+ Ответить в теме
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 646555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

<div class='quotetop'>Цитата(Северус * 21.8.2010, 23:21) [snapback]347756[/snapback]</div>
    Всем привет!Хотелось бы задать пару вопросов:
    1)Играя в синглплеерную версию Rhye,дико раздражаюсь, когда свои города становятся "свободными".Можно ли это как то отключить?
    2)Скачал версию МР и поставил её на BTS(пиратка)-игра перегружается и при попытке начать включение выдаёт ошибку типа "Память не может быть read."
    Пожалуйста,помогите!
    [/b]
    1) Отключить нельзя, но в этом все и прелесть мода! Города становятся свободными когда твоя цива теряет стабильность. Нажми в игре F2 и посмотри где именно мало звезд и что тянет твою циву к развалу и соответственно поправь. Вот и весь рецепт успеха
    2) Извини, но пиратка не обсуждается принципиально.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ваши упрёки понял и ругаясь матом полез искать оригинальную лицензионную версию.Что-то,а хоть одна часть любимой игры должна быть лицензионной.)(Ежели подумаете, что блефую - фотки с диском предъявлю)Однако натолкнулся на ту же самую проблему!Сингл-версия идёт стабильно и там и там,а вот МР вообще никак.

<div class='quotetop'>Цитата(Северус * 22.8.2010, 0:15) [snapback]347766[/snapback]</div>
    Ваши упрёки понял и ругаясь матом полез искать оригинальную лицензионную версию.Что-то,а хоть одна часть любимой игры должна быть лицензионной.)(Ежели подумаете, что блефую - фотки с диском предъявлю)[/b]
    Ничего личного. Это просто требование Его Святейшества Главного!
    <div class='quotetop'>Цитата(Северус * 22.8.2010, 0:15) [snapback]347766[/snapback]</div>
    Однако натолкнулся на ту же самую проблему!Сингл-версия идёт стабильно и там и там,а вот МР вообще никак.
    [/b]
    Откуда качал? Может быть архив битый?

Вас понял.Качал с офф.сайта...Архив был целым..Знаете,я лучше ещё разок скачаю на всякий случай.)

У меня MP грузится нормально. Полазил по ихфанатикам, ни у кого именно такой проблемы не было. Была засада уже только на стадии старта игры. Так что если скачка мода еще раз не поможет, то я теряюсь в догадках.

Скачал..поставил...не работает.Ума не приложу,почему это происходит.

Идей нет. Ну разве что полностью переустановить циву с бтс. Я же так понял, что ты на деинсталлировал пиратку и сверху накатил лицензию. Может быть не качественно снес.

Спасибо за поддержку,буду разбираться дальше.

я чёто не понял, а чем это отличается от обычной версии мода(что с игрой)??
    сдохну но добьюсь своего!

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 23.8.2010, 18:14) [snapback]347957[/snapback]</div>
    я чёто не понял, а чем это отличается от обычной версии мода(что с игрой)??
    [/b]
    Ты про "Райз энд Фолл" в общем? Что в БТС предустановлено, что тут выложено одно и то же, только ты учитывай, что за почти три года, что вышел БТС у мода вышли обновленные версии и детали не много поменялись. Смотри подробнее списки изменения.

Всё понял,да и вы уже тоже... В Bts проверял встроенную версию мода. Пробовал закачать с сайта - тоже не идёт!Значит,игру надо патчить, да только у меня Bts пиратка...Да и мультиплеерная версия только для Bts...Не катит моя лицензия...Хотя..Скажите,можно ли при помощи настроек в ini файлах включить мультиплеер в синглплеерной версии?

все равно не могу победить исторически за Россию( да и ообще победить)
    Сибирь так истощает экономику и без того слабую что денег нормально финансировать науку нет...а когда растет население то и оплата парадигм...еще инфляция...спасает лишь пуск пр ва на деньги( но так же нельзя всегда) и позже социализм....
    но в 1950 уже выйти на Луну это нонсенс...в лучшем случаи 2000 года

подскажите, мудрые админы, может в сибири надо в какаих то особо выгодных местах города ставить или экогомику как то поднимать...и вообще все что может мне как то помочь( сайт Рая я уже посмотрел но...он на ванилу походу а у меня последняя версия мода и бтс)
    буду признателен вам!

