<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.2.2007, 19:37) [snapback]164084[/snapback]</div>А все таки две головы лучшеВот он что-то о баге с наёмниками для испанцев-немцев пишет. Мож это и нас касается?Originally posted by Rhye
- Fixed Spanish and German stressed words added in Warlords that caused bugs in Mercenaries screen
? а всё-таки?[/b]. Там исправленные немецкие и испанские тексты объектов, которые содержали незакодированные национальные знаки. Их закодировали "с решеткой". В наших текстах все с решеткой, поэтому я даже не соображу, откуда может взяться проблема.
В тот файл я вставил тэги из русификации, но это вряд ли поможет. Файл удален.
Линник, когда дойдешь до наемников, попереключайся на английский-немецкий-русский и посмотри разницу в разных экранах по наемникам. Если в других языках все показывается, значит будем думать. А раньше такой проблемы точно в RFCW не было? Когда примерно началось не помнишь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже!Н.М., ты будешь переводить эту фразу в игре?[/b]
Включил в перевод этого тега первый выпуск рассылки Генерала и отправляю Rhye.
![]()

. Там исправленные немецкие и испанские тексты объектов, которые содержали незакодированные национальные знаки. Их закодировали "с решеткой". В наших текстах все с решеткой, поэтому я даже не соображу, откуда может взяться проблема.
[/b]