+ Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Поселенец

Пока жду перевод на Beyond the Sword захотел сыграть в RFC (версия 1.978). Но тут вышла такая проблема с отображением русских шрифтов в игре, вернее в полном их отсутствии

Ставил всё таким образом:
    Стоит ванила с патчем 1.74 + русификатор 2.08.5, ставил русификацию как здесь:
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry195508

Когда запускаю саму циву всё работает нормально, а вот запускаю мод шрифтов нет
    кроме самого мода установил также шрифты отсюда
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=2108

чё делать, не хочу играть на английском (знал бы его не ждал русик для БтС)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Все правильно ты сделал. Просто в текущей ванильной версии RFC есть проблемка с русификацией - как обычно пропущена пара русских тегов. Удали из каталога мода файл XML\Text\CIV4GameText_TextFix2.xml, и будет работать.

Поселенец

Точно, всё заработало, я уж думал никто не ответит, все только и посещают ветку про русик BtS

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    все только и посещают ветку про русик BtS[/b]
    Неправда это

Старожилы по всему форуму шатаются - где бы пофлудить (НЕЗЛАЯ ШУТКА)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поселенец Аватар для AlienOfUranus

Россия, Санкт-Петербург, Ленинский пр., д.152, к.3, кв.51
    <div class='quotetop'>Цитата(saturday * 15.9.2006, 16:36) [snapback]122454[/snapback]</div>
    Плохо, что Руе сделал этот мод
    после него никак не хочется играть в оригинальную версию
    [/b]
    Абсолютно согласен

Подскажите пожалуйста где можно скачать отдельно руссификатор на Rhye&#39;s and Fall of Civilization нашёл ссылки только на мод с интегрированым руссиком..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Подскажите пожалуйста где можно скачать отдельно руссификатор на Rhye&#39;s and Fall of Civilization нашёл ссылки только на мод с интегрированым руссиком.. [/b]
    Пока что русифицированы только версии для ваниллы и варлордов (русификация у них интегрирована в сам мод) - если NeverMind будет доработкой русика под БтС заниматься - то скоро сделает, если даст отмашку - то я сам допинаю

Ramses
    Скаут
    Кто хорошо знает мод, расскажите, пожалуйста, как работает система стабильности, как на неё можно влиять. А то я никак доиграть не могу - Германия, начало 21 века, захвачена и благоустроена вся Европа, кроме Скандинавии (разрушил), Россия до Урала, Малая Азия, есть крупные города в Ю. Америке (4) общим размером с Бразилию; в науках лидирую (только янки в затылок дышат), производство - супер (МБР могу строить за 2 хода); цивики подобрал вроде оптимальные (Police State + Nationhood + Emancipation + State Property + Free Religion + Occupation), как в файле прописано, в общем мощная страна с суперэкономикой, огромной армией, никто не восстает (кроме греков 1 раз) - Но Стабильность хромает: страна впадает в гражданскую войну. Понял, что это из-за экспансии (одна звезда) - отдал 3 только завоёванных города (Вавилон, Парсу и один на Кавказе) дружественным индусам, вроде пронесло (на след. ход фин. советник сказал, что у меня Solid&#39;ная стабильность), дальше империю не расширял – врагов только рушил (снёс монголов, викингов), и всё равно через некоторое время "Гитлер-Капут". Так что же делать, неужели огромная, даже самая развитая, империя обречена на гибель, тогда как можно выиграть Доминированием или Завоеванием, если у меня 13% территории, а надо аж 25%?!

З.Ы. Играю в последнюю версию для Варлордов на монархе.
    [font=Arial]

Да, русификация BtS уже вышла - это хорошо. Так что надеюсь в ближайшее время сделать русификацию RFC под BtS.

Ramses, по поводу стабильности - это на целую статью. Посмотри готовый гид по стабильности на англ.

Кто-нибудь віполнил первое задание за Карфаген?

Ramses
    Скаут
    NeverMind, спасибо за ссылку. Много интересного (и не только про стабильность). Было бы не плохо перевести.

Поселенец

У меня проблема с запуском! Иду в Advanced->Load Mod->Rhye&#39;s and Fall of Civilization, Выпадает ошибка:
    Runtime Error!
    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application&#39;s support team for more information.
    Если кто-то знает как это поправить, подскажите пожалуйста!

Привет всем, кто-нибудь помогите, не могу запустить Rhye&#39;s and Fall of Civilization. Версия игры worlords 2.08. Запускаю игру - все нормально, запускаю мод - все нопмально, выбираю рассу - все тоже нормально, но после того как сама игра загрузилась, при любом нажатии клавиши - игра виснет, может кто знает что делать...

Два вопроса:

1. Можно ли вассалу дарить города? А то что-то не получается - и город рядом с границами вассала, а возможности подарить нет . Мне самому этот город и нафик не нужен, для подопечного старался . Подарить тот же город другому АИ (не-вассалу) можно без проблем.

2. Где взять русик к RFC? Только чтоб он был максимально "голый", а то по модему качать упарюсь
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Поселенец

Предыдущую свою проблему решил, оказалось, дело в патче 2.08 для Варлордов, вернее, в его отсутсвии. Патч поставил, но возникла новая проблема: выбрал циву, щелкаю на дуболома, игра вылетает.

Churchill, для последних версий мода под Warlords требуется патч 2.13.

Оказывается, давно вышли версии 1.979\1.479\1.09.

Среди прочего там добавлены динамические имена цивилизаций - на каждую нацию по 20+ имен . Переводить их со всеми родами и падежами русификации - долгое удовольствие. Я пас .

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.12.2007, 12:49) [snapback]224100[/snapback]</div>
    Среди прочего там добавлены динамические имена цивилизаций - на каждую нацию по 20+ имен . Переводить их со всеми родами и падежами русификации - долгое удовольствие. Я пас .
    [/b]
    А зачем? Имена собственные можно оставить и непереводными.
    з.ы.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.8.2006, 21:29) [snapback]117522[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.8.2006, 23:12) [snapback]117520[/snapback]
    Да, в 1.15 Rhye включил мод по наемникам. "Руки со свитком" - дать своему юниту вольницу, что ли. После этого он переходит в ряды независимых наемников. Остальные намники случайно генерируются со случайными именами. Наемниками можно управлять\нанимать через военного советника или через ALT+M. Исчезают после открытия Национализма.
    [/b]
    Ух ты...
    А я! а я!... ВОТ! юзаю 101-ю.
    А юниты стандартные, надеюсь? Или УЮ?
    Т.е., кады мир - лишних отпустил, кады война - нанял за деньги?

З.Ы. Играл как-то за Японию. За нее играть совсем невозможно... сидишь на острове, чаёк с китайцами попиваешь...Конфуция обсуждаешь... городок в Корее поставишь... И только отголоски доходят, какой тарарам в Средиземноморье и Средней Азии творится...
    [/b][/quote]
    попробуй за рим поиграть, там будет тебе чаек и с галами, и с варварами :

EmtecX, там чуть дальше в теме есть и римский, и русский чаёк

Вот, отдельно собраны ссылки на главы в Библиотеке

Мракоборец на консервации

Чем дальше версия, тем жёстче

Чума наложеная на стандартные БтСовские слчайные события - это УЖАС!
    А нативные лидеры тоже, особенно импи в Африке... На них, гадов Стена не действует... Бегають, гадють
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права