Всё.В ini покопался,но игра(лицензия)всё равно не разрешает. Пиратку ковырять даже не пытался.Выход есть и он один - идти за лицензией Bts.

<div class='quotetop'>Цитата(dmitron17 * 28.8.2010, 20:16) [snapback]348788[/snapback]</div>
    все равно не могу победить исторически за Россию( да и ообще победить)
    Сибирь так истощает экономику и без того слабую что денег нормально финансировать науку нет...а когда растет население то и оплата парадигм...еще инфляция...спасает лишь пуск пр ва на деньги( но так же нельзя всегда) и позже социализм....
    но в 1950 уже выйти на Луну это нонсенс...в лучшем случаи 2000 года

подскажите, мудрые админы, может в сибири надо в какаих то особо выгодных местах города ставить или экогомику как то поднимать...и вообще все что может мне как то помочь( сайт Рая я уже посмотрел но...он на ванилу походу а у меня последняя версия мода и бтс)
    буду признателен вам!
    [/b]
    Ты на сайте рая читал советы? Мод под ваниллу и под бтс не так сильно различается, что эти советы были не применимы. Наоборот, там все довольно грамотно описано.

<div class='quotetop'>Цитата(Северус * 29.8.2010, 1:08) [snapback]348818[/snapback]</div>
    Всё.В ini покопался,но игра(лицензия)всё равно не разрешает. Пиратку ковырять даже не пытался.Выход есть и он один - идти за лицензией Bts.
    [/b]
    Правильная мысль!

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 17.4.2009, 20:26) [snapback]285898[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 17.4.2009, 22:21) [snapback]285897[/snapback]
    Но вообще как то можно предотвращать упадок империи?
    [/b]
    Ну с технической точки зрения, я так понимаю, это python. Я в нём абсолютно не разбираюсь, так что сказать конкретного ничего не могу.
    А так могу посоветовать Rhye&#39;s and fall RAND \ Или к примеру ещё вариант - прими (не помню как называется) Цивик, который даёт +4 очка стабильности за каждого вассала и вместо полного захвата оставляй им 1 город и пускай капитулируют.
    [/b][/quote]

Я для себя подправил Stability.py. Там, не помню где, есть штраф BaseStability - если твой город находится в чужом CoreArea, то -3 BaseStability. Поставил-1.
    Наместничество не спасет - такой вассал обязательно развалится, к тому же получите штраф за его нестабильность.
    Vlad

<div class='quotetop'>Цитата(Vl[на]d * 29.8.2010, 13:50) [snapback]348859[/snapback]</div>
    Я для себя подправил Stability.py. Там, не помню где, есть штраф BaseStability - если твой город находится в чужом CoreArea, то -3 BaseStability. Поставил-1.
    Наместничество не спасет - такой вассал обязательно развалится, к тому же получите штраф за его нестабильность.
    [/b]
    А не легче придерживаться карт стабильности?

Можно ли за Америку играть в bts???

Вождь Аватар для Ben Laden

<div class='quotetop'>Цитата(kirillzenit * 19.9.2010, 8:34) [snapback]351644[/snapback]</div>
    Можно ли за Америку играть в bts???
    [/b]
    тут это уже обсуждалось
    делай что должен, и будь что будет

Вождь Аватар для ivantalanov

Is there anybody go to listening to my story...
    Как отключить победу временем?
    Качай, Линник, не боись©NeverMind
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Humans to ashes,
    People to dust,
    It's all because
    In God we trust

<div class='quotetop'>Цитата(Selendis * 21.9.2010, 6:57) [snapback]351992[/snapback]</div>
    Как отключить победу временем?
    [/b]
    В райе никак. Любые расширеные настройки сценария не возможны.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 646555657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права