<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.8.2006, 23:37) [snapback]113933[/snapback]</div>
Я могу помочь естественно только тем, в чем я немного разбираюсь - XML. Цивилизации - списки городов и xml. Лидеры - хml характеристики и изображения. Если этим кто то уже занимается, то могу помочь потестировать. В любом случае, я вне игры ближайшие пару недель.
[/b]
Оки, будешь заниматся Цивами и Лидерами... Пару недель подождём, как раз выйдёт первая бета...
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.8.2006, 23:37) [snapback]113933[/snapback]</div>
Исторической информации хватает. Книжные шкафы рядом с компьютером, далеко ходить не надо.
[/b]
ОТЛ., эти книги пригодятся...
А что именно уже сделано?
[/b]
Блексан сделал уже некоторые СДК скрипты... А я начну делать цивы, только после выхода русика... В остальном, в бету планируем включить несколько цив, сдк скрипты, пару юнитов новым цивам и саму карту...
Карта уже выбрана или кто то ее еще должент делать?
[/b]
Карта не выбрана, но уже есть из чего выбирать...
VII век? Все стартуют с нуля или как то воспроизводится реальная ситуация?
Грубо говоря, кого арабы должны встретить в Испании?
[/b]
- 7 век
- насчет старта, ещё не решено, всё будет зависеть от сценария
- реальная историческая ситуация будет воспроизводится, но дальнейшее развитие ситуации будет в руках игрока...
И без человека, хорошо разбирающегося в питоне это будет трудно сделать. У нас такие есть?
[/b]
Есть...
PS. Постарайтесь не писать Европпа, Джехад и тп, а то трудно поверить, что из этого может получиться что то исторически достоверное.
[/b]
Оки...