PBEM №70
Civ IV - Warlords (v2.0)
Картограф и админ игры: Witan
Файлы класть через http://pbem.civfanatics.ru , брать с http://pbem.civfanatics.ru/sav/70/?M=D
Участники (по порядку записи):
1. kaizer - Египет
2. Ale - Кельты
3. Zuzik - Викинги
4. Кот Бегемот - Мали
Предварительные условия:
Игра без релоадов, без AI, без избушек, нации - посылаем админу в ЛС
Карта (тип) - Внутреннее море (Inland Sea)
Размер - маленькая (Small)
Климат - умеренный (Temperate)
Уровень моря - средний (Medium)
Эра - древность (Ancient)
Скорость - быстрая (Quick)
Resources - Balanced - появилось в Варлордах!
Условия (Options)
- Lock Modified Assets (NoCheats)
- No Technology Trading (запрещена торговля технологиями)
- Raging Barbarians (дикие варвары)
- No Tribal Villages (без избушек - да, в варлордах картографу не нужно убирать их вручную!)
Условия победы (Victories) - Все галочки установленны
Сложность - император (Emperor)
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 8.8.2006, 8:50) [snapback]114375[/snapback]</div>Давай злых - я с удовольствием. Может еще и всегда войну поставить?Я бы злых варваров поставил - Варлорды все-таки![]()
И еще предлагаю рассы самим выбрать - хочется новых (или сильно измененных) лидеров попробовать.
[/b]
Я за новых лидеров и желательно сообщить их в темную админу, чтоб потом был сюрприз в игре.
Насчет релоадов - на честность без них, либо как вариант - я тут модик маленький сделал - он отключает автоисследование - соответственно сильно сокращается игра с рендомом. Если кто желает могу его где-нибудь выложить (незнаю где).
Варваров поддерживаю...
Насчет наций тоже... пущай будет... тем более я еще не знаю кто там и как, буду только разбираться...
Осталось мелочи... картограф... или брать случайку?
Предлагаю Внутреннее море![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.8.2006, 11:24) [snapback]114416[/snapback]</div>Даже случайную карту должен кто-то сгенерить - все равно нужен админ.Осталось мелочи... картограф... или брать случайку?
[/b]
В принципе я могу лечь грудью на дот если админ/картограф в ближайшее время не отыщется. Авось не последняя пбем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.8.2006, 12:24) [snapback]114416[/snapback]</div>Если в четвером, то нормально, если в пятером, то думаю трудно будет добиться баланса на карте.Предлагаю Внутреннее море
[/b]
Пангея хороша тем, что можно ходить ко всем, а внутреннее море - только к соседям.
кто-нибудя звать Witan'ом
попытайтесь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 8.8.2006, 16:53) [snapback]114505[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.8.2006, 12:24) [snapback]114416[/snapback]Если в четвером, то нормально, если в пятером, то думаю трудно будет добиться баланса на карте.Предлагаю Внутреннее море
[/b]
Пангея хороша тем, что можно ходить ко всем, а внутреннее море - только к соседям.
[/b][/quote]
Ага... внутренне как раз и хорошо тем что у каждого 2 соседа... А вот в пангее кто то будет более центральный... значит попадет под раздачу слонов![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.8.2006, 18:16) [snapback]114511[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 8.8.2006, 16:53) [snapback]114505[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.8.2006, 12:24) [snapback]114416[/snapback]Если в четвером, то нормально, если в пятером, то думаю трудно будет добиться баланса на карте.Предлагаю Внутреннее море
[/b]
[/b][/quote]
Ага... внутренне как раз и хорошо тем что у каждого 2 соседа... А вот в пангее кто то будет более центральный... значит попадет под раздачу слонов
[/b][/quote]
Так для этого и нужен картограф чтоб выровнять позиции (например материк близкий к круглому и все располагаются как будто звезду туда вписали). Вообще я готов и на внутреннее море просто не совсем понятно как там равномерно разместятся пятеро.
<div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 8.8.2006, 19:18) [snapback]114528[/snapback]</div>Дык как раз по окружности и самое равномерное размещениеВообще я готов и на внутреннее море просто не совсем понятно как там равномерно разместятся пятеро.
[/b]![]()
Предварительное согласие стать нашим картографом дал UserCawa![]()
![]()
У него еще нет Варлордов, но в четверг-пятницу он собирается их преобрести. Конечно, у него могут возникнуть какие-нибудь трудности, так что никакой гарантии. Поэтому мы должны продолжить поиски картографа.
Но все же желательно определиться с условиями игры до пятницы! Предварительные условия я вывешу в первый пост и если кто-то с чем-то не согласен - пишите по конкретным пунктам - будем голосовать.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 10:53) [snapback]114678[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kaizer * 8.8.2006, 19:18) [snapback]114528[/snapback]Дык как раз по окружности и самое равномерное размещениеВообще я готов и на внутреннее море просто не совсем понятно как там равномерно разместятся пятеро.
[/b]
[/b][/quote]
Ну пускай внутреннее море я не против, но игра не такая острая будет как на пангее - может это и к лучшему.
Зато у тебя редко тыл будет... всегда кто то сбоку![]()
Чем не остро?
<div class='quotetop'>Цитата(Ale * 9.8.2006, 10:41) [snapback]114702[/snapback]</div>Я еще Витана попробую осчастливитьПредварительное согласие стать нашим картографом дал UserCawa![]()
![]()
У него еще нет Варлордов, но в четверг-пятницу он собирается их преобрести. Конечно, у него могут возникнуть какие-нибудь трудности, так что никакой гарантии. Поэтому мы должны продолжить поиски картографа.
[/b]Если он захочет такого счастья
![]()