<div class='quotetop'>Цитата(Gall * 13.12.2006, 21:30) [snapback]145860[/snapback]</div>
Но с другой - у меня была ситуация, когда на иссконной территории немцев было три города - Берлин и Будапешт под арабами ( тобишь подо мной ) и одни - Виель ( или что то типа того ) под французами. Произошло восстание у французов - и немецким оказался лишь Виель - мои города как нибывало..
[/b]
а ты изобрел Конституцию или Либерализм к тому времени?

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.12.2006, 20:18) [snapback]145846[/snapback]</div>
Интересно, что происходит в случае перекрытия разных core area. Жаль, в SDK не посмотришь как это действует.
[/b]
не знаю как в SDK, но на практике города в этих зонах, если восстают - переходят к восставшему.
столицы не переходят при зарождении новых цивилизаций. города с опера хаусом - при возрождении. главное - не перепутать, поскольку наоборот правило не работает.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 13.12.2006, 19:52) [snapback]145836[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.12.2006, 10:51) [snapback]145669[/snapback]
Meleagr!
АИ-Вавилон исторически не имеет шансов.
[/b]
До Османов вполне живет и процветает... А больше и не надо
[/b][/quote]
в 9 случаев из 10 Вавилон уничтожается арабами