+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблема с запуском

Уважаемые, подскажите пожалуйста - установил игру, поставил патч, запускаю - выдает "Инструкция по адресу "0х66777с9с" обратилась к памяти по адресу "0х00е0е000". Память не может быть "read". И что с ним дальше делать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

покопай примерно сюда
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.8.2006, 21:50) [snapback]113807[/snapback]</div>
    покопай примерно сюда
    [/b]
    Спасибо, у меня ХР - а по ней я только нашел рекомендацию установить "Средство удаления вредоносных программ для ОС Microsoft® Windows® (KB890830)", а оно соответственно ничего не нашло

Именно сразу при запуске .ехе выдает? Без патча тоже вылетало?

Придётся тебе ОС переставлять. :-)
    Попробуй переставить драйвера видео и DirectX.Иначе... :-)

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.8.2006, 0:58) [snapback]113828[/snapback]</div>
    Именно сразу при запуске .ехе выдает? Без патча тоже вылетало?
    [/b]
    выдает после загрузки окошка с надписью louding
    без патча процесс останавливался фразой - "вставь диск..."

хе-хе
    noсd стоит? тогда претензии к нему
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.8.2006, 11:57) [snapback]113866[/snapback]</div>
    хе-хе
    noсd стоит? тогда претензии к нему
    [/b]
    стоит Алкоголь и Даемон тулс, в принципе с Героями 5 проблем нет, я склоняюсь к переустановке ХР - все что советовали попробовал, остался только этот гиморойный шаг

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    без патча процесс останавливался фразой - "вставь диск..."[/b]
    Эта фраза зависит не от наличия патча, а от тех вещей, которые на этом форуме обсуждать не рекомендуется Переустановка XP - это слишком, для начала я бы попробовал переустановить саму игру и проверить запускается ли при тех же условиях непропатченная версия.

Возможно, сейчас дело в некорректно установленном патче - конфликт между exe и ассетами другой версии. Например, у меня появлась подобная ошибка при попытке загрузить сэйв мода, в ассетах которого я прилично покопался уже после сохранения данного сэйва.

Ты бы сразу сказал,что у тебя ТАКОЕ. :-)
    Не переустанавливай !Просто программно отключи CD-привод.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Просто программно отключи CD-привод[/b]
    Зачем?

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 6.8.2006, 16:25) [snapback]113893[/snapback]</div>
    Ты бы сразу сказал,что у тебя ТАКОЕ. :-)
    Не переустанавливай !Просто программно отключи CD-привод.
    [/b]
    отключал и сд и двд - не помогает

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 6.8.2006, 13:11) [snapback]113872[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    без патча процесс останавливался фразой - "вставь диск..."[/b]
    Эта фраза зависит не от наличия патча, а от тех вещей, которые на этом форуме обсуждать не рекомендуется Переустановка XP - это слишком, для начала я бы попробовал переустановить саму игру и проверить запускается ли при тех же условиях непропатченная версия.

Возможно, сейчас дело в некорректно установленном патче - конфликт между exe и ассетами другой версии. Например, у меня появлась подобная ошибка при попытке загрузить сэйв мода, в ассетах которого я прилично покопался уже после сохранения данного сэйва.
    [/b][/quote]

Пробовал переустанавливать игру, без патча (кстати 1,61) - та же фигня. Я ее раньше устанавливал - все было ок, потом ситуация потребовала переустановить ХР (мать сгорела), после этого не могу установить игрушку

Дело в Демоне,раз проблемы типа "Вставьте диск".В общем,мой совет такой.
    Хм... Устарел советик. :-)
    Хотя... А если попробовать с отключённым приводом установить циву,а потом накатить патч ?Ведь останавливается же !Может,файлы не все оригинальные стали,а потом патч их не смог модифицировать,так как не нашёл.
    И ещё:какой Демон ?У меня с 4-м не пошло. :-) Работаю с 3-м.3.47.
    Да !После установки цивы первой версии запусти её один раз до меню.Потом уже патч накатывай.

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 6.8.2006, 22:16) [snapback]113920[/snapback]</div>
    Дело в Демоне,раз проблемы типа "Вставьте диск".В общем,мой совет такой.
    Хм... Устарел советик. :-)
    Хотя... А если попробовать с отключённым приводом установить циву,а потом накатить патч ?Ведь останавливается же !Может,файлы не все оригинальные стали,а потом патч их не смог модифицировать,так как не нашёл.
    И ещё:какой Демон ?У меня с 4-м не пошло. :-) Работаю с 3-м.3.47.
    Да !После установки цивы первой версии запусти её один раз до меню.Потом уже патч накатывай.
    [/b]
    демон 4 Попробую твой рецепт, как что - отпишу

+ Ответить в теме

Ваши права