<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты напиши им в геймтестерскую:Первую игру начал за Москву, но столкнулся с очень странным глюком, - когда несколько independent городов перешли под мой контроль самопроизвольно мне сразу же объявили войну все остальные нации[/b]
http://forums.civfanatics.com//showthread.php?t=298542
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да - очень сильный дисбаланс, ИМО.и (совершенно не уверен, но мне показалось что именно так) превращает города в коттеджи[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>к сожалению, если вылезаешь за свои "природные" границы, прописанные Раей, это почти нереально. Мне тяжко было Московитами играть в границах России + Финляндии + Константинополя. Почитай в их модиках про стабильность.способов быстро поднять стабильность я не знаю[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Где же история? Финляндия же была под нашим покровительством, не так ли?России + Финляндии [/b]
И по поводу стабильности в пределах границ: Не знаю-не знаю...но я Турцией свободно держал пол-Европы с Евр. частью России плюсом ее исторические границы...Да и еще Индостан...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.5.2009, 18:10) [snapback]288763[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГде же история? Финляндия же была под нашим покровительством, не так ли?[/b][/quote]России + Финляндии [/b]
ага, была![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 1.6.2009, 10:46) [snapback]289804[/snapback]</div>Смотри здесь.Может кто подскажет... что такое "EXPANSION" ?
[/b]
Также - карты стабильности от Rhye.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 1.6.2009, 13:15) [snapback]289808[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 1.6.2009, 10:46) [snapback]289804[/snapback]Смотри здесь.Может кто подскажет... что такое "EXPANSION" ?
[/b]
Также - карты стабильности от Rhye.
[/b][/quote]
Тоесть expansion это расположение городов? =(
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.6.2009, 16:15) [snapback]289830[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу, грубо говоря, чем протяженней твоя империя, тем сложнее тебе удержать ее от развала.[/b]
то есть города надо как бы равномерно вокруг основывать?
[/b][/quote]
на картах( по ссылке) показано как они должны стоять =(
Россией в европу нельзя суватся....
ну да, я тоже с русским не дружу
Читайте здесь.
Не по русски, зато подробно...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.6.2009, 16:56) [snapback]289846[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаРоссией в европу нельзя суватся....[/b]
так ей вроде и продолговатая форма в сторону Азии не сильно страшна крахом...
[/b][/quote]
Ну захотелось мне Европу покорить)
В азию чот нехотел удлиняться...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.6.2009, 18:58) [snapback]289872[/snapback]</div>В азии я для себя ничего немог найти ради чего воеватьА мне в Азии нравится...с Персией поконфликтовать (если ее к тому времени не захватит Османы или Арабы), ну и с Монголией - это святое, так сказать, хотя воевать начинаю лишь в 16 веке...а в Европе мне не нужна лишняя шумиха, ибо потом на конгрессе не поддержать)
[/b]
А в Европе... в Европе- Германия, с которой границы близко соприкасаются... 2 раза играл за Россию, и 2 раза несмог избежать войны с Германией... и оба раза побеждал её
А тут решил поиграть за Германию...
Тоже война с Россией, которую я проиграл только потому что у России было ядерное оружие и проект СОИ