<div class='quotetop'>Цитата</div>По крайней мере на лето и начало осени точно есть. Только поинтересуюсь: то есть я должен в случае чего сообщать о новых версиях, модмодов с их-фанатиков и выкладывать линки и скрины по возможности? Если да, то без проблем. И раскручивать буду по мере возможностейА что, есть энтузиазм раскручивать или хотя бы регулярно сообщать о появлении новых версий, модмодов и тп.?[/b]![]()
Вот еще есть новость: РФЦ, включаа МР и Рандов теперь адоптирована для патча 3.19: скачать тута: http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=6639 (это простая РФЦ)
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=10152 (Это Рандом)
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=7427 (Это МР)
<div class='quotetop'>Цитата(brazhkino * 2.8.2009, 19:08) [snapback]298169[/snapback]</div>Изменить условия истор.победы можно в питоне - файл Victory.py. Изменить скорость практически невозможно - это придется делать новый мод.подскажите пожалуйста, а можно как то самому изменить условия победы и добавить скорость игры помедленнее?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.8.2009, 21:58) [snapback]298456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(brazhkino * 2.8.2009, 19:08) [snapback]298169[/snapback]Изменить условия истор.победы можно в питоне - файл Victory.py. Изменить скорость практически невозможно - это придется делать новый мод.подскажите пожалуйста, а можно как то самому изменить условия победы и добавить скорость игры помедленнее?[/b]
[/b][/quote]
а чем этот файл можно отредактировать? блокнотом?
Что за...!
Раз 6-8 прогонял кампанию за Вавилон (BTS 3.19). Гм...,очень интересное наблюдение. Уровень сложности император. Цель - открыть письменность первым (соответственно, сначала учим горшки, потом письмо). В зависимости от стратегий игры (которые варьировались - постройка двух рабочих или одного, постройка рабочего сразу или по достижении второго размера популяции) было разным и подключение коттеджей и сроки открытия письменности тоже отличались друг от друга ( правда, не больше хода-двух). Но что интересно - сразу с открытием письма мною, письмо открывал комп ( Китай, больше некому, с учетом условий исторической победы), а поскольку у компа преимущество в ходах, он и становился первооткрывателем и цифры учета исторических побед у меня сразу гасли. Это происходило ход в ход , вне зависимости от времени открытия письма ( на 1-2 хода раньше или позже).
У кого-нибудь бывали подобные совпадения?
Возможность исторических побед на императоре в этом моде никогда не была проверена составителем. Например, майей на императоре выиграть невозможно-храм строится еще до респуанда! Индией я выигрывал на монархе только за счет многочисленных релоудов-иудаизм АИ открывал иногда за 10 ходов до меня!
П.С. В версии 3.17 я выигрывал Вавилоном на монархе. Главное стартовым дубом насобирать за 20 ходов монеток из избушек, и нанять дубов-наемников, чтобы захватить город на восток от вавилона. Далее построить стоунхендж, сменить цивик на касты, поставить 2 артиста в восточном городе, и взять им монархию (для этого нужно учить политеизм), а оракулом-свод.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я знаю - это не от версии патча БтС зависит, а от версии самого мода. Так, в одной из версий для 3.17 был достаточно слабый АИ который техи продавал очень невыгодно для себя, а в последней версии для 3.17 (предпоследняя РФЦ вообще, следующая для 3.19) АИ продавал техи очень невыгодной для меня, т.е. например за письменность он хотел не меньше железа и еще 2-3 дешевых тех, что по колбам в 2 раза превосходило стоимость самой письменности да и в военных действиях он сильно посильнее стал, теперь атакует, если чувствует, что шанс победы высок, раньше засиживался в городах, что не составляло труда брать их слонопультами и требушецярямиВ версии 3.17 я выигрывал Вавилоном на монархе.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Раз на раз не приходится...Например, майей на императоре выиграть невозможно-храм строится еще до респуанда![/b]
Играл много раз на высшем уровне, не помню как там его зовут, и выигрывал исторически (версия 1с, мод в комплекте).
Храм бывал готов при загрузке от случая к случаю, как повезёт.
Конечно несуразица, но всё же выигрывал - правда приходилось перегружать начало.
Такие вот воспоминания...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 8.8.2009, 7:44) [snapback]298972[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТам вроде мод тоже с никудышным АИ, о котором я уже писал... но это было давно, я уж и не помнюмод в комплекте[/b]
[/b][/quote]
...я тоже:
<div class='quotetop'>Цитата</div>но это было давно, я уж и не помню[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.8.2009, 21:58) [snapback]298456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(brazhkino * 2.8.2009, 19:08) [snapback]298169[/snapback]Изменить условия истор.победы можно в питоне - файл Victory.py. Изменить скорость практически невозможно - это придется делать новый мод.подскажите пожалуйста, а можно как то самому изменить условия победы и добавить скорость игры помедленнее?[/b]
[/b][/quote]
всё перерыл. никак не найду где изменить количество ходов победы по времени... или как вообще данный вид победы отключить... подскажите пожалуйста... прикрепил данный файл в архиве...