<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 1.10.2006, 22:41) [snapback]126842[/snapback]</div>
И обоим дается одно задание - найти неуловимого писателя и заставить его наконец начать писать долгожданную статью.
[/b]
Долгожданная статься находится в муках творчества. Причин ее пребывания в муках две:
1. Постоянные изменения мода.
Сейчас по 138-й отыграл пять часов за греков, монарх. Игра изменилась! Если до этого без наемника было невозможно, то щас обошелся. Соответственно, не загонял науку в 0-30% и т.п.
Автор навертел с новыми чудами. Я бы оценил их как 50/50. Считаю, что лучший подход к новым постройкам - консервативный.
Отсечки заработали, после 2-й в столице автоматически строится Триумфальная арка (нац.) и вкл. ЗВ. Т.е., как я понимаю, в столице можно строить только одно нац.чудо.

Обобщая, на монархе стало проще, меньше неожиданностей. Никто, даже Рим войну не объявил.
Доиграл до появления арабов и объявил им войну.

Ах да! Снес Иерусалим, еще когда от варваров его отбил... Мож из-за этого так спокойно игра проходит?

2. Действительно творческая причина:
Не могу для себя решить: скатать раннее написанное в этой теме или включить в качестве персонажей партхозактив нашего почтенного форума? А если да, то не стоит ли отыграть новую игру или искусственно (по-памяти ) добавить в старую?