<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.12.2009, 19:47) [snapback]318042[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 15.12.2009, 13:11) [snapback]317994[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаОКРУЖНОСТЯМИобозначены белыми кружками[/b]
[/b][/quote]
У окружность размерность границы 1, а здесь очевидно больше. Это торы.
[/b][/quote]
Торы? ЕРЖ?!
Простите за оффтоп, не удержался![]()
Это не торы и не окружности - это кольца. (потому что плоские) А если обретаешь умение их переставлять туда-сюда, становишься их властелином![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(N_H * 21.12.2009, 21:30) [snapback]318893[/snapback]</div>Ну смый простой - это после старта на нормальной скорости 25 раз нажать SHIFT+ENTERподскажите пожалуйста, а можно как то старт русской цивилизации отодвинуть на произвольный год, 3000 до н.э. к примеру... если да, то подскажите как?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(N_H * 21.12.2009, 21:30) [snapback]318893[/snapback]</div>подскажите пожалуйста, а можно как то старт русской цивилизации отодвинуть на произвольный год, 3000 до н.э. к примеру... если да, то подскажите как?
[/b]![]()
Несерьёзный совет.
Когда-то я поступал так, начинал за Индию, но отправлял одного поселнца на территорию Руси и развивал два государства одновременно. А когда мне предлогали сыграть за Русь, естественно - соглашался и передавал города, + дарил технологии. Но бывали накладки (за давностью, не помню, какие). И не всегда предлагали играть за Русь...![]()
Вот такой несерьёзный совет.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.12.2009, 22:32) [snapback]318899[/snapback]</div>А это зачем?Ну смый простой - это после старта на нормальной скорости 25 раз нажать SHIFT+ENTER
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 21.12.2009, 23:08) [snapback]318907[/snapback]</div>Они самые!Папа, у вас Индорусы были?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(grashey * 22.12.2009, 17:38) [snapback]319003[/snapback]</div>Осилил все 49 страниц, + вики + все ссылки на ресурс Rhye... на что ушло 3 дня... хочу себе памятник!!!
открыл для себя этот мод всего неделю назад...сплю по 4 часа.. помогите!!!!!
[/b]Памятника не будет.
Я когда-то половину тем форума задним числом перечитал. (конечно не половину
, а меньше...)
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.12.2009, 18:16) [snapback]319008[/snapback]</div>Изначально пришел сюда с вопросом какого рожна мой процветающий Ебипет по швам разошелся. Но за эти три дня я решил все вопросы и теперь моя Индия цветет и пахнет. дружу почти со всеми нациями, торгую со всеми кто может себе это позволить, экспансия только за счет культуры, на север уже до Самарканда дошел.. в общем все хорошо, 1835г. на данный момент.А в чем проблема?
[/b]
исторической победы не вышло но и не очень то и хотелось.
Рим на очереди...
теперь только одна проблема... спать очень хочется.
<div class='quotetop'>Цитата(grashey * 22.12.2009, 18:27) [snapback]319013[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.12.2009, 18:16) [snapback]319008[/snapback]Изначально пришел сюда с вопросом какого рожна мой процветающий Ебипет по швам разошелся. Но за эти три дня я решил все вопросы и теперь моя Индия цветет и пахнет. дружу почти со всеми нациями, торгую со всеми кто может себе это позволить, экспансия только за счет культуры, на север уже до Самарканда дошел.. в общем все хорошо, 1835г. на данный момент.А в чем проблема?
[/b]
исторической победы не вышло но и не очень то и хотелось.
Рим на очереди...
теперь только одна проблема... спать очень хочется.
[/b][/quote]
Успехов в игре и хороших сновидений!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(grashey * 22.12.2009, 18:27) [snapback]319013[/snapback]</div>От обилной мозговой деятельности и низкой активности сердечно-сосудистой системы в результате долгого сидячего положения, стрессов и переутомления развивается дисциркуляторная энцефалопатия - нарушение кровооброщения головного мозга, ведущее к дегенерации мозговых тканей и деменции (слбаумию)теперь только одна проблема... спать очень хочется.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.12.2009, 18:39) [snapback]319016[/snapback]</div>Если он прочтёт это слово, то кто знает...(слбаумию)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.8.2009, 22:56) [snapback]298456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(brazhkino * 2.8.2009, 19:08) [snapback]298169[/snapback]Изменить условия истор.победы можно в питоне - файл Victory.py. Изменить скорость практически невозможно - это придется делать новый мод.подскажите пожалуйста, а можно как то самому изменить условия победы и добавить скорость игры помедленнее?[/b]
[/b][/quote]
Условия исторической победы изменить можно легко, открыв файл Victory.py WordPad'ом, например ищем строчку:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Изменив со 120, до другого числа -> получим то кол-во юнитов, которое нам надо создать для победы к 1600 году. Если меняете год, там наверняка еще в константах дописывать придётся.elif (iPlayer == iChina):
if (pChina.isAlive()):
if (self.getGoal(iChina, 0) == -1):
if (iGameTurn > i1000AD):
self.setGoal(iChina, 0, 0)
if (iGameTurn == i1400AD):
if (self.getGoal(iChina, 1) == -1): #see onCityAcquired()
self.setGoal(iChina, 1, 1)
if (iGameTurn == i1600AD):
if (pChina.getNumUnits() >= 120):
self.setGoal(iChina, 2, 1)
else:
self.setGoal(iChina, 2, 0)[/b]
Что касаемо скорости, получается изменить абсолютно всё, стоимость технологий, кто когда появится и т.п. НО есть проблема которую обойти не могу, там если для скорости Марафон делаем дату появления 150 ход, то греки всё равно пытаются появится в 50 ход, как на нормальной скорости. Город не появляется, ни юнитов, только катапульта в Антарктиде, и этот косяк именно в 51 ход происходит, когда игра переварить не может )
<div class='quotetop'>Цитата(MaximumEnergy * 27.12.2009, 11:18) [snapback]319505[/snapback]</div>Дело в том, что в моде всё подчинено существующей скорости.Что касаемо скорости, получается изменить абсолютно всё, стоимость технологий, кто когда появится и т.п. НО есть проблема которую обойти не могу, там если для скорости Марафон делаем дату появления 150 ход, то греки всё равно пытаются появится в 50 ход, как на нормальной скорости. Город не появляется, ни юнитов, только катапульта в Антарктиде, и этот косяк именно в 51 ход происходит, когда игра переварить не может )
[/b]
Это и появление независимых городов, которые в последствии должны достатся той или иной стороне.
И появление отрядов варваров, которые должны выполнить определённую задачу.
Или как например превращение непроходимой горы в обычный холм в стране Инков, дающий дополнительный проход с юга. И т.д.
Всё просчитывалось и прописывалось. И всё для существующей скорости.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Элемент линейности (пусть и не большой) - это то, что меня разочаровало в моде. Именно это стало препятствием к долгим дням игры. Когда почти все попробовано и сделано, интерес пропадает. Но по-моему для всех исторических модом это характерно. Если бы был выбор между куда и с кем идти - пропала бы историчность. Замкнутый круг.Всё просчитывалось и прописывалось.[/b]