Давайте поразмышляем (По факту):
Отдалённые уголки нашей галактики, пока ещё не известны. (Milky Way)
Необьятные просторы вселенной не будут известны, до тех пор пока не появится технология котороя позволит отправлять в отдалённые просторы вселенной. На нашей матушке планете Земля испокон веков, происходили события которые, так или иначе изменяли нашу историю.
Известны цивилизации (около 3000 до н.э), которые изображали странные рисунки. И даже странные древние свитки в которых упоминаются странные летающие обьекты которые несли смерть и разрушения. (около 10000 до н.э). Также был обнаружен череп саблезуба со странным отверстием по форме напоминающим пулевое.
В наши дни странные летающие обьекты появляются во всех уголках нашей земли. Инопланетяне не боятся нас, они ведут иследование и наблюдения по изучению психологии человека. Были случаи когда НЛО обстреливали друг друга.
Сделаем Вывод:
Наивно полагать, что мы одни во вселенной. Они есть, но наблюдают до сих пор за нами.![]()
Два замечания:
1. "Чуш" это видимо кабан? При чём здесь прришельцы
2. Во второв вопросе нет варианта, что мы пришельцам по барабану.
ЗЫ
Шакал, это ты хочешь контакта?
<div class='quotetop'>Цитата(Лис * 13.8.2006, 16:31) [snapback]115553[/snapback]</div>Пардонте, я может пропустил чего, но не "отдалённые уголки нашей галактики" уже изучены вдоль и поперек что ли? Млечный Путь это не есть что-то физическое.Давайте поразмышляем (По факту):
Необьятные просторы вселенной не будут известны, до тех пор пока не появится технология котороя позволит отправлять в отдалённые просторы вселенной. На нашей матушке планете Земля испокон веков, происходили события которые, так или иначе изменяли нашу историю.
Известны цивилизации (около 3000 до н.э), которые изображали странные рисунки. И даже странные древние свитки в которых упоминаются странные летающие обьекты которые несли смерть и разрушения. (около 10000 до н.э). Также был обнаружен череп саблезуба со странным отверстием по форме напоминающим пулевое.
В наши дни странные летающие обьекты появляются во всех уголках нашей земли. Инопланетяне не боятся нас, они ведут иследование и наблюдения по изучению психологии человека. Были случаи когда НЛО обстреливали друг друга.
Сделаем Вывод:
Наивно полагать, что мы одни во вселенной. Они есть, но наблюдают до сих пор за нами.
[/b]
Даже если допустить, что летающие объекты существуют, то с чего ты взял, что это инопланетяне? Может быть это неизветное природное явление?
Дай источник на НЛО, которые обстреливали друг друга...бред какой-то.
Наивно вообще что либо полагать, т.к. смешались ложь и факы. Не удивлюсь, если мы одни, так же не удивлюсь, если существуют внеземные цивилизации.
Я перевоплотился в Max Antonov
Где-нибудь во вселенной, ИМХО, разумная жизнь вполне может быть - уж очень вселенная большая, наверняка где-то есть условия, приблизительно идентичные нашим. Но вот полеты меж звезд - гм... Не знаю. По нашим современным представлениям полет даже к соседней звезде - задача, не имеющая практического значения (слишком долго и дорого - овчинка выделки не стоит). По этой же причине, конечно, невозможны никакие межзвездные войны и торговля. Если когда и встретимся - поручкаемся и пойдем по домам![]()
Шакал, скажу тебе по секрету![]()
Я инопланетянин, прилетел из системы альфы созвездия Льва. Так что задавай вопросы мне прямо, если тебе интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.8.2006, 9:15) [snapback]115590[/snapback]</div>Это если ты живешь максимум 80 лет, а если жизнь человека будет 1000 и более лет, то слетать вполне можно.Где-нибудь во вселенной, ИМХО, разумная жизнь вполне может быть - уж очень вселенная большая, наверняка где-то есть условия, приблизительно идентичные нашим. Но вот полеты меж звезд - гм... Не знаю. По нашим современным представлениям полет даже к соседней звезде - задача, не имеющая практического значения (слишком долго и дорого - овчинка выделки не стоит). По этой же причине, конечно, невозможны никакие межзвездные войны и торговля. Если когда и встретимся - поручкаемся и пойдем по домам
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что, кто то сказал и научно подтвердил максимальный предел скорости? Так же одназначно не сказано что перемещатся сквозь пространство невозможно (хотя и не подтвердил). А может быть эти самые пришельцы раскрыли секрет бесмертия. Вообще перемещене от звезды к звезде еще за рамками нашего понимания и кажется нам, людям из атомной эры полностью абсурдным, так же как средневековоиу человеку покажется полным абсурдом существования телевидения, сотовой связи, и возможность попасть на луну.