Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62

Тема: Майдан сообщений о глюках русификатора версии 2.00.2

Комбинированный просмотр

>> При попытке скачать руссификатор...

бородатый вопрос, было обсуждено
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.9.2006, 21:54) [snapback]126406[/snapback]</div>
    >> При попытке скачать руссификатор...

бородатый вопрос, было обсуждено
    [/b]
    Спасибо.
    Бородатый для тех кто в теме, а я год ждал лицензии с переводом и озвучкой, но так и не дождался.
    Купил пиратку, кривую напрочь. Практически с инета по кускам скачал.
    P.S. Наверное и локализации легальной не дождусь

не думаю, что будет иная озвучка
    фишка в том, что говорильня иес-май-сир сделана на языке той нации, за которую играешь
    попробуй поиграть за русских - будет русский звук

// ХЗ у нас не говорят - религия запрещает, я убрал

а, вот пошли первые отзывы по локализованному звуку
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не могу удалить русификатор, то есть хотел его переставить и потер там руками не через удаление программ, теперь ни поставить ни удалить нельзя, через удаление програм его тоже потом удалил, он удалился, но по прежнему говорит что стоит.
    В реестере непонятно какой ключ отвечает за русикатор, как его удалить теперь?

ночь на дворе, автор инсталлятора спит (наверное)

попробуй посмотреть обращения к реестру утилитой RegMon

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не могу удалить русификатор, то есть хотел его переставить и потер там руками не через удаление программ, теперь ни поставить ни удалить нельзя, через удаление програм его тоже потом удалил, он удалился, но по прежнему говорит что стоит.
    В реестере непонятно какой ключ отвечает за русикатор, как его удалить теперь?[/b]
    Точно версия русика 2.00.2?

Автор инсталятора проснулся. Русик ищется не по ключам реестра, а по наличию файла. Нужно обратно переименовать все файлы *.wrusbak. Их можна просто удалить, но тогда нельзя будет обратно вернуть исходное состояние Цивы(какое было до установки Цивы).

Привезли диск с Варлордами,
    Инсталица в новую папку C\Games\......
    При чем ванила+Варлорд.
    При установки русика был запрос, какой ставить Цыв4 или Ворлорд (и то и другое не получается)
    поставил русик на Варлорд, вроде пока всё нормально, кроме заглавной буквы "Я", вместо неё квадратик. Нечто подобное встретил у "Валеры" в постах, но он ставил Варов на ванилу 1С, а у меня все в комплекте поставилось.
    Теперь у меня на компе:
    Civ4 (оригинал)v. 1.61 + русик под 1.61 - расположена в C\Program Files\...
    в которой я гонял все последнии игры.
    Civ4 без русика расположена в C\Games\......
    Варлорд + русик 2.00.2 (с глючноя буквой "Я") расположена в C\Games\......
    Вопрос, как решить проблему с буквой "Я"
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Civ4 без русика расположена в C\Games\......
    Варлорд + русик 2.00.2 (с глючноя буквой "Я") расположена в C\Games\......
    Вопрос, как решить проблему с буквой "Я"[/b]
    1. Если варлорды русифицировались - это означает, что ванилла тоже русифицировалась и никак иначе, именно поэтому выбор из двух вариантов (vanilla или warlords) - т.е. либо только ванилла, либо и то и другое.
    2. Проблема с Я в твоем случае решается очень просто (раз русик установлен) - нужно заменить шрифт sylfaen.ttf в папке %WinDir%\Fonts на файл sylfaen.ttf из папки Assets\res\Fonts русифицированной цивы и будет тебе щастье

ЗЫ после замены шрифта в винде не забуть перезагрузиться, чтобы изменения вступили в силу

Спасибо, всё заработало.
    В Варах всё ок, а на счет Цив4 я сам протупил просто надо бало в пункт "Настройки" заглянуть и вручную поставит "Русский", по умолчанию стоял "Инглиш"

ЗЫ Не зеаю вопрос наверно не в этой теме но всё равно спрошу.
    Если грузится с сейва то автоматом грузится Цив4 которая установленна последняя (которая вместе с Варами), мона как нибудь сделать чтоб грузилась ранее установленная (которая ванила+1.61 без варов), а то не хочется заново настраивать кол-во автосейвов и прочее?

