Народ, а есть мод Руе, где была бы цива Украина? Или есть способ добавления цивы в моды Руе, где то описанный?
Я считаю этот мод вообще лучшим из всех, единственное, что стабильность слишком уж сделали влияющей на игру. А так, сама идея стабильности очень хороша, реализовать бы её лучше и это было бы неотьемлемой частью цивы.
А ведь в реале, всегда должны быть не только внешние, но и внутренние враги, вот это пожалуй и восполняет этот мод![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Вообщем, проблема такая, када запуская мод Rhye's and Fall of Civilization для Bts совместно с русификатором от civfanatic то там вообще нет букв, удаляю русик мод идет, но перевод там... несовсем прикольный. При запуске того мода что был изначально в игре, из игры вылетает, хотя раньше играл, когдато, скачал мод тут, по этой ссылке http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=6639
идет, но нужен русик
UserCivAlex
Вообщем, плохие новости, судя по всему, что написал координатор мода, ДЛЛ в патче 3.19 поменяли капитально, а значит, работа над ним будет делатся с нуляВсегда очередной патч - это гемор для мододелов. Нет чтобы делать так, чтобы это или не ощущалось, или мало ощущалось.
Вообще, лучше бы шейдеры прикрутили с водичкой из революции, например![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.6.2009, 19:57) [snapback]291572[/snapback]</div>Я про обычный RFC![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 17.6.2009, 21:25) [snapback]291877[/snapback]</div>Может отдельный подфорум по RFC сделать?Собираюсь сделать перевод RFC Европа.
Уже готовы шрифты, теги
Вообщем, не знаю, куда потом выкладывать? Создать отдельный топик или добавят потом шапку этого топика?
[/b]
Кстати неплохо сделано.
Будут у меня соседи))) Да еще какие)))
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."