Где-нибудь во вселенной, ИМХО, разумная жизнь вполне может быть - уж очень вселенная большая, наверняка где-то есть условия, приблизительно идентичные нашим. Но вот полеты меж звезд - гм... Не знаю. По нашим современным представлениям полет даже к соседней звезде - задача, не имеющая практического значения (слишком долго и дорого - овчинка выделки не стоит). По этой же причине, конечно, невозможны никакие межзвездные войны и торговля. Если когда и встретимся - поручкаемся и пойдем по домам [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не удмаю что такая длинная продолжительность жизни будет нам людям (по крайней мере сейчас) на пользу. Человек и без того размножается со скоростью света, а если он еще и жить будет 1000 лет или не дай бог вообще перестанет умирать от старости, то уже через небольшой промежуток времени заселет полнсостью всю планету и превратит ее в один глобальный мегаполис (можете себе это представить). А что будет потом, когда уже селится будет негде?а если жизнь человека будет 1000 и более лет, то слетать вполне можно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нус... и какова цель вашего визита к нам?Я иноплонетянин, прилетел из системы альфы созвездия Льва. Так что задавай вопросы мне прямо, если тебе интересно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уважаемый иноплОнетянин, как вы относитесь к медведу?Я иноплонетянин, прилетел из системы альфы созвездия Льва. Так что задавай вопросы мне прямо, если тебе интересно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>БУГАГАЭто если ты живешь максимум 80 лет, а если жизнь человека будет 1000 и более лет, то слетать вполне можно.[/b]Как же, слетаешь, пасынок вселенной
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 10:24) [snapback]115601[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНус... и какова цель вашего визита к нам?Я инопланетянин, прилетел из системы альфы созвездия Льва. Так что задавай вопросы мне прямо, если тебе интересно.[/b]
[/b][/quote]
Исключительно фашистская экотеррористическая. По решению галактического совета, все люди должны быть уничтожены, ибо засрали всю планету и уничтожают естественную среду обитания диких животных. Популяция пятнистых жучков долгоносиков в Северной Америке сократилась до 250 особей из-за строительства дорого в стране. Бедные жучки летят, и их размазывает о лобовое стекло автомобилей! Это необходимо остановить! Уничтожить всех людей до единого! Эти люди размножаются уж слишком резво. Хорошо, что дохнут быстро, а то никакого спасенья бы не было от этих паразитов на тале священной планеты Земля.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.8.2006, 10:39) [snapback]115606[/snapback]</div>Мы с ним из одной системы.Уважаемый иноплОнетянин, как вы относитесь к медведу?.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так и знал! У него тоже вечные проблемы с цитированиемМы с ним из одной системы.[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.8.2006, 10:43) [snapback]115609[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ так и знал! У него тоже вечные проблемы с цитированиемМы с ним из одной системы.[/b]![]()
[/b][/quote]
Ну не только у меня...у всех бывают
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 23.2.2006, 15:39) [snapback]80618[/snapback]</div>Взято из Истории Украины. Пост 292//какие-то грабли с квотингом. Может кто-то из модеров поправить?
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=80618
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2006, 8:52) [snapback]115610[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.8.2006, 10:43) [snapback]115609[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЯ так и знал! У него тоже вечные проблемы с цитированиемМы с ним из одной системы.[/b]![]()
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 23.2.2006, 15:39) [snapback]80618[/snapback]</div>Взято из Истории Украины. Пост 292//какие-то грабли с квотингом. Может кто-то из модеров поправить?
[/b]
[/b][/quote]
Мне можно, я не претендую на внеземное происхождение и соседство с медведом![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.8.2006, 10:59) [snapback]115611[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2006, 8:52) [snapback]115610[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.8.2006, 10:43) [snapback]115609[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЯ так и знал! У него тоже вечные проблемы с цитированиемМы с ним из одной системы.[/b]![]()
[/b][/quote]
[/b]
[/b][/quote]
Мне можно, я не претендую на внеземное происхождение и соседство с медведом![]()
[/b][/quote]
Неубедительно, но меня очень радует, что у тебя хорошее настроение.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 11:15) [snapback]115616[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаО... так я ведь тоже по этому решению сюда отправлен, тока я из созвездия волка. Между прочим мы о вашей расе почти ни чего не знаем.Исключительно фашистская экотеррористическая.[/b]
[/b][/quote]
Как? Медеведа ведь весь инет зноет! Так мы с ним соседи. Так что длжны знать...
