Варлордов можно скачать. Если нужно - дам рабочий линк, 450Мб вся радость.
А что до идеи, вроде здорово, тем более, что всё уже было.
Только Witan может вместо топоров компам луки дать? Я в Варлорды гонял, компы с топорами нападают по зверски если у тебя своих топоров нет.
Правда и в обороне городов почему то меньше войск оставляют. Может просто показалось, но я пару раз в варлордах конквестил на императоре карты быстрее чем даже расчитывал, экономика не успевала за городами.
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 21.8.2006, 15:29) [snapback]116737[/snapback]</div>Кинь линк в личку. У меня не супер инет, но может за месяц и вытащу.Варлордов можно скачать. Если нужно - дам рабочий линк, 450Мб вся радость.
[/b]
Ха ха. Кстати вспомнил мега вещь - в варлордах угонять рабочих тяжелее. После нападения на рабочего он становиться твоим в пассивном состоянии. Т.е. его ещё один ход надо защищать. Просто так дуба на рабочего не поменяешь однака.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 21.8.2006, 21:12) [snapback]116851[/snapback]</div>зачем 1-ой мотопехоты должно хватитьРаз еще не у всех желающих играть ГП появились Варлорды может последний раз помучаем ваниллу?
А вместо топоров, придется компам длиннолуков давать. Никак не получается пресечь раннее дуболомство
[/b]![]()
кстате на диске с Варлордами, есть нармальная версия CIV'ы![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, ваниллуРаз еще не у всех желающих играть ГП появились Варлорды может последний раз помучаем ваниллу?[/b]
Даёш ваниллу!!!![]()
WL в европейской части не у всех ещё есть, а за Урал не раньше сентября доберётся.
Во всяком случае я ещё в магазинах не видел.
А 450 метров тянуть даже по служебной выделёнке Т-Я-Ж-Е-Л-О,
а ещё и трафик лимитирован![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 22.8.2006, 12:01) [snapback]116940[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.8.2006, 10:28) [snapback]116928[/snapback]Мне в личку скинь, если ссылка буде жить как минимум пару месяцев. 450 метров я долго тянуть буду.Варлоды есть. Книга (сцылка) почтой - кому?
[/b]
[/b][/quote]
Гы... застрелишься совсем тогда...*.mdf-файл 780 метров. так что решай - я вытянул вчера за ночь. На работе конечно!
![]()