Сценарий готов!!!! Кто скачал, плиз раскажите свои впечатления....
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
http://gerb.bel.ru/pages/russia/russia_flag_ist.htm
тут картинки с летописей. флаг Киевской Руси преимущественно красный. на нем двузубый герб Святослава (Киев) либо крест на Голгофе (Новгород).
ПСИХ, ну что у тебы православный крест таки левый
У него косая перекладина В ДРУГУЮ СТОРОНУ наклонена.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.9.2006, 11:23) [snapback]126339[/snapback]</div>Ни чё подобного!!!ПСИХ, ну что у тебы православный крест таки левый
У него косая перекладина В ДРУГУЮ СТОРОНУ наклонена.
[/b]![]()
Вот православный крест:
В игре, он такой же самый![]()
Так шо, всё правильно...
Для убеждения линк:
http://www.petripavel.perm.ru/?m=7&a=9
2 Patriot
Мод был кем то удалён... а теперь, перевыложен... Качай!!!
Meleagr
На самом деле, большинство цветных иллюстраций на этом сайте, посвящённых якобы Киевской Руси, на самом деле относятся к Владимиро-суздальскому княжеству (или Московия)... И то, что флаги Московии были червлёного цвета, я не оспариваю... А цветных флагов Киевской Руси, там нет... Трезубец рюриковичей, относится к гербу (печати), но не к флагам...
И кстать, нашел очень интересный факт, о том. что на Базилике Святого Петра в Риме, на одной из стен, посвящённой православию, изображены флаг Киевской Руси и герб... Хотелось бы найти фотку, с
этой стеной... Я ща ищу, но покамись не нашел, если, кто нашел, то просьба поделится...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ла, ошибсяВ игре, он такой же самый Так шо, всё правильно...[/b]
Homini errarum est.
PSYX, карта...мм...пугающе неадекватна историческим реалиям. Из всех русских городов на ней присуствуют только Киев, Новгород и Москва - допустим, это концептуально. В 1223 Византии не существовало, Константинополь был под властью латинян. Непонятно каким образом уже до битвы на Калке у моноголов оказались и Волжская Булгария, и Месопотамия...
Уж если сценарий по конкретной битве, лучше тогда сделать тактическую карту, чем так...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На самом деле очевидно, что ты не совсем "в теме", чтобы судить о сайте, сделанном историками-геральдистами. Если в качестве источников по флагам ты предпочитаешь компьютерные игры, то это твои проблемы.На самом деле, большинство цветных иллюстраций на этом сайте, посвящённых якобы Киевской Руси, на самом деле относятся к Владимиро-суздальскому княжеству (или Московия)... И то, что флаги Московии были червлёного цвета, я не оспариваю... А цветных флагов Киевской Руси, там нет... Трезубец рюриковичей, относится к гербу (печати), но не к флагам...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Любопытно. И где ты нашел такой интересный факт?И кстать, нашел очень интересный факт, о том. что на Базилике Святого Петра в Риме, на одной из стен, посвящённой православию, изображены флаг Киевской Руси и герб.[/b]
PS. Нижняя перекладина православного креста наклонена слева направо. Сомневающиеся всегда могут дойти до ближайшей церкви и посмотреть на нее со стороны входа.
не знаю, на картинках с походами Олега на Царьград и Владимира на Корсунь - цвет стяга отчетливо красный. разделить Киев и Новгород я уже предлагал как (двузубец и крест, можно лики святых нарисовать - то же распространено было). это касаемо истории. более того, в интересах мода объединить русские княжества схожей цветовой гаммой в том числе и стягов с различием только в рисунке.
не поленившись, порылся в сети, и ни одной точки зрения с черно-синим флагом не нашел. имхо, даже петлюровский флаг смотрелся бы у Киева более логично, как дань украинским учебникам. но черно-синий..
