[/quote]![]()
Ответ: качать над RFCW104 - это мод варлордов, а 150-я версия - от ванилы! Если запустишь Civ-1.61(ванила), то мод пойдет, он и называцца RFC-150, без "w".
-------------------------------------------
Кстати: для желающих продлить удовольствие я бы рекомендовал сперва РФЦ-ванилу, а затем - варлорды...
[/quote]
Хай!Угу, RFC-150 и правда без "w", но в пдф-ридми к нему значится, что он подходит к 1.61 и Варлордам 2.08.. Может, просто за множеством последовательных апгрейдов версий RFC ридми перепутались? Или ридми-файлик один на все версии?
Кстати, на 1.61 я RFC тоже пробовал - там он пишет классическое "You have been defeated!"
У тебя тоже была эта проблема, насколько я читал, как с нею справиться?
А сейчас я в предвкушении - добрый самаритянин Zuzik откликнулся и пообещал помочь.
А вобще, очень приятно, что на наш-фанатиках меня встретила дружественная вселенная. Просил помощи и на других форумах, но помогают только здесь! Спасибо, монархи и императоры!
//немного поправил: пожалуйста, такую инфу только Приватом

Угу, RFC-150 и правда без "w", но в пдф-ридми к нему значится, что он подходит к 1.61 и Варлордам 2.08.. Может, просто за множеством последовательных апгрейдов версий RFC ридми перепутались? Или ридми-файлик один на все версии?