+ Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 545545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Тебе-то "короткий хелп" надеюсь ненужен?..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    "короткий хелп"[/b]
    Я пошляк Только большой

Тут ответ на много постов , но учитывая серьёзность темы - на этом закругляемся Тчк
    Гомер Симпсон

Кто подскажет в чем отличие сценариев с пометкой unlocked от обычных, и отдельного сценария WBQuickSave? При выборе сценариев появляются 5: RFC 3000 BC unlocked, RFC 3000 BC, RFC 600 AD unlocked, RFC 600 AD и WBQuickSave. Сейчас стоит последняя версия 1.187

unlocked - это фишка, что тебе можно выбрать АБСОЛЮТНО любую циву из существующих, независимо от времени ее появления. Где нет unlocked - там на выбор предлагаются цивы, появляющиеся в ближайшее время от начала времени игры (3000 BC или 600 АД), или уже появившиеся к тому времени. Не знаю, понятно ли объяснил. WBQuickSave - это вроде загрузка сэйва, не юзал ни разу - утверждать не буду.

Полководец Аватар для bro

Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

WBQuickSave это последний запущенный сценарий, вроде бы

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.8.2010, 19:17) [snapback]344688[/snapback]</div>
    unlocked - это фишка, что тебе можно выбрать АБСОЛЮТНО любую циву из существующих, независимо от времени ее появления. Где нет unlocked - там на выбор предлагаются цивы, появляющиеся в ближайшее время от начала времени игры (3000 BC или 600 АД), или уже появившиеся к тому времени. Не знаю, понятно ли объяснил. WBQuickSave - это вроде загрузка сэйва, не юзал ни разу - утверждать не буду.
    [/b]
    Так я смысла тогда в этом unlocked непонял. Если я выбираю допустим США в 3000 BC с unlocked это ли не всё равно что выбрать теже США только в просто 600 AD? всё равно так же буду ждать 20 минут, появлюсь в определенном году и т.д.

Если я выбираю допустим США в 3000 BC с unlocked[/b]
    Разницы нет. Но в сценарии 3000 ВС без анлокд США ты выбрать не сможешь.

<div class='quotetop'>Цитата(Kenobi888 * 1.8.2010, 21:56) [snapback]344717[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Если я выбираю допустим США в 3000 BC с unlocked[/b]
    Так я смысла тогда в этом unlocked непонял. Если я выбираю допустим США в 3000 BC с unlocked это ли не всё равно что выбрать теже США только в просто 600 AD? всё равно так же буду ждать 20 минут, появлюсь в определенном году и т.д.
    [/b][/quote]
    разница есть, во первых это разные карты(так например в 600ад старте будет византия, хоть и не играбельная) ну и другие предустановленые города. во вторых те цивилизации что появляются до 600 года могут, вообще, не появится. А так они играют и могут вполне дожить до твоего старта за США. Лично мне больше нравится играть с 3000анлокед из-за большей непредсказуемости(например, в 600 ад все религии будут всегда основаны в одних и тех же городах).

<div class='quotetop'>Цитата(guerrilla * 2.8.2010, 10:46) [snapback]344747[/snapback]</div>
    разница есть, во первых это разные карты(так например в 600ад старте будет византия, хоть и не играбельная) ну и другие предустановленые города. во вторых те цивилизации что появляются до 600 года могут, вообще, не появится. А так они играют и могут вполне дожить до твоего старта за США. Лично мне больше нравится играть с 3000анлокед из-за большей непредсказуемости(например, в 600 ад все религии будут всегда основаны в одних и тех же городах).
    [/b]
    Спасибо, в общих чертах понял

Реально ли одержать победу историческую в игре за Россию??????????????????????????
    у нее экономика на 1 и отсюда наука слабая! Не реально выйти на луну( проект Аполлон) уже в 1950
    и не потерять ни одного города до 1950!
    Казаки доступны поздновато( не раньше начала 19 века в среднем)
    Радует лишь НИИ доступные гораздо раньше чем лаборатории у других, хорошее пр во( 4 ка, лучше ток у американцев и немцев) и очень радует ун сила России - МОРОЗЫ( пару ходов врагам на земле русской постоять уже гораздо слабее стали)

<div class='quotetop'>Цитата(dmitron17 * 14.8.2010, 13:24) [snapback]346608[/snapback]</div>
    Реально ли одержать победу историческую в игре за Россию?
    [/b]
    Реально. У Ацтеков с Инками посложнее будет.

а нет ли подробного обьяснения звездочком что стоят напротив Торговли, Роста, Культуры
    чем больше тем лучше или наоборот штраф?
    хотелось бы более менее точную формулу знать

чем больше тем лучше или наоборот штраф?[/b]
    Больше - лучше

а формулы нет?

<div class='quotetop'>Цитата(dmitron17 * 15.8.2010, 12:51) [snapback]346731[/snapback]</div>
    а формулы нет?
    [/b]
    А зачем тебе именно формула? Здесь искал?

я там не нашел! хотя там столько всего, мог и пропусить!

кстати реально воссоздать Росийскую Империю( с Центральной Азией и Аляской)?
    и Римскую( не Западную, а всю)

<div class='quotetop'>Цитата(dmitron17 * 17.8.2010, 20:44) [snapback]347177[/snapback]</div>
    я там не нашел! хотя там столько всего, мог и пропусить!

кстати реально воссоздать Росийскую Империю( с Центральной Азией и Аляской)?
    и Римскую( не Западную, а всю)
    [/b]
    Реально.

Только стоит не забывать, что с ростом империи растет необходимое количество колб для исследование одной и той же техи и иногда бывает, что какая-нибудь португалия с 2 городами лучше иследует тех, чем скандинавия с 5.

Ну и желательно придерживаться карт стабильности, иначе если у тебя будет много городов в красной или оранжевой зоне, то не удержишь империю от развала)))

Всем привет!Хотелось бы задать пару вопросов:
    1)Играя в синглплеерную версию Rhye,дико раздражаюсь, когда свои города становятся "свободными".Можно ли это как то отключить?
    2)Скачал версию МР и поставил её на BTS(пиратка)-игра перегружается и при попытке начать включение выдаёт ошибку типа "Память не может быть read."
    Пожалуйста,помогите!

1. ответ - нет.
    2. ответ - "пиратка"...
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 545545556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права