<div class='quotetop'>Цитата(Лис * 14.8.2006, 13:39) [snapback]115645[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Лис * 13.8.2006, 16:31) [snapback]115553[/snapback]... и про инопланетян я не печатал.Инопланетяне не боятся нас, они ведут иследование и наблюдения по изучению психологии человека.
[/b]
[/b][/quote]
Че-то мне и добавить нечего![]()
Я перевоплотился в Max Antonov
<div class='quotetop'>Цитата(Лис * 14.8.2006, 13:39) [snapback]115645[/snapback]</div>Нет, нужен смысл. Появятся смысл - найдутся деньги.Отдалённые уголки ещё не все изучены для этого требуется неимоверные расходы. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Лис * 14.8.2006, 13:39) [snapback]115645[/snapback]</div>А я в игровом кино много раз тарелки видел. Если это кино обозвать документальным и пусть отрывки в новостях по телевизору, то появится документальное свидетельство, или факт.А насчёт обстрела инопланетян, факт зафиксирован. Единственное, что могу добавить, что обстреливали друг друга, 2 вида кораблей. Опубликовано в НЛО за 2004 год. На данный момент не увлекаюсь уфологией.[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну... этот "лжефакт" быстро разоблачат.А я в игровом кино много раз тарелки видел. Если это кино обозвать документальным и пусть отрывки в новостях по телевизору, то появится документальное свидетельство, или факт[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 14:51) [snapback]115664[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу... этот "лжефакт" быстро разоблачат.А я в игровом кино много раз тарелки видел. Если это кино обозвать документальным и пусть отрывки в новостях по телевизору, то появится документальное свидетельство, или факт[/b]
[/b][/quote]
Ну пока разоблачали факт наличия у режима Саддама Хусейна оружия массового уничтожения, режим сам по себе куда-то подевался. Так что даже лжефакты отлично действуют, если их правильно преподнести.
Слышал, что уже доказано, что большенство тарелок, которые видели люди, это военные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ разработки... Есть документы, которые подтверждают, что Ананербе (фашистская организация) не только разрабатывали, а и использовали тарелки... Летающая тарелка опережает все веданные нам скорости, поэтому, может перемещатся во времени... Сама технология летающих тарелок, считается внеземной, т.е. Ананербе получили её с помощью всяких там медиумов от внеземных цивилизаций... Существует гипотеза, что есть две, типа чёрные дыры, как ворота в паралельный мир (Из математики: две параллельные прямые, полюбому, где то пересекаются...). одна дыра находится на Северном полюсе, другая - на Южном... Ну и они хорошо охраняются военными, не спроста... Нафиг, допустим експедиции, которая занимается изучением снега и льдов))) столько военных?... Короче говоря, это вопрос веры, я, например верю, хоть с ними не контактировал... Но раз это всё оффициально скрывается, значит в этом, что то есть... Но они нас не убили, значит мы либо им не нужны (- мало вероятно...), либо мы для них как пища для научных размышлений (- более вероятно, но скорее всего и не для этого), либо, что то смешанное... Но интерес их к нам всё таки есть.... Значит, существует контроль, кто то не хочет, чтобы мы с ними знакомились, а к лучшему или худшему сложно сказать...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 26.8.2006, 13:40) [snapback]117688[/snapback]</div>Угу... Они нами в Циву играють... Када-то читал фант.рассказ на эту тему.... Но они нас не убили, значит мы либо им не нужны (- мало вероятно...), либо мы для них как пища для научных размышлений (- более вероятно, но скорее всего и не для этого), либо, что то смешанное... Но интерес их к нам всё таки есть....
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 26.8.2006, 17:19) [snapback]117700[/snapback]</div>Может и просто играют... Тогда, они сделали очень классную графику и баланс игры... Это ж какое железо надо иметь, чтоб сделать такую игру? Ваще, что то в этом есть... Ведь большинство людей не знают, ради чего живут, это подобно секирщикам, копейщикам и т.д. из ЦИВ4, они ведь тоже не знают, ради чего живут...Угу... Они нами в Циву играють... Када-то читал фант.рассказ на эту тему.