<div class='quotetop'>Цитата(Meleagr * 29.9.2006, 15:57) [snapback]126546[/snapback]</div>По вопросу флагов, нужно обращатся не к сайтам, а к историкам, при этом, спросить у историков, которые будут представлять разные страны... Я это уже давно планировал, но ни как не найду времени... Нужно покончить с пропагандой в интернете... Нужно прийти к согласию... Этот вопрос важен, даже в том плане, что какждый флаг, несёт в себе кармический смысл... Для меня, пусть, даже считают, что я <div class='quotetop'>Цитата</div>не знаю, на картинках с походами Олега на Царьград и Владимира на Корсунь - цвет стяга отчетливо красный. разделить Киев и Новгород я уже предлагал как (двузубец и крест, можно лики святых нарисовать - то же распространено было). это касаемо истории. более того, в интересах мода объединить русские княжества схожей цветовой гаммой в том числе и стягов с различием только в рисунке.[/b], очень удивительны современные флаги стран бывшего СССР... Имперский флаг сделали Украине, флаг торгового флота Петра 1ого - Россие, я уже не говорю о Белоруссии... Неужели, нам нужны, кем то выдуманные или нейтральные флаги? Вот, почему, этот вопрос так важен...не совсем "в теме"[/b]
Кстать, вот топик, на котором, этот вопрос уже обсуждался... правда по другому моду и для другой игры....
http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=583&st=420
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Meleagr * 29.9.2006, 16:57) [snapback]126546[/snapback]</div>Это была хорошая попытка, но...бесполезно.не поленившись, порылся в сети, и ни одной точки зрения с черно-синим флагом не нашел. имхо, даже петлюровский флаг смотрелся бы у Киева более логично, как дань украинским учебникам. но черно-синий..[/b]Разделяю твое недоумение. Но, как говорят опытные следопыты, черно-синий флаг КР встречается в игре "Рыцари чести"!
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2006, 19:14) [snapback]126568[/snapback]</div>Дык опроси уже что ли. Историки разных стран только и ждут подобного опроса, чтобы поведать миру о черно-синем флаге КР. До этого они и под пытками об этом не обмолвились.По вопросу флагов, нужно обращатся не к сайтам, а к историкам, при этом, спросить у историков, которые будут представлять разные страны... Я это уже давно планировал, но ни как не найду времени... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2006, 19:14) [snapback]126568[/snapback]</div>Да ну, зачем нам "кем-то выдуманные"? Мы ведь и сами можем выдумать флаг, да?Неужели, нам нужны, кем то выдуманные или нейтральные флаги?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2006, 19:29) [snapback]126583[/snapback]</div>Я не совсем об этом... Существует факт, о том, что не один из историков, не смог доказать существование того либо иного флага КР... СССР, делали упор на то, чтоб флаг КР был красным, чтобы перетянуть великую историю Руси на себя... Другая версия, от Галицко-Волынского княжества, имеющего большое влияние на КР в последнее время её существования... И тоже, свелось к тому, чтобы перетянуть на себя истроию... Пётр Первый, хотел связать Московию с истроией Руси... даже переименовал Московию в Россию... Все борятся за право иметь уважаемого предка... От сюда и история, которую пишут победители...Дык опроси уже что ли. Историки разных стран только и ждут подобного опроса, чтобы поведать миру о черно-синем флаге КР. До этого они и под пытками об этом не обмолвились.
[/b]
Я передумал делать форум истроиков, или покрайней мере, покамись его отложить... Решил, в мод запустить символы городов... в которых таки есть какая то достоверность....
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2006, 19:14) [snapback]126568[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2006, 19:29) [snapback]126583[/snapback]</div>Неужели, нам нужны, кем то выдуманные или нейтральные флаги?[/b]Можем... Но не с потолка...Да ну, зачем нам "кем-то выдуманные"? Мы ведь и сами можем выдумать флаг, да?
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
Попробывал играть сценарий. Пришлось отступать к Киеву. Но потом от монголов и следа не осталось.
Возникли некоторые вопросики по сценарию:
1. Как строить православных ратников(которых вначале всего 2), или их и не должно быть более.
2. После изучения инженерии, уже нельзя строить Киевских пешецов(только пикинеров), киевские вроде как получше будут(поэтому просто не изучаю инженерию)
3. Играл с русиком, поэтому новые построенные города(мои и компа) были на русском, появился дубляж с аналогами английских, побороть это ни как нельзя?
Этот мод включён с новым его сценарием в новый мод: Современный мир 3.... Там будут исправлены баги... Спасиб за инфу![]()
Раз-два с рифмой я дружу