<div class='quotetop'>Цитата(civ3.gameover.ru * 14.8.2006, 2:19) [snapback]115583[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Лис * 13.8.2006, 16:31) [snapback]115553[/snapback]Пардонте, я может пропустил чего, но не "отдалённые уголки нашей галактики" уже изучены вдоль и поперек что ли? Млечный Путь это не есть что-то физическое.Давайте поразмышляем (По факту):
Отдалённые уголки нашей галактики, пока ещё не известны. (Milky Way)
Необьятные просторы вселенной не будут известны, до тех пор пока не появится технология котороя позволит отправлять в отдалённые просторы вселенной. На нашей матушке планете Земля испокон веков, происходили события которые, так или иначе изменяли нашу историю.
Известны цивилизации (около 3000 до н.э), которые изображали странные рисунки. И даже странные древние свитки в которых упоминаются странные летающие обьекты которые несли смерть и разрушения. (около 10000 до н.э). Также был обнаружен череп саблезуба со странным отверстием по форме напоминающим пулевое.
В наши дни странные летающие обьекты появляются во всех уголках нашей земли. Инопланетяне не боятся нас, они ведут иследование и наблюдения по изучению психологии человека. Были случаи когда НЛО обстреливали друг друга.
Сделаем Вывод:
Наивно полагать, что мы одни во вселенной. Они есть, но наблюдают до сих пор за нами.
[/b]
Даже если допустить, что летающие объекты существуют, то с чего ты взял, что это инопланетяне? Может быть это неизветное природное явление?
Дай источник на НЛО, которые обстреливали друг друга...бред какой-то.
Наивно вообще что либо полагать, т.к. смешались ложь и факы. Не удивлюсь, если мы одни, так же не удивлюсь, если существуют внеземные цивилизации.
[/b][/quote]
Отдалённые уголки ещё не все изучены для этого требуется неимоверные расходы. Что бы изучить нашу галактику нужно больше времени, которое получило название Млечный Путь. Это знакомо разве что тем, кто увлекается астрономией. Со скептиком грех Спорить.
А насчёт обстрела инопланетян, факт зафиксирован. Единственное, что могу добавить, что обстреливали друг друга, 2 вида кораблей. Опубликовано в НЛО за 2004 год. На данный момент не увлекаюсь уфологией.
Само название НЛО по своей сути – неизвестный летающий объект и про инопланетян я не печатал.
На этом со своей стороны спор прекращаю, перехожу в статус наблюдателя.