Если грузится с сейва то автоматом грузится Цив4 которая установленна последняя (которая вместе с Варами), мона как нибудь сделать чтоб грузилась ранее установленная (которая ванила+1.61 без варов), а то не хочется заново настраивать кол-во автосейвов и прочее?[/b]
    У варлордов и ваниллы совершенно разные файлы настроек и даже если ты установил варлордов, которые автоматом накатили тебе патч 1.61 настройки измениться не должны (это в теории - точнее не для дисков, созданных неизвестно кем и из чего)

В текущем переводе в Цивилопедии про Замок написанно:
    - "50% Защита (кроме отрядов с огнестрельным оружием)"
    Это вводит в заблуждение игроков, которые посчитали, что имеются в виду тока "огнестрельные" отряды ближнего боя (Мушкеты, Грены, Стрелки и т.п.)
    В действительности это актуально и для конных отрядов, вооруженных стрелковым оружием (Кавалеры) и Бронетехника (Танки, и т.п.)

Просьба в новой русификации к патчу Варлордов написать примерно так:
    - "50% Защита (кроме ВСЕХ отрядов с огнестрельным (стрелковым) оружием)"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 23.10.2006, 11:37) [snapback]131678[/snapback]</div>
    В текущем переводе в Цивилопедии про Замок написанно:
    - "50% Защита (кроме отрядов с огнестрельным оружием)"
    Это вводит в заблуждение игроков, которые посчитали, что имеются в виду тока "огнестрельные" отряды ближнего боя (Мушкеты, Грены, Стрелки и т.п.)
    В действительности это актуально и для конных отрядов, вооруженных стрелковым оружием (Кавалеры) и механизированным (Танки, Монтопехота и т.п.)

Просьба в новой русификации к патчу Варлордов написать примерно так:
    - "50% Защита (кроме ВСЕХ отрядов с огнестрельным (стрелковым) оружием)"
    [/b]
    Да, вот это серьёзное замечание.

Пусть это может будет не дословный перевод, но кое-кому данная непонятка стоила многих впустую потраченых молотков и ходов с никому не нужным производством (могли бы вместо Стен и Замка строить просто войска)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Виды графика в информационном экране (F9). Показ графика "Power" - в переводе "Энергия"). Очевидно, что это о военной силе.

Купил Варлордс от неогейм. Поставил английскую версию. Поставил русификатор. Варлрдс не загружается вообще. Удалил - загружается. Перевод от неогейма не хочу. Ребята помогите!

после установки руссификатора в меню ничего не видно. пусто.
    Миниатюры Миниатюры civ3.JPG‎  

скорей всего, установка на твою игру русификатора не той версии
    ЭТОТ русификатор для игры версии, пропатченной до 1.61
    для более ранних версий есть более ранние русификаторы

какая версия игры? смотреть в главном меню игры в About

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.11.2006, 21:48) [snapback]137136[/snapback]</div>
    скорей всего, установка на твою игру русификатора не той версии
    ЭТОТ русификатор для игры версии, пропатченной до 1.61
    для более ранних версий есть более ранние русификаторы

какая версия игры? смотреть в главном меню игры в About
    [/b]
    ну я теперь не смогу посмотреть в меня эбаут..)) т.к. меню не видно))) вроде 1.0.9.
    а что мне теперь делать?)

Бессмертный Аватар для liar

Talking

В папке цивы ищешь файл _Civ4Config в файле ищешь строчку -
    English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4) - Defaults to user-installed language
    Language = 5
    (и вот вместо 5 ставишь 0)
    И всё будет на английском, потом можешь скачать русик на версию игры 1.09 (хотя лучше скачать последний патч 1.61) и ставишь его и всё должно работать

Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.11.2006, 22:20) [snapback]137139[/snapback]</div>
    В папке цивы ищешь файл _Civ4Config в файле ищешь строчку -
    English(0),French(1),German(2),Italian(3),Spanish(4) - Defaults to user-installed language
    Language = 5
    (и вот вместо 5 ставишь 0)
    И всё будет на английском, потом можешь скачать русик на версию игры 1.09 (хотя лучше скачать последний патч 1.61) и ставишь его и всё должно работать

[/b]
    а если я цивилизацию скачивал с нета (т.е. диска нету, и стоит кряк какойта), и установлю 1.61, она потом не будет просить диска?) и дай ссылку на 1.61)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права