+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Medieval Mod (Мод Средневековье)

Комбинированный просмотр

не знаю, на картинках с походами Олега на Царьград и Владимира на Корсунь - цвет стяга отчетливо красный. разделить Киев и Новгород я уже предлагал как (двузубец и крест, можно лики святых нарисовать - то же распространено было). это касаемо истории. более того, в интересах мода объединить русские княжества схожей цветовой гаммой в том числе и стягов с различием только в рисунке.

не поленившись, порылся в сети, и ни одной точки зрения с черно-синим флагом не нашел. имхо, даже петлюровский флаг смотрелся бы у Киева более логично, как дань украинским учебникам. но черно-синий..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Meleagr * 29.9.2006, 15:57) [snapback]126546[/snapback]</div>
    не знаю, на картинках с походами Олега на Царьград и Владимира на Корсунь - цвет стяга отчетливо красный. разделить Киев и Новгород я уже предлагал как (двузубец и крест, можно лики святых нарисовать - то же распространено было). это касаемо истории. более того, в интересах мода объединить русские княжества схожей цветовой гаммой в том числе и стягов с различием только в рисунке.[/b]
    По вопросу флагов, нужно обращатся не к сайтам, а к историкам, при этом, спросить у историков, которые будут представлять разные страны... Я это уже давно планировал, но ни как не найду времени... Нужно покончить с пропагандой в интернете... Нужно прийти к согласию... Этот вопрос важен, даже в том плане, что какждый флаг, несёт в себе кармический смысл... Для меня, пусть, даже считают, что я <div class='quotetop'>Цитата</div>
    не совсем "в теме"[/b]
    , очень удивительны современные флаги стран бывшего СССР... Имперский флаг сделали Украине, флаг торгового флота Петра 1ого - Россие, я уже не говорю о Белоруссии... Неужели, нам нужны, кем то выдуманные или нейтральные флаги? Вот, почему, этот вопрос так важен...
    Кстать, вот топик, на котором, этот вопрос уже обсуждался... правда по другому моду и для другой игры....
    http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=583&st=420

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права