Пока жду перевод на Beyond the Sword захотел сыграть в RFC (версия 1.978). Но тут вышла такая проблема с отображением русских шрифтов в игре, вернее в полном их отсутствии![]()
Ставил всё таким образом:
Стоит ванила с патчем 1.74 + русификатор 2.08.5, ставил русификацию как здесь:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry195508
Когда запускаю саму циву всё работает нормально, а вот запускаю мод шрифтов нет![]()
кроме самого мода установил также шрифты отсюда
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=2108
чё делать, не хочу играть на английском (знал бы его не ждал русик для БтС)![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неправда этовсе только и посещают ветку про русик BtS[/b]
Старожилы по всему форуму шатаются - где бы пофлудить(НЕЗЛАЯ ШУТКА)
<div class='quotetop'>Цитата(saturday * 15.9.2006, 16:36) [snapback]122454[/snapback]</div>Абсолютно согласенПлохо, что Руе сделал этот мод
после него никак не хочется играть в оригинальную версию
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока что русифицированы только версии для ваниллы и варлордов (русификация у них интегрирована в сам мод) - если NeverMind будет доработкой русика под БтС заниматься - то скоро сделает, если даст отмашку - то я сам допинаюПодскажите пожалуйста где можно скачать отдельно руссификатор на Rhye's and Fall of Civilization нашёл ссылки только на мод с интегрированым руссиком.. [/b]
Кто хорошо знает мод, расскажите, пожалуйста, как работает система стабильности, как на неё можно влиять. А то я никак доиграть не могу - Германия, начало 21 века, захвачена и благоустроена вся Европа, кроме Скандинавии (разрушил), Россия до Урала, Малая Азия, есть крупные города в Ю. Америке (4) общим размером с Бразилию; в науках лидирую (только янки в затылок дышат), производство - супер (МБР могу строить за 2 хода); цивики подобрал вроде оптимальные (Police State + Nationhood + Emancipation + State Property + Free Religion + Occupation), как в файле прописано, в общем мощная страна с суперэкономикой, огромной армией, никто не восстает (кроме греков 1 раз) - Но Стабильность хромает: страна впадает в гражданскую войну. Понял, что это из-за экспансии (одна звезда) - отдал 3 только завоёванных города (Вавилон, Парсу и один на Кавказе) дружественным индусам, вроде пронесло (на след. ход фин. советник сказал, что у меня Solid'ная стабильность), дальше империю не расширял – врагов только рушил (снёс монголов, викингов), и всё равно через некоторое время "Гитлер-Капут". Так что же делать, неужели огромная, даже самая развитая, империя обречена на гибель, тогда как можно выиграть Доминированием или Завоеванием, если у меня 13% территории, а надо аж 25%?!
З.Ы. Играю в последнюю версию для Варлордов на монархе.
[font=Arial]
Да, русификация BtS уже вышла - это хорошо. Так что надеюсь в ближайшее время сделать русификацию RFC под BtS.
Ramses, по поводу стабильности - это на целую статью. Посмотри готовый гид по стабильности на англ.
У меня проблема с запуском! Иду в Advanced->Load Mod->Rhye's and Fall of Civilization, Выпадает ошибка:
Runtime Error!
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Если кто-то знает как это поправить, подскажите пожалуйста!
Привет всем, кто-нибудь помогите, не могу запустить Rhye's and Fall of Civilization. Версия игры worlords 2.08. Запускаю игру - все нормально, запускаю мод - все нопмально, выбираю рассу - все тоже нормально, но после того как сама игра загрузилась, при любом нажатии клавиши - игра виснет, может кто знает что делать...
Два вопроса:
1. Можно ли вассалу дарить города? А то что-то не получается - и город рядом с границами вассала, а возможности подарить нет. Мне самому этот город и нафик не нужен, для подопечного старался
. Подарить тот же город другому АИ (не-вассалу) можно без проблем.
2. Где взять русик к RFC? Только чтоб он был максимально "голый", а то по модему качать упарюсь
Churchill, для последних версий мода под Warlords требуется патч 2.13.
Оказывается, давно вышли версии 1.979\1.479\1.09.
Среди прочего там добавлены динамические имена цивилизаций - на каждую нацию по 20+ имен. Переводить их со всеми родами и падежами русификации - долгое удовольствие. Я пас
.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.12.2007, 12:49) [snapback]224100[/snapback]</div>А зачем? Имена собственные можно оставить и непереводными.Среди прочего там добавлены динамические имена цивилизаций - на каждую нацию по 20+ имен. Переводить их со всеми родами и падежами русификации - долгое удовольствие. Я пас
.
[/b]
з.ы.![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.8.2006, 21:29) [snapback]117522[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.8.2006, 23:12) [snapback]117520[/snapback]Ух ты...Да, в 1.15 Rhye включил мод по наемникам. "Руки со свитком" - дать своему юниту вольницу, что ли. После этого он переходит в ряды независимых наемников. Остальные намники случайно генерируются со случайными именами. Наемниками можно управлять\нанимать через военного советника или через ALT+M. Исчезают после открытия Национализма.
[/b]
А я! а я!...![]()
![]()
ВОТ! юзаю 101-ю.
А юниты стандартные, надеюсь? Или УЮ?
Т.е., кады мир - лишних отпустил, кады война - нанял за деньги?
З.Ы. Играл как-то за Японию. За нее играть совсем невозможно... сидишь на острове, чаёк с китайцами попиваешь...Конфуция обсуждаешь... городок в Корее поставишь... И только отголоски доходят, какой тарарам в Средиземноморье и Средней Азии творится...
[/b][/quote]
попробуй за рим поиграть, там будет тебе чаек и с галами, и с варварами :![]()
EmtecX, там чуть дальше в теме есть и римский, и русский чаёк
Вот, отдельно собраны ссылки на главы в Библиотеке
Чем дальше версия, тем жёстче
Чума наложеная на стандартные БтСовские слчайные события - это УЖАС!
А нативные лидеры тоже, особенно импи в Африке... На них, гадов Стена не действует... Бегають, гадють![]()