<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.11.2006, 13:25) [snapback]134897[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 3.11.2006, 2:16) [snapback]134844[/snapback]
Да-да... укажешь тайлы, входящие в заданную территорию? То-то же. [/b]
А оно мне надо? Все расписано по тайлам, посмотри и посчитай сам. "Родная" территория цивилизаций задается в AIWars.py, там на каждую цивилизацию вся карта по тайлам расписана. А "квадратные" рамки географических регионов указаны в Victory.py
...
Наведи курсор на тайл, держи Shift и узнаешь его географические координаты. То-то же.
[/b][/quote]
Но это ж не правильно. Получается, что игрок должен знать про какие-то файлы и знать где что искать.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 3.11.2006, 19:21) [snapback]134993[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
А сегодня первый вечер, как понял - все... наелся, ничего нового уже не будет... остались мои французы-императоры без статуи свободы... пора возвращаться в семью...[/b]
С возвращением в реальный мир, Нео
[/b][/quote]
У, млин, не дождётесь. Витан вот в личку написал, в сосиску втягивает... Я на него тож анонимку гостевую настрочу и отправлю через (пластик)-бутылку...
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.11.2006, 13:58) [snapback]135099[/snapback]</div>
Все-таки еще заметки о восстании.
  • Ни разу не покрывались черным остатки государтств, полностью отделенные моими границами или океаном (напр. египет, индия) [/b]
  • Египет, Индия нормально чернеют. А вот связи (?) с границами и океаном не замечал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
  • Были государства, которые несмотря на 100% захват не восставали никогда (греция, арабы). Что довольно странно.[/b]