<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 15.6.2007, 12:35) [snapback]186397[/snapback]</div>Ясень пень ясенТак Zuzik покинул игру, ну что продолжать будем? На быстрой скорости шансов взять у тебя города практически отсутствуют, ну максимум еще 1 разрушу положив всю армию, с другой стороны отрыв по наукам очень большой и я думаю что ту все ясно. Доигрывать можно еще целый год, но исход думаю уже ясен.
[/b]- не играйте дети с Кайзером
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 15.6.2007, 9:11) [snapback]186403[/snapback]</div>Ты бы мог чуток и написать... про ранний рывок в ПБЕМ... всем бы было интересноНу что я так и не понял продолжаем или завершаем?
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А что тут писать я 1-й город поставил так что камни в черте были, а потом и лошади оказались, а играл за Раззеса +50% к чудесам и колесницы силой 5, вот и прискакал ко всем рано рано у тебя и КБ еще луков не было с тобой договорился с КБ нет и он был уничтожен, все было бы еще красивей, но я не подумав хапнул его столицу, а вместе с ней и минус 12 к содержанию, поэтому надолго уселся переваривать, и только после постройки суда она в + стала работать. А камень дал немерянный бонус к чудесам - я построил 6 чудес и 7-е сторою след. ходов, + сидят 2 инженера, все это в купе с нац эпиком дает мне +60 рождения великих даже без спецов, т.е. они как из пушки вылетают. В стена дала возможность спокойно разбираться с варварами на 90% вероятности, качая опыт до 10 и войска у меня практически все с 3-мя прокачками, т.е. колесница, производящаяся за 1 ход имеет +20% силы (6) получается и +25 против рукопашных и на равных выступает против спирмина. Если все , то я пароль публикую.
Ну в общем раз пошла у кайзера полоса по сносу "лишних" цив, то я не против - ошибки которые успел допустить - угробил несколько Секирщиков на варваров, Занял варварский город провалив экономику. рендом не выдал Инженера для изучения механизации и производства булав