+ Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Поселенец Аватар для Cin

Когда еще играл в самые ранние ванильные версии RFC, то Вавилон был варварским городом. Правда, варвары эти были какие-то инертные - настроят в городе кучу лучников и никуда не высовываются. Обычно доживали до прихода арабов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 20.4.2009, 20:17) [snapback]286146[/snapback]</div>
    Но ведь его же не было тогда в списке цивилизаций игры. Как так? [/b]
    В RFC для Warlords его добавили.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вот сам город то раньше был?[/b]
    Ты можешь скачать текущую версию для ванили и проверить сам.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.4.2009, 12:01) [snapback]286169[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата
    А вот сам город то раньше был?[/b]
    Ты можешь скачать текущую версию для ванили и проверить сам.
    [/b][/quote]

Точно

Полководец Аватар для M@rsh@ll

Пробовал играть на историческую победу карфагеном-ставлю 5 городов в средеземье-оно пишет: условие невыполнено. Перезагружаюсь, строю еще 2 города до необходимой даты-та же ошибка.
    [attachmentid=4825]
    То же самое с Вавилоном. Взрываю в городе бомбу-артиста, доходит до 85 хода, пишет: условие невыполнено, хотя заходя в волдбилдер видно, что вавилон наиболее культурный город.
    В чем причина? Может, формулировка квеста отличается от кодировки в скриптах?

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

<div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 27.4.2009, 15:37) [snapback]286644[/snapback]</div>
    Может, формулировка квеста отличается от кодировки в скриптах?
    [/b]
    Скорее всего, я играя за Монголию выполнил 2 из 3 задания, 3тий - контролировать 12% территории к 1500 году, годом ранее проверял, территория - 12.65%; после 1500 года - цель невыполнена

<div class='quotetop'>Цитата(Marshall_WP * 27.4.2009, 13:37) [snapback]286644[/snapback]</div>
    Пробовал играть на историческую победу карфагеном-ставлю 5 городов в средеземье-оно пишет: условие невыполнено. Перезагружаюсь, строю еще 2 города до необходимой даты-та же ошибка.[/b]
    По коду это надо сделать до 100 г. до нэ.

Полководец Аватар для kostya1a

Играю за Россию почти всю Европу захвотил(ну так получилось,я хотел вассалами всех в Европе сделать,но не успел, они распались!).Играю дальше и вижу стабильность ухудшаеться!Хочу дать странам захваченным независимость,но не получаеться(в меню внутренних отношений "кулаков"нет не над единым городом)!Можно каким не будь другим способом отделить от себя города или сделать их васалами? Или можно сделать что-бы при распаде моего государства,я остовался не с одним городом а с несколькими?
    Великую цивилизацию не покорить извне,пока она не разрушит себя изнутри...

Распад было-бы лучше увязать с картой стабильности.

Например
    0. Вносится понятие - период распада.
    1. Период распада длиться от одного до шести ходов. Была нестабильность большая - период распада -один ход, малая нестабильность - период распада - 6 ходов.
    2. В начале периода распада - остается одна столица - (Революция, Путч, ГКЧП!)
    3. Далее каждый ход периода распада проверяется возможность увеличенного обратного культурного присоединения*на цвет карты стабильности (например зеленая -0,95, желтая -0,5, красная -0,05)*модификатор периода распада - (гражданская война и восстания, переходы городов от красных-белых-зеленых, парад суверинететов и его ликвидация - суверенная демократия!)
    4. После завершения периода распада государство либо перейдет в варварское состояние, либо сбросит нестабильные регионы, либо воссоединиться обратно.

Т.е. города в зеленой зоне должны иметь вероятность вернуться большую, чем города в желтой и красной.

Ну или попроще как - можно думать.

1А можно сделать что-бы в "настройке сценария" изменить скорость игры на эпическую?
    2Можно ли в меню выборе цивилизации добавить Америку?

1. Нет. Для этого надо полностью переделать мод.
    2. Загружай сценарии "unlocked", там Америка доступна для выбора.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 9.5.2009, 18:37) [snapback]287396[/snapback]</div>
    1. Нет. Для этого надо полностью переделать мод.
    2. Загружай сценарии "unlocked", там Америка доступна для выбора.
    [/b]
    А где можно найти этот сценарий?

Скачай последнюю версию 1.184. Там на выбор 4 сценария: 300bc, 300bc unlocked, 600ad, 600ad unlocked. Америка доступна в unlocked

Полководец Аватар для M@rsh@ll

Очередной глюк/недоработка
    [attachmentid=4860]
    При игре за персию в 151 ход показатель территории 8,5%, на следующий ход условие победы не засчитывается.
    Другой глюк. При игре за Арабию выждал, пока появится турция, и уничтожил ее. Через ход верблюжий лучник перешел в турцию, турция возрадилась, и согласилась стать вассалом (без городов, с 0% территории).
    Еще 1 прикол. При открытии национализма древние цивилизации время от времени хотят независимость. Лучше дать независимость, а через ход уничтожить их длинолуков своей пехотой.
    Вложения Вложения

расскжите, что за иконка с топориков в левом верхнем углу. когда навожу курсор туда игра виснет (система windows 7)

<div class='quotetop'>Цитата(Gjiod * 17.5.2009, 22:12) [snapback]288051[/snapback]</div>
    расскжите, что за иконка с топориков в левом верхнем углу. когда навожу курсор туда игра виснет (система windows 7)
    [/b]
    В этой иконке можно наёмников нанимать.

понятно
    сейчас вот попробовал - заработало )

Пост уже заинтересовал.
    сталкнулся с очень странным глюком, - когда несколько independent городов перешли под мой контроль самопроизвольно мне сразу же объявили войну все остальные нации[/b]
    Версия тестовая, возможно в этом причина.
    Папа как ему и полагается сидит в Риме[/b]
    Иногда выезжаю...

Далее без цитат. Прочёл с удовольствием, очень интересный получается мод, впрочем, как и предыдущий. Играть не могу, не знаю "китайской грамоты". Остаётся надеяться, что кто-то возмётся русифицировать. А Габриэлю желаю удачи в доводке мода (может кто передаст пожелание).
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(ALFUS * 19.5.2009, 1:39) [snapback]288173[/snapback]</div>
    Хотел вставить пару скриншотов в пост, да не получилось. В итоге скинул их в галерею.

Ну всё, сейчас качаю последнюю, майскую версию, затем буду выбирать: создание Российской империи или подготовка к пятничному экзамену, и что то мне подсказывает, что выбор окажется не в пользу универа...
    [/b]
    Цива - ЗЛО! Сколько жизней она уже загубила! Как водка, ей-богу
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Будда ! Ей богу согласен . Давай еще одну партию, а!? Ну вместе организаторами пойдем, председателя потом всеобщим открытым словоблудием избирем . Партию назовем - Партия Офигевших (синонимы пока не предлагать) от Цивы, сокращенно ПОоЦ Ну а чего нет...?

Еще партеечку? ПОчему бы и нет?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права