<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 10:58) [snapback]114713[/snapback]</div>Посмотри на пару постов вверх - у Витана нет варлордов!Я еще Витана попробую осчастливитьЕсли он захочет такого счастья
[/b]
Можно (нужно) также не беспокоить Атокса (я уже ему писал) и Ястреба - у них варлордов тоже нет.
Дык Варлордами я его и собирался осчастливливать!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 9.8.2006, 11:19) [snapback]114728[/snapback]</div>Не... не собираюсь... Но как говорится "А шо делать сынок? Шо делать"?А ты в Харьков собираешься?Тогда вези конечно
[/b]
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проверил как Resources - Balanced работает. ИХМО нужно все-равно вручную балансировать. Но впечатление такое, что ресурсов на карте больше получается, чем при Standard. А нам это нужно?
Когда МНОГО ресурсов - тоже прикольно... они то есть у всех![]()
Значится так... путем долгих и утомительных переговоров уваж Witan карту выдать согласился...
+/- завтра / после завтра может даже начнет рисовать...
Прошу определится/утвердить с настройками...
Когда слать ему лидеров - он укажет сдесь сам... надеюсь...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 6.8.2006, 14:18) [snapback]113880[/snapback]</div>Как быть, если все выберут играть за Рим?Игра без релоадов, без AI, без избушек, нации - посылаем админу в ЛС
[/b]
Разрешать одинаковых лидеров или высылайте список (штуки 3) лидеров
2-й вопрос:
очередность хода: на мое усмотрение/ваши пожелания/жеребьевка?
Я лично за одинкавых лидеров (тем более мы ж сюрпризим друг дружке)...
Остальные условия поддерживаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 12:33) [snapback]114769[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ale * 6.8.2006, 14:18) [snapback]113880[/snapback]Как быть, если все выберут играть за Рим?Игра без релоадов, без AI, без избушек, нации - посылаем админу в ЛС
[/b]
Разрешать одинаковых лидеров или высылайте список (штуки 3) лидеров
2-й вопрос:
очередность хода: на мое усмотрение/ваши пожелания/жеребьевка?
[/b][/quote]
Я за то, чтобы выбирать/посылать по 3 лидера.
Очередность хода должна определяться тем, кто во-сколько может ходить. Как показывает практика, я, Зюзик и Бехолдер можем ходить в любое время с 10.00 до 19.00 по Москве (я могу и до 22.00). Кайзер ходит вечером (20.00 - 24.00) или утром (8.00 - 10.00). А как может ходить КБ я не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Витан, если они сюрпризят. Ты их империям нестандартные имена дайтем более мы ж сюрпризим друг дружке[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.8.2006, 12:58) [snapback]114783[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВитан, если они сюрпризят. Ты их империям нестандартные имена дайтем более мы ж сюрпризим друг дружке[/b].
[/b][/quote]
Ага... Хохляндия, Бурбулия, Котовое царство...
Обязательно квартира №50
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 13:34) [snapback]114791[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.8.2006, 12:58) [snapback]114783[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВитан, если они сюрпризят. Ты их империям нестандартные имена дайтем более мы ж сюрпризим друг дружке[/b].
[/b][/quote]
Ага... Хохляндия, Бурбулия, Котовое царство...
Обязательно квартира №50
[/b][/quote]
У нас "Синеокая Беларусь"™
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 9.8.2006, 14:49) [snapback]114812[/snapback]</div>Ага, мнения разделились 2 на 2. Теперь Бехолдер пусть решает.А что страшного в одинаковых лидерах? Я за них. Но если большинство решит по 3, то пускай так.
[/b]
Вроде все утрясли? Я свое мнение про лидеров изменил... пущай будут разные...
Один вопрос. Русик надо? Для ноучит?
никто не даст точный ответ
создайте пробную карту и проделайте эксперимент - прогоните пару-тройку кружков кто-то с русиком, кто-то без
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я имел ввиду будем ли мы его брать... то что он нужен - к гадалке не ходить... ИМХО сильно сомневаюсь, что Фираксисы чего то кардинально изменили в двигле проверки... Значит если карта без установленного русика - то играть не будет...![]()
А есть ли среди нас кому русик обязательно нужен? Я бы с удовольствием без него.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 9.8.2006, 13:54) [snapback]114799[/snapback]</div>- И все же я считаю, что все четыре Карфагена должны быть разрушены!Может, лучше без одинаковых лидеров? Как-то так не очень привычно Ганнибалом против Ганнибала воевать...
[/b]
© Катон Старший![]()
![]()
![]()