<div class='quotetop'>Цитата</div>я для себя ничего немог найти ради чего воевать[/b]
ну....лично для меня ресурсы роскоши для счастья были ценными...особенно, когда открыл биологию и население взвинтило темпы роста...
<div class='quotetop'>Цитата</div>насколько знаю - это ход АИ (всегда законоимерный).. если ты за Германию - то тебе объявляет войну Россия...и наоборот.2 раза играл за Россию, и 2 раза несмог избежать войны с Германией[/b]
Да и в Европе ради чего сражаться? Ради свиней, коров, нефти, угля, урана? когда у России это есть...Разве что выход к морю...но тут мне хватало Питера, Риги, и городка в Финляндии...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 2.6.2009, 8:29) [snapback]289936[/snapback]</div>там сильные соперники)
Да и в Европе ради чего сражаться?
[/b]
Когда воевал с Германией, подключились еще Франция и Испания, которых я тоже разбил
уже к 1900 году я лидировал с отрывом в 500 очков от самого сильньго соперника-Америки
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня чуть не игра, то США или протекторат Франции, или Англии...самого сильньго соперника-Америки[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, мне на Монархе и с монголией интересно повоевать...особенно с их многочисленной конницей...да, не силен я в Цивилизации...ну и что уж греха таить: с Европой тягаться немного тяжеловато бывает...там сильные соперники)[/b]
Кстати, есть предложение поиграть как-нить в RFC MP...
кто желает?
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 2.6.2009, 16:25) [snapback]289990[/snapback]</div>Франции тогда уже небыло) она распалась после того как я захватил Париж и Лион
у меня чуть не игра, то США или протекторат Франции, или Англии...
[/b]
Но США все равно победила- в космос первые вышли =\
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня не бтс, так бы хотелось поигратьКстати, есть предложение поиграть как-нить в RFC MP...
кто желает?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Турецкий город по игре...Sinope [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это нормально, особенно когда играешь сценарий 600 AD, где Италия представлена Союзом независимых городов. Там Франция захватывает Медиоланум(Милан) или Венецию и Рим, собственно...еще бывает не редко, что их захватывает ГерманияФранция захватила половину сегодняшней Италии...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>не скажите...наоборот: выберешь одну страну, наладишь у нее все, оторвешься от соперников, и меняешь на другую...я так на Америку часто меняю...очень потом интересное противостояние между Америкой и Россией...бывшей и нынешней наставницамидействительно играть интересней когда сразу выбираешь страну, а не в окошке смены цивилизации[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 2.6.2009, 18:29) [snapback]290010[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатау меня не бтс, и там нету турции[/b]
А правда, что там Монголия по какому-то принципу кочевничества сделана?
[/b][/quote]
Нет...
так же как и все страны живет, и развивается в своих пределах