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 26.8.2006, 14:40) [snapback]117688[/snapback]</div>Слышал, что уже доказано, что большенство тарелок, которые видели люди, это военные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ разработки... Есть документы, которые подтверждают, что Ананербе (фашистская организация) не только разрабатывали, а и использовали тарелки... Летающая тарелка опережает все веданные нам скорости, поэтому, может перемещатся во времени... Сама технология летающих тарелок, считается внеземной, т.е. Ананербе получили её с помощью всяких там медиумов от внеземных цивилизаций... Существует гипотеза, что есть две, типа чёрные дыры, как ворота в паралельный мир (Из математики: две параллельные прямые, полюбому, где то пересекаются...). одна дыра находится на Северном полюсе, другая - на Южном... Ну и они хорошо охраняются военными, не спроста... Нафиг, допустим експедиции, которая занимается изучением снега и льдов))) столько военных?... Короче говоря, это вопрос веры, я, например верю, хоть с ними не контактировал... Но раз это всё оффициально скрывается, значит в этом, что то есть... Но они нас не убили, значит мы либо им не нужны (- мало вероятно...), либо мы для них как пища для научных размышлений (- более вероятно, но скорее всего и не для этого), либо, что то смешанное... Но интерес их к нам всё таки есть.... Значит, существует контроль, кто то не хочет, чтобы мы с ними знакомились, а к лучшему или худшему сложно сказать...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 26.8.2006, 18:19) [snapback]117700[/snapback]</div>Ага. А ещё иногда в Морхухн.Угу... Они нами в Циву играють... Када-то читал фант.рассказ на эту тему.
[/b]А бывает, что и в тетрис.
![]()
Все течет, а человесеское мышление не меняется. Раньше боги нами в Циву играли и духи ходили между нами, а теперь боги и духи - ненаучно, не катит, устарела фишка. Теперь пришельцы из космоса с помощью всяхких там внезмных технологий чудеса творят. А может, стоит инопланетян у себя в мозгах поискать, в своем воображении? Вот где вселенная! Каждый человек - Вселенная!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.8.2006, 11:48) [snapback]117859[/snapback]</div>Дык это... еслю у мну в мозгах всякие инопланетяне... да еще и не один... то это... как его... ну... шизофрения... воВсе течет, а человесеское мышление не меняется. Раньше боги нами в Циву играли и духи ходили между нами, а теперь боги и духи - ненаучно, не катит, устарела фишка. Теперь пришельцы из космоса с помощью всяхких там внезмных технологий чудеса творят. А может, стоит инопланетян у себя в мозгах поискать, в своем воображении? Вот где вселенная! Каждый человек - Вселенная!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Нет, если у тебя одного, то да....с ума сходят по одиночке, а вот если у целого скопища малдеристов, то это уже социальное явление. Так сказать архетип мышления.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.8.2006, 13:34) [snapback]117888[/snapback]</div>Ага... типа если я сам вечерами девушек насилую - то я маньяк... а вот если группой - то это типа социальное явление и надо смирится?Нет, если у тебя одного, то да....с ума сходят по одиночке, а вот если у целого скопища малдеристов, то это уже социальное явление. Так сказать архетип мышления.
[/b]![]()
Да здравствует стадный инстинкт и архетип мышления...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Нет, с этим надо бороться! Вывод: кастрировать всех, кто верит в НЛО!
Ну, кто "хочет верить"?
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.8.2006, 15:58) [snapback]117902[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.8.2006, 13:34) [snapback]117888[/snapback]Ага... типа если я сам вечерами девушек насилую - то я маньяк... а вот если группой - то это типа социальное явление и надо смирится?Нет, если у тебя одного, то да....с ума сходят по одиночке, а вот если у целого скопища малдеристов, то это уже социальное явление. Так сказать архетип мышления.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Это АНТИсоциальное явление, т.к. окахывает несомненно отрицательное влияние на остальных членов соцуима, не разделяющих твоих взглядов. Ну а если вы компанией в кулакчите, то чем не уфология.