+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от KonstantinRed Посмотреть сообщение
    Добавлены артстайлы генералов из RedForce, пару моделек изменил на другие. Исправлена анимация европейского слона (рука наездника теперь не торчит вбок), дистанция боя слонам немного увеличена, уменьшен до приемлемых размеров варварский мечник (был прямо гигант)
    ммм... это в reforce были такие европейские слоны / варварские мечники?

п.с. подай заявку на мододела уже.. будешь выкладывать файлы на форумное хранилище файлов... так удобнее..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спасибо, но мододел я весьма условный, правлю XML, не более. Пока углубляться в моддинг не тянет. Насчет варварских мечников не уверен, я пехотным юнитам проставлял рост 0.22, возможно, по умолчанию у него высота была прописана меньше 0.44. Слон в RedForce неплохой, но наездник держит правую руку, как будто там должно быть копье. Я заменил на внешне похожую модель из Varietas Delectat v9.2 с анимацией WarElephant_South_America, там он держится за бортик корзины.
    Добавил пару моделей в европейский артстайл (лучник и секироносец), в русский добавил Ла-7, Пе-8 и несколько моделей заменил на новые из альтернативного русского артстайла RedForce. Триреме, фрегату, каперу и обоим эсминцам добавил возможность перевозить великих людей (2, 2, 1, 2 и 2 соотв.), в поздних эпохах это позволит шире использовать морпехов (им приписан SPECIALUNIT_PEOPLE). Ссылки - Rhye's and Fall of Civilization: https://yadi.sk/d/nCsuo_HnfKhjD
    Для разных карт на базе RedForce: https://yadi.sk/d/Pn19ykYdfKhj9Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0013.JPG
Просмотров: 8
Размер:	186.8 Кб
ID:	7942

Цитата Сообщение от KonstantinRed Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мододел я весьма условный, правлю XML, не более. Пока углубляться в моддинг не тянет.
    большинство мододелов только это и делают.. этого вполне достаточно...
    да и тут скорее вопрос удобства для пользователей.. им качать с хранилища файлов будет проще и файлы никуда не денутся (ну, если форум не навернется, конечно)..

Король Аватар для Хитрец

А я очень хочу научиться писать на XML и Python! Где этому можно научиться?

на xml не пишут... есть структура, изменяешь в рамках заданных значений... раньше на модиках было достаточно информации, чтобы разобраться, но сейчас они накрылись... исправить их может только Гость, но он то ли не горит желанием, то ли это слишком сложно... да и есть дела по-важнее.. помитинговать там, в английском клубе..
    Питон.. есть учебники по нему.. не касаемо цивы.. но это сложно.. если нет опыт программирования..

Король Аватар для Хитрец

А я учу C# и Visualbasic NET. Это пойдёт для ци вы?

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А я учу C# и Visualbasic NET. Это пойдёт для ци вы?
    с++, вроде, для dll.. c# не используется в моддинге цивы.. по-крайней мере 4-ки..

+ Ответить в теме

Ваши права