Решил снова запустить RFC и RFC Rand. Последний раз играл под 3.17, для него был модмодмод CvMainInterface_v2.7.0_for_RFC.zip. На RFC последних он корректен? Может где новый CvMainInterface__for_RFC есть?
Еще, RFC Rand можно русифицировать с помощью русификатора RFC? Для RFC Rand есть заточенный CvMainInterface?
А ты не путаешься в аббревиатурах? RFC и CFR?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Как сделать ,чтоб переходить за появляющие цивилизации можно было бы несколько раз? Т.е играю я за египет например ,потом предлогают перейти за рим (перехожу) .Египет скатывается к гражданской войне ,потом возрождается и мне снова предлогают возглавить его и так бесконечно на все циви
<div class='quotetop'>Цитата(terian1980 * 15.11.2009, 18:04) [snapback]314797[/snapback]</div>Только уменьшив уровень сложности.Подскажите пожалуйста, возможно ли в версии мода под Beyond the Sword как-то хотя бы немного уменьшить варварскую активность?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Их не просто строить надо, надо чтобы их город обрабатывал.пробовал строить - не помогает. играю за россию...сначало -1 в экономике, потом глубокий кризис...коттеджи строил...ну конечно не очень часто...а это единственный выход?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Imperor * 14.12.2009, 19:45) [snapback]317952[/snapback]</div>В городе есть работники, они обрабатывают клетки (обозначены белыми кружками). Чтобы переставить работника нужно нажать на кружок и поставить (кликнуть) на нужную клетку.а как это??? что значит обрабатывать?
[/b]
[attachmentid=5954]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 15.12.2009, 13:11) [snapback]317994[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОКРУЖНОСТЯМИобозначены белыми кружками[/b]
[/b][/quote]
а может крУжками...