Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Майдан сообщений о глюках русификатора версии 2.00.2

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Антоша * 23.8.2006, 0:01) [snapback]117078[/snapback]</div>
    Блин! То же самое!!
    помогите, а?
    Удалил лишние файлы - не помогло. русификация - 2.00.2
    [/b]
    Просто после установки мода, надо сразу и русик на мод ставить (там есть readme) , либо в самой CIV менять с руского на английский, вот... У меня тоже самое было, но это помогло решить проблему
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(K`(f * 23.8.2006, 11:13) [snapback]117175[/snapback]</div>
    Описание Великой стены криво переведено. Должно быть:
    -Препятствует проникновению варваров на территорию государства
    -+100% к опыту, получаемому после боя внутри культурных границ при расчете появления Великого Генерала.
    Ну или что нибуть подобное
    [/b]
    "Криво переведено" - это когда русский текст по смыслу не соответствует оригиналу. В других случаях это вопрос к Firaxis.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    The Great Wall affects the area inside its owner&#39;s cultural borders on that continent, even if it is physically outside of the Great Wall. The effects are that Barbarians cannot enter that area, and the owner receives more Great General points from combat within that area. [/b]

сейчас так:
    <Tag>TXT_KEY_BUILDING_GREAT_WALL_STRATEGY</Tag>

(это англ.текст оригинала)
    <English>The [COLOR_BUILDING_TEXT]Great Wall[COLOR_REVERT] affects the area inside its owner&#39;s cultural borders on that continent, even if it is physically outside of the Great Wall. The effects are that [COLOR_HIGHLIGHT_TEXT]Barbarians[COLOR_REVERT] cannot enter that area, and the owner receives more [COLOR_HIGHLIGHT_TEXT]Great General[COLOR_REVERT] points from combat within that area.</English>

(это наш перевод)
    <Russian>[COLOR_BUILDING_TEXT]Великая стена[COLOR_REVERT] охватывает область в культурных границах ее владельца на этом континенте, даже если они - физически вне Великой стены. Эффекты - [COLOR_HIGHLIGHT_TEXT] Варвары [COLOR_REVERT] не могут войти в эту область, и владелец получает больше очков [COLOR_HIGHLIGHT_TEXT]Великого Генерала[COLOR_REVERT] от боя в пределах этой области.</Russian>
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поставил русификацию на Варлордов - поменялся шрифт sylfaen.ttf. Переписываю его на старый родной английский - в 1.61 меняется, в Варлордах - нет (остается нашфанатиковский). После сноса русификации - в обоих версиях нашфанатиковский шрифт. Как поменять его в ванила я знаю. Посоветуйте как восстановить родной шрифт в Варлордах?
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

Король Аватар для Blacksun

Снести silfaen.ttf в папке ..\Windows\Fonts.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 23.8.2006, 20:43) [snapback]117340[/snapback]</div>
    Снести silfaen.ttf в папке ..\Windows\Fonts.
    [/b]
    Во-первых не silfaen.ttf, а sylfaen.ttf. А во-вторых такого файла в папке системных шрифтов у меня нет.

Полечилась проблема копированием папки Civ4\Assets\res\Fonts в Civ4\Warlords\Assets\res\Fonts. Правда не знаю как это повлияет на игры с опцией Lock modified assets
    а если взять обычный лёд
    и ток пустить через него,
    то данный ток когда пройдет
    не даст вам ровно ничего.

Полководец

Вот скриншот. Русик точно ваш
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0002.JPG‎  

<div class='quotetop'>Цитата(13daddy * 12.8.2006, 17:52) [snapback]115498[/snapback]</div>
    У меня проблема в том, что когда пишу по русски сплошные ЯЯЯЯ.... что делать?

Выше описанные действия пробовал не помогло....
    [/b]

у меня тоже самое

MeZa, у всех такое.

Пока ничего не поделаешь. Остается набирать на английском.

Может, конечно, так и надо, но... непонятно.
    В Цивилопедии Варлордов в описании гавани акведука, гавани, амбара, кузницы и чего-то еще есть фраза:

"бесплатно доступно в х и позднее"

"Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

>> бесплатно доступно в х и позднее
    видимо, должна указываться эра
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Азъ
    Скаут
    Извините если повторяюсь,а моды в варлордах не переводились?

нет, не переводились
    переводятся отдельно и малой скоростью

Азъ
    Скаут
    Спасибо,будем ждать.Огромная благодарность за ваш труд!

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.9.2006, 21:46) [snapback]119417[/snapback]</div>
    [/b]
    Кстати, а что значит "бесплатно доступна"? Не влияет на стоимость содержания города? Или стоит 0 молотков?
    Порылся в Цивилопедии - ничего не нашел. Может, конечно, плохо рылся
    Правда, наткнулся вот на это
    [attachmentid=1349]
    Похоже на гибрид дополнительных и правительственных.

P.S. В описаниях ВЛ есть ссылка "Пантеон" которая ведет на страницу "Парфенон". Да, и еще в разных местах (где именно, не помню. Увы мне) попадаются то очки ВЛ, то баллы ВЛ.
    Миниатюры Миниатюры Дополнительственных.jpg‎  
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 4.9.2006, 11:54) [snapback]119484[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.9.2006, 21:46) [snapback]119417[/snapback]
    [/b]
    Кстати, а что значит "бесплатно доступна"? Не влияет на стоимость содержания города? Или стоит 0 молотков?
    [/b][/quote]

Эти здания автоматом создаются при основании всех городов, если стартуешь в более поздних эпохах. Но все ведь начинают с древности, так что это остается "за кадром".

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.9.2006, 23:08) [snapback]119677[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 4.9.2006, 11:54) [snapback]119484[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 3.9.2006, 21:46) [snapback]119417[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

Эти здания автоматом создаются при основании всех городов, если стартуешь в более поздних эпохах. Но все ведь начинают с древности, так что это остается "за кадром".
    [/b][/quote]

Сенькаю

Здравствуйте. У меня проблема с русиком несколько иного рода, просто не нашел тему более подходящую.
    При попытке скачать руссификатор Civ4WarLords rus 2 00 2 zip, меня отправляет на http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...pe=post&id=1286 и я скачиваю вашу страницу, т.е. файл с расширением .php
    Подскажите пожалуйста как добраться до вашего руссификатора?
    Пользуюсь Download Master, который перехватывет файлы на скачивание из Оперы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Пользуюсь Download Master, который перехватывет файлы на скачивание из Оперы[/b]
    Самый простой вариант - зайти на страницу русификатора через Internet Explorer и нажать по ссылке на скачку

<div class='quotetop'>Цитата(formozza * 28.9.2006, 10:06) [snapback]126331[/snapback]</div>
    Здравствуйте. У меня проблема с русиком несколько иного рода, просто не нашел тему более подходящую.
    При попытке скачать руссификатор Civ4WarLords rus 2 00 2 zip, меня отправляет на http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...pe=post&id=1286 и я скачиваю вашу страницу, т.е. файл с расширением .php
    Пользуюсь Download Master, который перехватывет файлы на скачивание из Оперы
    [/b]
    Аналогично.
    Отменяю DM.
    И обновляю страницу:
    "Download transferred to Download Master...
    CIick &#39;Back&#39; to go back and keep browsing."

Жду пока страничка загрузится полностью (надпись, см. выше, не меняется).
    Файл -> Сохранить как
    При необходимости меняю/добавляю расширение на нужное (.zip).

А еще при удержании клавиши {Shift} и нажатии на ссылку, DM не запускается.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права