Спасибо Newer Mind - Все таки самую ценную информацию по программированию я получаю от тебя. Ты не думай - что мне не приходится лазить в Питон... (Последнюю неделю или больше - я в нем просто ночевал) (Это когда пробовали решить проблему с Русскими буквами). Когда я полазил по Питону - я понял, что СДК - шкой лучше управлять через Питон... (По моему она и писалась - как поддержка Питона). Да и раньше - Мосты ( которые еще предстоит доделать) - может мне легче будет их сделать, реализовав все это в Питоне. Потому что в СДК - невозможно отследить весь путь... (все куда то уходит и все откуда то появляется...). Причем - все равно - весь крутеж начинается в СДК ???. (Очень странная смесь...). Так что получается, что без СДК - невозможно чего то глубоко понять в Питоне, а без Питона - невозможно отследить весь путь какого нибудь объекта в СДК. И еще - на их фанатиках описана связь (Шикарно описана) СДК и ХМЛ. Если перевести ту статью и поместить в Осваиваем СДК - это будет отличным подспорьем даже для начинающих изучать эту науку. Потому что очень многое берется из ХМЛ. (там можно даже делать простейшее программирование). А если ты уже знаешь что то про ту или иную переменную, которая уже описана в ХМЛ - то и СДК понимать будет гораздо легче (Питон в том числе).