Вчера умер Валерка /pantelei/
Весной уже планировали на август собраться махануть на ЮБК семьями. А сегодня звонит его супруга и говорит что Валерка умер.
Завтра утром похороны.
................
Ком в горле........... никогда с ним не встречалась, но на глаза наворачиваются слезы...
Все этого боялись и никто не смел об этом заговорить....
Юр, если будешь, передай пожалуйста его жене и дочке соболезнования из Израиля.
Отдаю честь офицеру и человеку...
Спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом.
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.8.2006, 22:55) [snapback]114929[/snapback]</div>Процесс шёл стремительно: панкреатит, затем вскрылся порез кишечника, следом отказ одной почки и остановка сердца, а потом остановка функционирования части головного мозга.А как умер то?
[/b]
Яна только вчера от хирурга узнала насколько всё было безнадёжно.
2JCricket
Обязательно передам.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 9.8.2006, 22:06) [snapback]114935[/snapback]</div>А он ведь давно знал... Чувствовал...Яна только вчера от хирурга узнала насколько всё было безнадёжно.
[/b]
Таким он был. Наверное таким его и запомню.
http://motorring.narod.ru/civaug.html
http://motorring.narod.ru/cavsent.html
Да..., вот так в суете мирской, бывает непонимаем Человека, резко отзываемся на его одиозные высказывания. Делаем скорополительные выводы и не пытаемся вникнуть в суть Человека.
А ведь у Пантелея была изранена душа, а не только тело. Худо бедно, но он с душой относился ко всем форумчанам, да бывали резки его слова, резки были его выпады в спорах. Но при всем при том можно с Уверенностью сказать, что он был ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
Горько, что нет теперь его с нами. Горько, что БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК ушел из жизни, не успев свершить еще много добрых дел. Соболезную его родным и близким.
Помянем Валеру. Пусть земля будет Валере пухом.
...
Жаль, не довелось с ним пообщаться. Когда я пришел на форум, были его последние посты. С интересом читал старые...
Так вот реал к нам зашел, с косой...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
...
Даже не верится. Давно этого боялся. Когда он перестал появляться на форуме, я сразу же заподозрил недоброе, но надеялся...Жаль, очень жаль. Хотя я его никогда не видел, но успел пообщаться с ним, поговорить...Юсик, передавай и мои соболезнования, да и вообще от всех нас. А ведь у него дочка...жена молодая. Он все еще детей хотел. Слезы на глаза наворачиваются...Какая же гадость этот рак...
Но все же помать о нем жива, есть его посты на форуме, фотографии, его отражение в зеркале осталось. Не забудем тебя, Валерка!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!