А я сразу догадался, что ты, Шакал Ужасный, инопланетянин.![]()
Да... должны, но почему-то не знаем.
Вообще люди такие интересные, аж до жути, наша цивилизация заинтирисовалась ими еще 3211 генролов назад ну... по людским меркам мы начали посещать их где-то в 3000 году до ихней эры (вообще странные, взяли и поделли нашей эры, до нашей эры, я просто вою от смеха). Самое интересное что люди знакомы с нашим видом уже давно, (и не только с нашим) тока они нам стока мистики приплюсовали, оборотнями назвали, вервольфами, понапридумывали что мы исчадия зла, сильное воображение у них. Но необычный вид эти люди еще даже не перебили друг друга, когда к примеру наша раса открыла ядерную энергию (это было 7012001 гендролов назад) и поняла что ее можно использовать в военных целях то тут же начало октивно этим открытием пользоватся. Вообщем мы свою радную планету тогда разнесли на кусочки, нашей расе грозила исчезновение но... к счастью соседняя планета была пригодна для жизни и мы туда пересилились, нам просто повезло. А вот у людей по близости планеты пригодной для жизни нету. Вообщем наш вид решил в последний раз попытатся спасти людей и отправил меня сюда, уж слишком сильно нас забавляет человеческий вид. Однако в следующий раз мы отправим свой десант дабы сильно приучить людей если наша полу-мирная акция провалится.
Вот наш физический вид, я вообще сильно рискую показывая это.
Как можно заметить скрыватся среди людей очень сложно, но я пока справляюсь, хотя один людь меня раскрыл чисто случайно. Эх... я еще не скоро забуду этот потресающий, не с чем не сравнимый вкус.
<div class='quotetop'>Цитата(civ3.gameover.ru * 14.8.2006, 2:19) [snapback]115583[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Лис * 13.8.2006, 16:31) [snapback]115553[/snapback]Пардонте, я может пропустил чего, но не "отдалённые уголки нашей галактики" уже изучены вдоль и поперек что ли? Млечный Путь это не есть что-то физическое.Давайте поразмышляем (По факту):
Сделаем Вывод:
Наивно полагать, что мы одни во вселенной. Они есть, но наблюдают до сих пор за нами.
[/b]
Даже если допустить, что летающие объекты существуют, то с чего ты взял, что это инопланетяне? Может быть это неизветное природное явление?
Дай источник на НЛО, которые обстреливали друг друга...бред какой-то.
Наивно вообще что либо полагать, т.к. смешались ложь и факы. Не удивлюсь, если мы одни, так же не удивлюсь, если существуют внеземные цивилизации.
[/b][/quote]
Отдалённые уголки ещё не все изучены для этого требуется неимоверные расходы. Что бы изучить нашу галактику нужно больше времени, которое получило название Млечный Путь. Это знакомо разве что тем, кто увлекается астрономией. Со скептиком грех Спорить.
А насчёт обстрела инопланетян, факт зафиксирован. Единственное, что могу добавить, что обстреливали друг друга, 2 вида кораблей. Опубликовано в НЛО за 2004 год. На данный момент не увлекаюсь уфологией.
Само название НЛО по своей сути – неизвестный летающий объект и про инопланетян я не печатал.
На этом со своей стороны спор прекращаю, перехожу в статус наблюдателя.
<div class='quotetop'>Цитата(Лис * 14.8.2006, 13:39) [snapback]115645[/snapback]</div>Нет, нужен смысл. Появятся смысл - найдутся деньги.Отдалённые уголки ещё не все изучены для этого требуется неимоверные расходы. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Лис * 14.8.2006, 13:39) [snapback]115645[/snapback]</div>А я в игровом кино много раз тарелки видел. Если это кино обозвать документальным и пусть отрывки в новостях по телевизору, то появится документальное свидетельство, или факт.А насчёт обстрела инопланетян, факт зафиксирован. Единственное, что могу добавить, что обстреливали друг друга, 2 вида кораблей. Опубликовано в НЛО за 2004 год. На данный момент не увлекаюсь уфологией.[/b]![]()