<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кхм, внутренний крестьянский джихад? [/b]
Ну ваще, аграрный сектор тут не при чём.... Просто, я планирую, сделать систему восстаний, а восстают крестьяне... И чтоб не мучатся поисками всяких там юнитов для Джихада, решил сделать крестьян борцами за независимость... А Джихад внутрений, поскольку. изначально это считается борьбой за освобождение мусульманских земель... Крестьяне, будут скорее всего с вилами...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Посмотрел готовые цивилизации. По указанному большому периоду совсем не подходит Собеский. Для сценария "1200-1400" подходят только Невский и Казимир, если он III. Басил - второй Василий? Герб Новгорода поищи в нете, сейчас там медведь, или даже пара. В любом случае, византийский орел к Великому Новгороду никакого отношения не имеет.
[/b]
Я искал герб Новгорода, в том то и дело, что современный герб не подходит, а как выглядел древний достоверно неизвестно... Кстать, когда искал по флагам Киевской Руси, Золотой Орды, то оказалось, что все флаги в ИНЕТе фальшивые... И только благадоря иллюстрациям из книг, в которых меньше всего пропаганды, удалось, что то насобирать...
Например, флаг Золотой Орды, у одних. он белый (типа был оссобенный шелк, переливающийся золотым цветом), а у других. ваще дракон выдуманный...
Можешь, плиз поискать флаг Новгорода? Может в книжках где нить посмотришь? Просто в ИНЕТе сплошняком пропаганда... Я сам этого не ожидал...