А как играть, я вот загрузил мод, жму одиночная игра, а там не доступно нажать играть. Версия мода для Beyond the Sword.
И ещё когда установил Beyond the Sword там был уже этот мод но только старая версия, там была доступна кнопка играть, после чего выбирал карту и игра вылетела.
Подскажите что я делаю не так (:
<div class='quotetop'>Цитата(Marc * 29.6.2010, 12:08) [snapback]340194[/snapback]</div>Нормально, так и должно быть. В этом моде можно играть только в сценарии.А как играть, я вот загрузил мод, жму одиночная игра, а там не доступно нажать играть.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(10tacle * 22.6.2010, 16:45) [snapback]339492[/snapback]</div>Играл за русских, в ходе войны с немцами специально разрушал их города, потом строил свои. При переходе к демократии один хрен провозгласили независимость и отделились. Насколько я понял из файлов мода, в них прописаны координаты влияния нации, отечество так сказать. Т.е. если на этой территории вы построете города, то в ходе нестабильности города отделяться. Если вы захватили чей-то город вне его отечества, и он не принадлежит другому отечеству, то в при нестабильности отделится он не должен.если захватить города - то вроде возможно появление, при революциях или нестабильности. если же разрушать.. ну **
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 23.6.2010, 13:53) [snapback]339581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 23.6.2010, 12:45) [snapback]339577[/snapback]Так и должно бытьЯ тут за турков играл так вот захватил свободные афины и построил ещё 2 города и тут сообщение:
Города которыми владели греки провозгласили независимость!!!
нужно выбрать оставить всё как есть или объявить войну им
в той же игре тоже самое было с немцами
[/b]
[/b][/quote]
Ага я знаю!!
Я им тогда захватил 2 города и завасалил но город стал независимым и я его захватил!!
А немцы к кому-то не помню кому вассалами пошли!!
<div class='quotetop'>Цитата(Marc * 1.7.2010, 17:06) [snapback]340421[/snapback]</div>Нужно выбрать(в RFC)СВОЙ СЦЕНАРИЙ, дальше там появится меню(после выбора лидера), и справа есть список, в котором можно отключать виды победы.А как отключить различные виды победы там историческую, космическую и другие?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 2.7.2010, 6:36) [snapback]340453[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Marc * 1.7.2010, 17:06) [snapback]340421[/snapback]Нужно выбрать(в RFC)СВОЙ СЦЕНАРИЙ, дальше там появится меню(после выбора лидера), и справа есть список, в котором можно отключать виды победы.А как отключить различные виды победы там историческую, космическую и другие?
[/b]
[/b][/quote]
После загрузки модификации не доступна кнопка СВОЙ СЦЕНАРИЙ, ИГРАТЬ И СВОЯ ИГРА. Доступно только СЦЕНАРИЙ и СЦЕНАРИЙ ЭПОХИ ОГНЯ, но если через них заходить то там после выбора лидера можно только изменить сложность и все дальше жмешь ОК и игра загружается.
Может как то по другому надо подскажите?
Открываем папку с модом,находим и открываем Rhye's and Fall of Civilization.ini.
И меняем
наКод:; No Custom Scenario option in main menu NoCustomScenario = 1
Вот и свой сценарий. Но наверное глюканёт.Код:; No Custom Scenario option in main menu NoCustomScenario = 0
[size=3] Блин, помогите нубу) вот смотрите установил сборник от 1C CIV.
как понял, лучше всего играть в BtS, скачал Rhye's and Fall of Civilization, кинул в начале в основную папку с игрой, потом в /my Games. Захожу в игру, кликаю на загрузить мод, мод загружается, а после загрузки меню и там нельзя нажать сразу играть, можно тольео загрузить сценарий( Амне сценарий.
короче хелп) и что еще с руссификацией делать? Устанавливать ее или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Vasya_pupkin * 30.7.2010, 2:57) [snapback]344446[/snapback]</div>Ну а ты что хотел? Это и есть сценарий... Описание читал? Если ты хочешь играть на случайно карте, то и надо качать RFC random. Вот тут например: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9593[size=3] Блин, помогите нубу) вот смотрите установил сборник от 1C CIV.
как понял, лучше всего играть в BtS, скачал Rhye's and Fall of Civilization, кинул в начале в основную папку с игрой, потом в /my Games. Захожу в игру, кликаю на загрузить мод, мод загружается, а после загрузки меню и там нельзя нажать сразу играть, можно тольео загрузить сценарий( А нахер мне сценарий.короче хелп) и что еще с руссификацией делать? Устанавливать ее или нет?
[/b]
Руссификация уже есть: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9609 но она для 86 версии, а последняя 87.
Что бы все это понять не надо даже было пользоваться поиском. Только внимательно прочитать пару тем в разделе.
<div class='quotetop'>Цитата(Vasya_pupkin * 30.7.2010, 2:57) [snapback]344446[/snapback]</div>Выражайся помягче.А нахер мне сценарий.короче хелп[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vasya_pupkin * 30.7.2010, 2:57) [snapback]344446[/snapback]</div>короткий хелп:А нахер мне сценарий.короче хелп[/b]
Если не нужен сценарий - мод отправь туда же.