+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 108

Тема: Осваиваем питон (от простого к сложному)

Комбинированный просмотр

Thumbs up

Цитата Сообщение от Ramzay1945 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь занимается интерфейсом?
    Есть ли возможность через питон добавить ползунок в список цивилизаций с очками с правой стороны экрана?
    Просто на низких разрешениях экрана если количество цив превышает 28, то они перекрывают кнопки в правом верхнем углу.
    Прокручивать список цив в данном случае было бы просто верхом удобства)
    Реализовано на civforum.de. Глянь в этом моде http://civ.zulan.net/misc/PB_Mod_v4.zip
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Реализовано на civforum.de. Глянь в этом моде http://civ.zulan.net/misc/PB_Mod_v4.zip
    Отлично, адаптировал)
    только не нравится одно, в стандартном интерфейсе за списком был фон. Здесь за списком фона нет. Как можно добавить за список какой-нибудь фон, что бы буквы не сливались объектами на карте?

Thumbs down

Отлично, адаптировал)
    только не нравится одно, в стандартном интерфейсе за списком был фон. Здесь за списком фона нет. Как можно добавить за список какой-нибудь фон, что бы буквы не сливались объектами на карте?
    Посмотрел в БТС. Нету никакого фона... В RTW тоже не наблюдается... Поищу в графических модах на ихфанатиках, если те уже открылись...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Посмотрел в БТС. Нету никакого фона... В RTW тоже не наблюдается... Поищу в графических модах на ихфанатиках, если те уже открылись...
    Как доберусь до игры - сделаю скрин, тогда будет ясно, что именно я имел ввиду)

отредактировано:
    Вот на этом скрине видно, что за списком цивилизаций есть фонофая серая полупрозрачная подложка.
    В интерфейсе от немцев такой нет(
    мне хотелось бы добавить что-то похожее, а в идеале - что-то более контрастное к надписям

Последний раз редактировалось Ramzay1945; 05.08.2015 в 09:47.

Как доберусь до игры - сделаю скрин, тогда будет ясно, что именно я имел ввиду)

отредактировано:
    Вот на этом скрине видно, что за списком цивилизаций есть фонофая серая полупрозрачная подложка.
    В интерфейсе от немцев такой нет(
    мне хотелось бы добавить что-то похожее, а в идеале - что-то более контрастное к надписям

Попробовал. Получается, ползунов есть, увеличивать/уменьшать список можно, но фон неизменен. Даже если выключить отображение лидеров, фон все равно будет светиться. Висеть в воздухе...

Попробовал. Получается, ползунов есть, увеличивать/уменьшать список можно, но фон неизменен. Даже если выключить отображение лидеров, фон все равно будет светиться. Висеть в воздухе...
    не думаю, что он будет серьёзно мешать мне) можете скинуть?

Король Аватар для Хитрец

Давно, я видел твой мод , Рамзай. Но я не думал, что он так разовьётся. Спасибо большое!

+ Ответить в теме

Ваши права