю, что мода нет, что это национальная локализация, устал строчить им, что я не обманщик, выглядит смешно, они или выгоняют или спрашивают в лобби.

Помогите

может я не в той последовательности устанавливаю?

я делаю так: 1.61, потом вордордс, потом патч от 1с 2.08, потом уже ваш расспаковываю в общую папку игры.

В вашем патче 2 папки: ассеты и ворлордс, ведь так?

Да последовательность правильная. Проверь на всякий случай каталог в твоих документах - My Games/Warlords/CustomAssets. Там не должно быть файлов. Если что то есть, удали!

Для проверки попробуй запустить какой нибудь турнирный сэйв. Например, отсюда: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5855

Если будет грузится, значит патч работает. Если не будет, значит....

Тогда заархивируй свой каталог ...Warlords/Assets/Python/ и выложи куда нибудь. Может что прояснится.

Нашел папку с севами в моих играх, скопировал туда сейв, запустил игру, нашел сейв, запустил его и мне написало: "Выбранный файл сохранения защищен от изменений в папке модификаций".

Выложил заархивированный файл http://www.mediafire.com/?fymmi4jqtfn

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Все устанавливается прямо в основной каталог игры, например, D:\Civ4. Нужные пути прописаны.[/b]
    Структура игры, которую я использовал и в архиве для простоты установки. Пока все с этим успешно справлялись.

Путь к Civ4--Assets--Python
    Путь к Civ4--Warlords--Assets--Python

Путь к Civ4 - может быть у каждого свой, поэтому его и надо указать при разархивации. Остальные пути у всех одинаковые.

В твоем каталоге Civ4/Warlords/Assets/Python каким то образом оказались несколько файлов из Civ4/Assets/Python. Я так полагаю, это потому, что ты весьма творчески подошел к распаковке этого патча совместимости.

Решение: полностью переустанови Warlords с патчем 208. А потом наконец распакуй "патч совместимости" как указано.

Можно и проще, но объяснять сложнее.

спасибо больШОЕ! Теперь я готов к

Удачи!

приветсвую!
    купил оригинал и варлордс, установил их, сверху патч 2.08 от 1с, потом ваш civ4w208_lma1c.rar
    Для Civilization IV + Warlords
    ... не знаю что за проблема с "MOD" как прочитал выше, но с тестовым сейвом у меня проблемы.
    Зарегался в gamespy.. но там примерно всегда такая картина, пробую присоеденится к кому-нибудь, а мне пишет что не подходит версия игры, надо ли ставит патч 2.13 или как то можно с 2.08 поиграть?
    и почему то народу мало) человек 6-7
    а игр штук 5.. из них 4 под замком)

Не знаю, можно ли еще играть по сети с 2.08. Все на 213 перешли, лучше установи этот патч и играй без проблем.

Полководец

Angry

Я обязательно куплю русскую лицензию! Пиратка просто отвратительна! Большое спасибо 1С! [/b]
    Что я хочу сказать ребята. Локализация от 1с отстой невероятный,человеку знающему английский язык дык и вовсе издевательство и плевок в лицо!Советую всем приобретать точную копию оригинала.По поводу локализации с вашего сайта скажу,что она лучше значительно,чем 1с-овская,но всё-таки для полноты ощущений советую играть на инглише с англицкой озвучкой.Не повторяйте моих ошибок!! Локализованная версия не заслуживает и рубля,уплаченного за неё,это просто фекалия в дорогой обёртке.
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

это просто фекалия в дорогой обёртке.[/b]
    Это легкодоступная лицензия за 10-12 баксов. Только поэтому я ее купил. А перевод - его всегда заменить можно

Кстати: Второй аддон к пошаговой стратегии Sid Meier&#39;s Civilization 4 скоро доберется до границ бывшего СССР. Фирма "1С" уже вовсю работает над локализацией этой игры, которая выйдет под названием "Civilization 4: Эпоха огня". Начало продаж намечено на октябрь.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 14.9.2007, 18:12) [snapback]201531[/snapback]</div>
    Локализация от 1с отстой невероятный, человеку знающему английский язык дык и вовсе издевательство и плевок в лицо![/b]
    Человек, знающий английский не найдет ни одного отличия между английским тегом оригинала и локализации - они идентичны. Переключаешься на английский и играешь без перевода. У локализации есть свои недостатки, выдумывать дополнительные ни к чему.

Nosferatu, и последи за своей...ээ...стилистикой, во избежание полноты ощущений.

Полководец

Nosferatu, и последи за своей...ээ...стилистикой, во избежание полноты ощущений. whistle.gif [/b]
    А что,разве я сказал откровенное враньё или грубость?А переключаться на инглиш не хотелось из-за того,что озвучка то русская,а менять её на оригинальную фих знает как,полноты ощущений нету из-за русской озвучки.
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

<div class='quotetop'>Цитата(Nosferatu * 15.9.2007, 5:01) [snapback]201626[/snapback]</div>
    А что, разве я сказал откровенное враньё или грубость?[/b]
    Хуже. Просто глупость. Получается, что, как человек знающий английский, ты можешь спокойно играть на оригинальном английском языке. НО...ты не хочешь этого делать из-за русской озвучки. Это еще можно было бы оценить, если речь идет о каком то фильме, но в Ц русская озвучка выражается только в цитатах при открытии технологий. Которые, кстати, озвучены вполне профессионально.

Итого: тебе не понравилось, что цитаты технологий произносятся на русском; значит локализация 1С - "издевательство и плевок в лицо", "не заслуживает и рубля", "фекалия в дорогой обёртке".

Как бы повежливей спросить....По твоему, это адекватно?

Полководец

Вполне адекватно имхо.Речь идёт о том,что я выкинул на ветер деньги за эту локализацию при уже имеющемся,хоть и нелегальном,но всё же точном слепке с оригинала.Как на банально,всё упирается в деньги.

Вполне адекватно имхо.Речь идёт о том,что я выкинул на ветер деньги за эту локализацию при уже имеющемся,хоть и нелегальном,но всё же точном слепке с оригинала.Как на банально,всё упирается в деньги.[/b]
    А зачем же ты ее тогда покупал? Я - потому что терпеть не могу виртуальные сидиромы, проблемы с драйверами и крики легальных программ об установленном Алкоголе... А ты?
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Полководец

Покупал потому что надеялся на качественный русский перевод,поскольку всё-таки на родном языке приятней играть,это единственная причина.Та версия,что до него была,шла безо всяких Дэймон тулс,виртуальных сд-ромов и прочего,патчи спокойно ставились,тока экзешник менять приходилось и всё.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя

Ваши права