<div class='quotetop'>Цитата(ElderChaos * 24.9.2008, 1:33) [snapback]261378[/snapback]</div>1.Скачать русификацию от нашфанатиков для БТС3.17 и установить ее по инструкции, согласится на установку русского по умолчанию (мод не запускать)Короче была установлена цива от 1с с модом для бтс - всё четко и прорусифицировано, РФЦ работало нормально, тока надоело мне образ сувать каждый раз и ваще у меня лагает. Решил скачать английскую и пропатчить по нормальному русифицировать циву. Все сделал поставил РФЦ, скачал перевод, шрифты, заходишь в меню и фигакс не сечет он русский язык, буржуй поганый, просто нет текста никакого, т.е. даже не так написано там ----- -- ---------- ---- и причем дело не в кодировке там многобайтовой или одно, и не в шрифтах, тогда в чем?
ААааааааааагррр!!! Меня бесит хочу играть в русскую версию!!! 4 часа пихал ему разные русификации, причем иногда он срабатывал, но никакой закономерности в этом я не увидел! Уже башка пухнет! Помогите! Чего неукого не было такой проблемы???
[/b]
2.Скачать русификацию для этого мода от PSYXа+ шрифты (она на 9 постов выше), установить ее по инструкции
3.Запускать мод и наслаждаться русским языком!![]()