<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.9.2006, 23:04) [snapback]120357[/snapback]</div>Там. всё просто... Они все крестоносцы... А лёгкий крестоносец более вооружен, чем кнехт... И ваще, насколько я знаю, кнехты больше относятся к Тевтонскому Ордену и броня у них полегче имхо...Класс!![]()
Только по моему, мечи надо поменять местами, двуручный у крестоносца должен быть.
Не знаю предисторию (мода), но легкий крестоносец может просто кнехт? Или должен быть именно крестоносец?
Прочитал предисторию (вверху которая) Может: Тяжелый рыцарь, Крестоносец, Кнехт?
По моему так правильней.
[/b]
Они должны быть вместе, создавая в компелексе крестовое войско... У Крестоносца, будет сила - 9, около 3ёх преимуществ, прокачка на атаки городов, дорогая цена... у Лёгкого крестоносца - сила - 8, одно преимущество, без прокачек, средняя цена, у Тяжелого крестоносца - сила - 12, много преимуществ, много бонусов, прокачка атаки на город, цена выше, чем на рыцаря (+дорогое содержание юнита)... Это ориентеровочно... Баланс по юнитам, буду делать в последнюю очередь... сейчас, занимаюсь религиями и уникальными зданиями... Будут две новый религии: Католичество и Православие, со своими уникальностями... Единственное, чего не будет в Бета версии, так это уникальной анимации для всех лидеров, но думаю, для Беты это терпимо... Вообщем, если не будет осложнений, то мод будет готов в этот вторник... Ща ищу города для Тевтонского Ордена, если, кто найдёт, буду благодарен...

Прочитал предисторию (вверху которая) Может: Тяжелый рыцарь, Крестоносец, Кнехт?