Линник, ну ты даешь! Пиши еще!

По поводу основания религий в readme написано, сейчас добавлю во второй пост. У тебя кстати, нормально проходит экран "Зародилась новая цивилизация"? Или тоже все падежи сразу показывает?

С сейвами проблема от русификации, у меня тоже. Не знаю, что посоветовать. Свои сэйвы можно самому именовать, а вот автосейвы выходят нечитаемыми. До внеигрового ручного переименования.

Кстати, я проверил CvMainterface. Мой вариант с ходами и отношениями без проблем работает. Если хочешь, помести файл для 1.61 c цивами в Mods\Rhye's and Fall of Civilization\Assets\Python\Screens. Только оригинал тогда лучше предварительно сохранить где нибудь, на всякий случай.

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 5.8.2006, 15:42) [snapback]113755[/snapback]</div>
Только, он забыл о Майа, цивилизация, которая появилась позже Египетской, но она была тоже одной из древних и она достойна внимания...
[/b]
Это ты, наверное, забыл что в CIV 18 цивилизаций, среди которых Майя не значатся. И на карте может быть тоже не более 18 цив. В версии для Warlords их будет больше, мало ли цивилизаций достойных внимания?! В любом случае, прелесть модов Rhye не в количестве добавленного всего.